Высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. При заваривании он дает настой с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды..
Чай Да Хун Пао (Da Hong Pao) — это элитный, редкий чай, который сложно найти в магазинах.Да хун Пао, означает Большой красный халат, является самым знаменитым утёсным чаем Китая. Этот прекрасный чай изготавливают из листьев диких кустов, растущих на ..
Тегуаньинь улучшает иммунитет, помогает организму справиться с вирусами в период простуд, активизирует работу мозга и поднимает настроение.Можно использовать в качестве аналога утреннего кофе, т. к. он бодрит и настраивает на рабочий лад.Тегуанинь вх..
Чай Молочный Оолонг Фуцзянь (Nǎi Xiāng Jīn Xuān Fujian) - это бирюзовый байховый крупнолистовой чай.Молочный улун из провинции Фуцзянь от классического отличает ярко выраженная ванильная сладость аромата, заполняющая всё пространство вокруг, и лёгкая..
Улун с юга провинции Фуцзянь. Характерный сладковатый вкус улуна деликатно дополняют медовые нотки дыни, длительное послевкусие и густой насыщенный аромат. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 150 мл ..
Молочный Оолонг (Nǎi Xiāng Jīn Xuān) - это полуферментированный чай, относящийся к группе оолонгов.Собирается весной и осенью в китайской провинции Фуцзянь.При заваривании получается коричневато-зеленый настой с ярким молочным ароматом и вкусом чая с..
Чай Молочный тегуаньинь (Nai Xiang Tie Guan Yin) - этот крупнолистовой элитный сорт особо ценят за нежный аромат сирени.Он собирается на высокогорных плантациях на юге китайской провинции Фуцзянь, где веками сохраняется стабильный микроклимат, необхо..
Чай Женьшень Оолонг (Ren Shen Wu Long) - это бирюзовый крупнолистовой чай. Мудрецы Китая давно совмещают приятное с полезным и чай не является исключением. Чайный лист, обвалянный в молотом корне женьшеня обладает множеством полезных свойств, к тому ..
Королевский Женьшень Оолонг - полуферментированный китайский чай из провинции Фуцзянь. Для его приготовления используется вытяжка из корня северного китайского женьшеня, которую добавляют в чайную основу.Состав: улун (оолонг) байховый крупнолистовой,..
Чай Большой красный халат (Da Hong Pao) - это улун (оолонг) из провинции Фуцзянь, относящийся к улунам сильной ферментации.Еще одно достоинство Большого красного халата - он может храниться несколько лет, не теряя своих свойств и даже становится лучш..
Классический улун из провинции Фуцзянь с молочным ароматом. Для производства молочного улуна используют свежий Те Гуань Инь первой категории, сделанный из зрелых сочных чайных листьев. У этого чая очень нежный, сбалансированный вкус и масса полезных ..
Этот фуцзяньский улун выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. При заваривании он дает настой насыще..
Да Хун Пао сильной обжарки более терпкий, чем средней или слабой обжарки и сильнее тонизирует. Не смотря на лёгкую терпкость и приятную горчинку, вкус у настоя мягкий, лёгкий, запоминающийся, с приятной сладостью и нотками корицы в послевкусии. Чайно..
Летний сбор знаменитого улуна из провинции Фуцзянь. Ароматный чай, созданный по технологии Цин Сян. Изумрудный лист скручен в небольшие тугие комочки. Аромат сухого листа выраженный, цветочный, нежный. В прогретой гайвани аромат усиливается, цветочны..
Улун с юга провинции Фуцзянь из уезда Анси обладает нежным, сливочно-кокосовым ароматом, с долгим молочно-кокосовым послевкусием, навевающим мысли о тропических краях. Чаепитие помогает снять стресс городского климата и мысленно оказаться под дикими ..
Это знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого темно-коньячного цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 85°C, 1 чайная ложк..
Молочный улун, созданный на основе высококачественного улуна Те Гунь Инь летнего сбора. Изумрудный скрученный лист с ароматом свежего молока. Аромат классический, без излишней сладости. В прогретой гайвани аромат молока смешивается с цветочными нотам..
Чай Жасминовый Оолонг (Mo Li Wu Long) - это бирюзовый китайский крупнолистовой улун с добавлением жасмина.Этот тандем своим появлением обязан, как и всё гениальное, счастливой случайности - соседствующим плантациям чая и жасмина. Результат Вас восхит..
Чай Да Хун Пао (Da Hong Pao) - это улун (оолонг) из провинции Фуцзянь, относящийся к улунам сильной ферментации.Под Да Хун Пао принято считать улуны, собранные на склонах гор Уи (Уишаньские улуны) - в зависимости от места и времени сбора вкус чая буд..
Этот удивительный улун из Анси, как и все южнофудзянские улуны радует удивительно приятным, насыщенным вкусом. Аромат - сладкий, цветочно-травянистый с оттенками сирени, и орхидеи, которые с каждым новым завариванием раскрываются индивидуальным букет..
Южно-Фудзянский Улун, благодаря трудоемкой, натуральной ароматизации обладает удивительным сладким вкусом и ароматом, в котором можно разглядеть ноты шоколада, какао, молочно-шоколадного коктейля с нежным, долгим послевкусием. При чаепитии чаинки раз..
Это знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого персикового цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чайная ложка ..
Высококачественный тайваньский чай. Вкус с оттенками ягодных, медовых, цветочных тонов. Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Улун Мао Се производится на юге провинции Фуцзянь в уезде Анси. Внешний вид туго скрученных чаинок схож с маленькими крабиками, на которых еле уловим так называемый Бай Хао - Белый Ворс, отсюда и название чая - Мао Се (Ворсистый Краб). В этом чае ест..
Знаменитый китайский улун с удивительно нежным цветочным вкусом и сладким сливочным ароматом. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Да Хун Пао это утесный улун, этот сорт подвергается самой сильной ферментации и относится к категории С. Изысканный чай, который по-другому называют Большой красный халат производят на северо-западе провинции Фундзянь в горах Уи. Необыкновенный напит..
Улун, выращенный на юге провинции Фуцзянь, - один из самых знаменитых бирюзовых китайских чаёв. Чай с фруктовыми нотами и нежным ароматом цветущего сада. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чайная ложка на 150 мл..
Этот сорт китайского улуна производят в уезде Аньси провинции Фуцзянь с XVIII века. По легенде один набожный крестьянин случайно нашел чайное деревце, листья которого при заваривании обладали необыкновенно нежным вкусом, и назвал этот сорт в честь Бо..
Классическая Тайваньская габа из маленьких фермерских чайных садов алишань. В сухом виде – темные некрупные, плотно скрученные листочки с обескураживающим, сильным сладко-цветочным ароматом. В прогретой гайвани аромат усиливается, приобретает кислинк..
Улун высшей категории из провинции Фуцзянь. В процессе обработки в чай добавляют женьшень. При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, необычным вкусом и длительным сладким послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при темп..
В состав этого чая входит светлый улун, цукаты и ароматические масла. В сухом виде крупные плотно скрученные листочки изумрудного цвета. Сухая заварка обладает сильным экзотическим ароматом манго. Настой прозрачный, лёгкий, янтарного цвета. Аромат на..
Знаменитый материковый улун с мягким персиковым вкусом и выраженным ароматом сирени. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Улун из провинции Фуцзянь. В процессе обработки в чай добавляют женьшень. При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, сладковатым вкусом и длительным послевкусием. Заваривать 1 минуту при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 150 мл в..
Высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. При заваривании он дает настой с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды..
Чай Бархат Аньси (Mao Ce) - это бирюзовый светлый улун имеет нежный аромат с нотками цветов, можно почувствовать оттенки морской свежести. Выращивают его в Китае, на плантациях, расположенных на южном побережье. Листочки, покрытые легким пухом, в нар..
Элитный фуцзяньский улун с добавлением женьшеня выглядит довольно невзрачно. Дело в том, что скрученный в комочек чайный лист обваливают в порошке из натурального высушенного женьшеня, соединяя тем самым свойства обоих растений. Это чай ценят преимущ..
Этот китайский улун при заваривании дает изумрудно-золотистый настой, обладающий удивительно нежным цветочным вкусом и сладким сливочным ароматом. Чай китайский молочный улун высшего сорта. (25шт x 2гр). Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при ..
Это китайский улун, производящийся в уезде Аньси провинции Фуцзянь. При заваривании он дает янтарный настой с ароматом орхидеи, мягким вкусом и долгим медовым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чай..
Габа - чай, произведенный по уникальной технологии с применением вакуума, в результате чего в листьях образуется Гамма Амино Масляная Кислота, способная мягко тонизировать утомленную нервную систему. Этот чай в Японии называли золотым.Золото всегда б..