Черный чай, скрученный в форме спирали из провинции Юньнань. Чай производится из первого листа и верхней типсы, скручивается и собирается ручным способом. Обладает насыщенным пряным вкусом, ароматом с выраженными сухофруктовыми и медовыми тонами. Сос..
Это один из лучших чаев кенийского высокогорья. Он дает красно-золотистый настой с полным, насыщенным и гармоничным вкусом, идеален как бодрящий утренний напиток. Кенийский чай отличается нежным, тонким ароматом, удивительной насыщенностью и особой п..
Высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. При заваривании он дает настой с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при температуре воды..
Великолепный китайский чай из провинции Юньнань. При заваривании получается ярко-красный напиток с особым изысканным ароматом и мягким, сладковатым вкусом, оставляющий во рту приятное послевкусие. Состав: чай черный байховый крупный листовой...
Прекрасная добавка к зеленым и красным чаям. Благотворно влияет на центральную нервную систему, успокаивает и расслабляет, очищает печень. В китайской кухне используется как специя при приготовление рыбных блюд. Состав: сушеные цветы жасмина...
Этот широко известный индийский чай собирается в апреле. Изящные почки и зеленовато-коричневые листочки при заваривании дают очень яркий настой медного оттенка с мягким изысканным вкусом. Состав: чай черный байховый крупный листовой...
Высококачественный индийский крупнолистовой сорт чая. При заваривании даёт настой красного цвета, имеет терпкий пряно-солодовый вкус и тонкий аромат. Особенно чай вкусен при добавлении молока или сливок...
Этот вид особого зеленого жасминового чая изготовлен в виде глаз легендарной птицы Феникс. В соответствии с китайскими легендами, Феникс - символ любви и счастья. Этот чай трижды ароматизирован свежими цветами жасмина. Производится в провинции Хуннан..
Да Хун Пао, что означает Большой красный халат, является самым знаменитым утесным чаем Китая. Этот прекрасный чай делают из диких кустов, растущих на скалах. Чай позволяет в полной мере насладиться удивительным нежным ароматом и мягким вкусом с цвето..
Кудин выращивают в провинции Сычуань. Высоко ценится за лечебные свойства. Этому чаю присуща характерная горечь, которая сопровождается сладковатым послевкусием. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 1..
Смесь зелёного чая-пороха с гибискусом, кусочками ананаса и папайи, с лепестками красной розы, мальвы. василька, подсолнечника, с ароматом фруктов: маракуйи, манго и груши. Содержит много антиоксидантов и витамина С. По-восточному роскошно украшен ра..
Знаменитый китайский чай, входит в первую десятку знаменитых китайских чаёв. Его продольно-поперечная скрутка придаёт чаинкам необычную форму плотного камешка, а отчетливый аромат свежести этого чая невозможно ни с чем спутать. Состав: чай байховый к..
Чайный напиток ярко-красного цвета, имеет сладковато-кисловатый вкус. В арабских странах получил широкое применение в медицине и считается лекарством от всех болезней. Состав: каркаде (гибискус). Способ приготоаления: Заваривать 5 минут при температу..
Аккуратно скрученный чай, составленный из смеси высокогорных цейлонских чаев. Имеет насыщенный янтарный настой красноватого оттенка с терпким бодрящим вкусом. Рекомендуется пить с небольшим количеством молока. Состав: чай черный байховый крупный лист..
Чай с высокогорных плантаций Западной Бенгалии с тонким ароматом. Собран в период полной силы чайного листа - осенний сезон. Крупнолистовой, высший сорт. Состав: чай черный байховый крупный листовой...
Элитный черный чай, выращенный на острове Цейлон. Обладает пряным ароматом с нотами специй. При заваривании дает напиток темно рубинового цвета с насыщенным терпким вкусом и легкой кислинкой. Идеальный напиток для ценителей традиционного чая. Высший ..
Этот чай растет в горах провинции Фудзянь и относится к группе дорогих белых чаев. Его собирают в начале весны, причем берутся только самые нежные почки с двумя листочками. Тщательно скрученные руками листья, напоминают зеленые жемчужины. Состав: чай..
Изготовляется исключительно из двух нежных листочков и почки, называемых в Китае три верхних. Скручивают вручную до придания формы жемчужины, и обжаривается многократно до появления темного цвета. Обладает ярким и запоминающимся ароматом. Состав: чай..
Индийский плантационный черный чай второго сбора. Cмесь нескольких черных чаев, произрастающих в северной Индии. В нее входят более мелкие или порезанные листья элитных сортов индийского чая. По качеству они ничуть не уступают крупному цельному листу..
Высококачественный традиционный китайский чай сенча. Способ приготоаления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Очень тщательно скрученный цейлонский чай из провинции Галле. Множество почек, присутствующих в нем, придают этому чаю утонченный аромат и восхитительный вкус. Крупнолистовой. Состав: чай черный байховый крупный листовой...
Чайный напиток, в состав которого входит зеленый мате. Способ приготоаления: Заваривать 5 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
В наше время молочный Улун является одним из самым популярных сортов чая во всём мире. Обладает восхитительным молочным ароматом и молочно-сладковатым послевкусием. Больше всего подходит для вечернего чаепития, так как способствует успокоению и рассл..
Чай с чабрецом укрепляет организм и является естественным антисептиком и достаточно эффективен при лечении простудных заболеваний. Он придает чаю новый вкус и аромат, а также оказывает лечебное воздействие. Состав: чай зеленый байховый крупнолистовой..
Этот изумительный жасминовый чай собирают в начале апреля в китайской провинции Фудзянь. Он относится к категории белых чаев, что придает ему потрясающую мягкость и легкость. Ароматизация чая цветками жасмина является завершающим этапом его изготовле..
Чабрец, листья мяты, листья малины, листья черной смородины, фенхель, лаванда, душица, листья шалфея. Сорт высший. Способ приготоаления: Заваривать 5 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Высококачественный черный чай, выращенный на Кенийских чайных плантациях, отличается полным, насыщенным и терпким вкусом. При заваривании дает красивый янтарный цвет. Богат незабываемым сладким ароматом. Идеально подходит для утреннего чаепития. Сост..
Чайный напиток. Состав: мате, лимонник и цедра лимона. Напиток ароматизирован натуральными маслами. Способ приготоаления: Заваривать 5 минут при температуре воды 90°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Смесь черного байхового крупнолистового индийского и зеленого китайского чая, дополненная ароматным чабрецом, цветками липы и ромашки, душицей, мятой, зверобоем и шалфеем. Известно, что чабрец оказывает противовоспалительное действие, а душица и мята..
В состав зеленого чая "Утренний рассвет" входят купаж лучших сортов зелёного чая, яркие лепестки василька и календулы, ароматические масла. Тонкий, сложный аромат сплетается в диковинный узор: здесь и фруктовые нотки, и сладкие цветочные тона. Изыска..