Чай Дарджилинг Мыс Надежды (Darjeeling Margaret's Hope SFTGFOP1, второй сбор) - это байховый крупнолистовой чёрный чай.Для создания используется исключительно второй сбор, полученный после сезона стремительных перепадов температур и смены засушливого..
Чай Ассам Гималаи (Assam FOP, второй сбор) - это высокогорный чёрный чай. В Англии считается классикой чёрного чая и известен своими яркими солодовыми нотками во вкусе и определенной вязкостью в послевкусии.Запах чая свежий и лёгкий с цветочными нотк..
Чай Дарджилинг №28 (Darjeeling FTGFOP1, второй сбор) - это один из сортов, которому гурманы отдают предпочтение в первую очередь.Каждый сбор чая неповторим по своим вкусовым оттенкам, но тем не менее, наиболее яркие отличия: кислинка, лёгкая и утончё..
Индийский плантационный черный чай второго сбора. Cмесь нескольких черных чаев, произрастающих в северной Индии. В нее входят более мелкие или порезанные листья элитных сортов индийского чая. По качеству они ничуть не уступают крупному цельному листу..
Индийский черный чай, выращенный на известной плантации Мокалбари. Обладает насыщенным вкусом и длительным послевкусием. Имеет медно-красный цвет настоя. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл во..
Крепкий индийский чай. Особенно порадует тех, кто до сих пор вспоминает чай Со Слоном. Насыщенный, крепкий настой не напугает любителя чая новыми оттенками во вкусе, и станет лучшим выбором для повседневного чаепития. Способ приготовления: Заваривать..
Чай Чай сиддхов (Assam TGFOP, второй сбор) - это чёрный байховый крупнолистовой чай. Имеет прочно скрученные чайные листья, которые практически не распускаются при заваривании.Обладает приятным бархатным вкусом с цитрусовым послевкусием и расслабляющ..
Чай Ассам №17 (Assam GFOP, второй сбор). Ассам — индийский чёрный классический крупнолистовой чай. Благодаря особенностям произрастания чайные кусты хорошо насыщены влагой. Своеобразный парниковый эффект определяет сочность и стойкий, даже немного пр..
Состав: Чай черный Ассам, клубника, лист грецкого ореха, сахарные сердечки, аромат. Сорт высший. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Индийский плантационный черный чай из штата Ассам. При заваривании дает настой красного цвета с терпким насыщенным вкусом и тонким ароматом. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Чай Масала - это традиционный напиток Индии, который готовят из смеси пряностей. По традиции его подают с молоком или большим количеством сахара. Состав: черный чай, корица, анис, фенхель, имбирь, гвоздика, черный перец. Способ приготовления: Заварив..
Индийский черный чай с корицей, семенами аниса, гвоздикой, кусочками имбиря, кориандром, кардамоном, тмином. Без ароматизаторов. По традиции чай подают с молоком и большим количеством сахара. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре..
Индийский чай класса Flowery Orange Pekoe 1 — крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с вкраплением типсов, скрученных по всей длине. Сухой лист крупный, тёмно-коричневый, обладает выраженным сладким фруктовым ароматом. Настой цвета чёрног..
Местность Ассам в Индии дала свое название разновидности черного чая Ассам. Чайное дерево с названием Камелия Синенсис, листья которого используются для данного вида чаев, произрастает на высоте уровня моря в уникальных условиях. Это обеспечивает осо..
Индийский плантационный черный чай из штата Ассам. При заваривании дает настой красного цвета с терпким насыщенным вкусом и тонким ароматом. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Индийский плантационный черный чай второго сбора. Он происходит из знаменитого региона Дарджилинг. Плантация расположена в горной местности на высоте примерно от 1000 до 1800 метров. В отличие от подавляющего большинства индийских чайных районов, Мар..
Черный индийский плантационный чай с насыщенным вкусом и тонким ароматом Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Красный байховый чай с плантаций северо-востока Индии. Для производства этого чая смешиваются молодые чайные листочки, собранные на разных плантациях. Это требуется для достижения неизменности вкуса напитка. В сухом виде некрупный тёмный лист естеств..
Чай Масала (YOGI TEA) – это чёрный рассыпной крупнолистовой чай со смесью специй. Вкус настоя такой же яркий, богатый, многогранный, как культура его родины – Индии. Чай Масала — отличная альтернатива утреннему кофе, так как придает сил и ускоряет об..
Индийский классический плантационный черный чай из штата Ассам. При заваривании получается настой насыщенного красного цвета с ароматом, в котором различимы медовые нотки, и крепким, чуть терпким вкусом. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при ..
Классический индийский плантационный черный чай из штата Ассам. При заваривании дает ярко-красный настой с пряным, терпким вкусом и тонким ароматом. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Индийский чёрный листовой чай с одной из лучших плантаций, Мангалам (в переводе означает приносящий счастье. FTGOP (Tippy Golden Flowery Orange Pekoe) – категория, означающая, что это чай высокого сорта из качественного сырья с высоким содержанием ти..
Купаж чаев 2 сбора с плантаций индийского региона Дарджилинг - предгорья Гималаев. При заваривании дает типичный янтарный настой в сочетании с тонким цветочным ароматом. Заваривайте только подходящей водой. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты п..
Плантация Койламари расположена на обоих берегах реки Брахмапутра. В этой местности уникальные климатические условия: климат южного берега позволяет добиться лучших показателей производительности, в то время как климат северного берега позволяет полу..
Чай Ассам Мангалам (Сады Индии) (Assam Mangalam FTGFOP1, второй сбор). Мангалам в переводе означает все, что приносит счастье.Это чайный сад Северной Индии, провинции Ассам.Чай наилучшего - второго - сбора отличается чрезвычайно насыщенным, сладко-би..
Состав: Черный чай Ассам с добавлением цветков жасмина, масла. Сорт высший. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Дарджилинг, 2-й сбор, класса Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1 — элитный крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длине. Рохини — плантация близ города Курсеонг. В своей бурной ис..
Индийский чай Дарджилинг первого сбора. К этому чаю следует относиться с особым уважением. Обязательно обдайте чайник кипятком перед завариванием. Заваривайте только подходящей водой. Рекомендуется для ценителей чая. Заваривать 3 минуты при температу..
Индийский черный чай, при заваривании дает насыщенный красноватый настой с ярким вкусом и длительным послевкусием. Черный чай высшего сорта. 25шт x 2гр. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°C, 1 фильтр-пакетик на 250 мл ..
Чай Ассам Голден GBOP - это чёрный листовой чай, собранный на одной из лучших индийских плантаций, в регионе Ассам. Этот сорт давно известен своим высоким качеством.Чайный настой обладает великолепным насыщенным цветом и специфичным пряным ароматом с..
Чай Волшебная страна - это купаж отборного крупнолистового чая, который ставит своей целью превзойти популярность конфет.Белый шоколад, зёрна какао и макадамский орех призваны подарить этот нежный притягательный вкус, который тает во рту и оставляет ..
Плантация Диком расположена в самом сердце штата Ассам, на берегу реки Брахмапутра. Чай с этой плантации известен своим ярким ароматом и насыщенным солодовым вкусом. Климат идеально подходит для выращивания и разведения уникальных клональных деревьев..
В предгорье третьей по высоте горы мира Канченджанг Гималайских гор, в штате Индии Дарджилинг выращиваю этот сорт чая. Когда-то в этих местах были посажены китайские чайные кусты. Они прижились, но на новой горной почве лист приобрел совершенно новые..
Индийский плантационный черный чай второго сбора. Этот сорт индийского чая выращивают на плантациях региона Дарджилинг, расположенных на высоте 1400 метров. Приятная, бодрящая терпкость во вкусе, отличающая многие чаи Дарджилинга, в сорте из Баласуна..
Индийский чай класса Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1 — элитный крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длине. Мангалам — плантация в верхнем Ассаме, известная своим искусством ..
Чай Ассам Меленг (Сады Индии) (Assam Meleng SFTGFOP1 Cl., второй сбор). Меленг - чай с уникальной одноименной индийской плантации, расположенной вдоль реки Брахмапутра в окружении цветущих садов.Произрастает в самом чайном штате Индии - Ассаме.Второй..
Крепкий индийский чай. Особенно порадует тех, кто до сих пор вспоминает чай Со Слоном. Насыщенный, крепкий настой не напугает любителя чая новыми оттенками во вкусе, и станет лучшим выбором для повседневного чаепития. Способ приготовления: Заваривать..
Плантация Хармутти была основана в 1870 году. Название «Хармутти» происходит от имени красавицы Хирамати, супруги царя Ариматта, некогда владевшего всей равнинной частью штата Ассам. Сад находится в живописной местности, неподалеку от реки Дайкронг и..
Живописный чайный сад, расположенный на северном берегу реки Брахмапутры на высоте 300 м над уровнем моря, граничит с холмами Аруначал-Прадеш на севере, с рекой Ранга – на востоке. Тропический климат идеально подходит для выращивания и разведения уни..