Этот широко известный индийский чай собирается в апреле. Изящные почки и зеленовато-коричневые листочки при заваривании дают очень яркий настой медного оттенка с мягким изысканным вкусом. Состав: чай черный байховый крупный листовой...
Высококачественный индийский крупнолистовой сорт чая. При заваривании даёт настой красного цвета, имеет терпкий пряно-солодовый вкус и тонкий аромат. Особенно чай вкусен при добавлении молока или сливок...
Чай с высокогорных плантаций Западной Бенгалии с тонким ароматом. Собран в период полной силы чайного листа - осенний сезон. Крупнолистовой, высший сорт. Состав: чай черный байховый крупный листовой...
Индийский плантационный черный чай второго сбора. Cмесь нескольких черных чаев, произрастающих в северной Индии. В нее входят более мелкие или порезанные листья элитных сортов индийского чая. По качеству они ничуть не уступают крупному цельному листу..
Индийский черный чай, выращенный на известной плантации Мокалбари. Обладает насыщенным вкусом и длительным послевкусием. Имеет медно-красный цвет настоя. Способ приготоаления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл во..
Крепкий индийский чай. Особенно порадует тех, кто до сих пор вспоминает чай Со Слоном. Насыщенный, крепкий настой не напугает любителя чая новыми оттенками во вкусе, и станет лучшим выбором для повседневного чаепития. Способ приготоаления: Заваривать..
Хорошо скрученный типсовый северо-индийский чай имеет богатый, насыщенный, тонизирующий вкус. Ароматный яркий настой восхитит его ценителей к мудрости и любви. Состав: чай черный байховый...
Ароматный, достигший наивысшей степени созревания, чай из высокогорных районов штата Ассам. Крупнолистовой, высший сорт, Голден Флаури Оранж Пекое(GFOP). Cостав: чай черный байховый крупный (листовой) (Индия)...
Состав: Чай черный Ассам, клубника, лист грецкого ореха, сахарные сердечки, аромат. Сорт высший. Способ приготоаления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Индийский плантационный черный чай из штата Ассам. При заваривании дает настой красного цвета с терпким насыщенным вкусом и тонким ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Чай Масала - это традиционный напиток Индии, который готовят из смеси пряностей. По традиции его подают с молоком или большим количеством сахара. Состав: черный чай, корица, анис, фенхель, имбирь, гвоздика, черный перец. Способ приготоаления: Заварив..
Индийский черный чай с корицей, семенами аниса, гвоздикой, кусочками имбиря, кориандром, кардамоном, тмином. Без ароматизаторов. По традиции чай подают с молоком и большим количеством сахара. Способ приготоаления: Заваривать 4-5 минут при температуре..
Индийский чай класса Flowery Orange Pekoe 1 — крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с вкраплением типсов, скрученных по всей длине. Сухой лист крупный, тёмно-коричневый, обладает выраженным сладким фруктовым ароматом. Настой цвета чёрног..
Индийский плантационный черный чай из штата Ассам. При заваривании дает настой красного цвета с терпким насыщенным вкусом и тонким ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Индийский плантационный черный чай второго сбора. Он происходит из знаменитого региона Дарджилинг. Плантация расположена в горной местности на высоте примерно от 1000 до 1800 метров. В отличие от подавляющего большинства индийских чайных районов, Мар..
Черный индийский плантационный чай с насыщенным вкусом и тонким ароматом Способ приготоаления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Красный байховый чай с плантаций северо-востока Индии. Для производства этого чая смешиваются молодые чайные листочки, собранные на разных плантациях. Это требуется для достижения неизменности вкуса напитка. В сухом виде некрупный тёмный лист естеств..
Черный байховый крупнолистовой индийский чай с плодами кардамона, корицей, корнем имбиря, гвоздикой, дополненный мускатным орехом и черным перцем. Рекомендуется пить с молоком. Чай знаменит не только своими вкусовыми качествами, но и полезными свойст..
Индийский классический плантационный черный чай из штата Ассам. При заваривании получается настой насыщенного красного цвета с ароматом, в котором различимы медовые нотки, и крепким, чуть терпким вкусом. Способ приготоаления: Заваривать 3 минуты при ..
Классический индийский плантационный черный чай из штата Ассам. При заваривании дает ярко-красный настой с пряным, терпким вкусом и тонким ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Индийский чёрный листовой чай с одной из лучших плантаций, Мангалам (в переводе означает приносящий счастье. FTGOP (Tippy Golden Flowery Orange Pekoe) – категория, означающая, что это чай высокого сорта из качественного сырья с высоким содержанием ти..
Купаж чаев 2 сбора с плантаций индийского региона Дарджилинг - предгорья Гималаев. При заваривании дает типичный янтарный настой в сочетании с тонким цветочным ароматом. Заваривайте только подходящей водой. Способ приготоаления: Заваривать 3 минуты п..
Плантация Койламари расположена на обоих берегах реки Брахмапутра. В этой местности уникальные климатические условия: климат южного берега позволяет добиться лучших показателей производительности, в то время как климат северного берега позволяет полу..
Мангалам в переводе означает все, что приносит счастье. Это чайный сад Северной Индии, провинции Ассам. Чай наилучшего -второго - сбора отличается чрезвычайно насыщенным, сладко-бисквитным ароматом и таким же полным вкусом. Состав: чай черный рассыпн..
Состав: Черный чай Ассам с добавлением цветков жасмина, масла. Сорт высший. Способ приготоаления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Дарджилинг, 2-й сбор, класса Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1 — элитный крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длине. Рохини — плантация близ города Курсеонг. В своей бурной ис..
Индийский чай Дарджилинг первого сбора. К этому чаю следует относиться с особым уважением. Обязательно обдайте чайник кипятком перед завариванием. Заваривайте только подходящей водой. Рекомендуется для ценителей чая. Заваривать 3 минуты при температу..
Индийский черный чай, при заваривании дает насыщенный красноватый настой с ярким вкусом и длительным послевкусием. Черный чай высшего сорта. 25шт x 2гр. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°C, 1 фильтр-пакетик на 250 мл ..
Чёрный листовой чай, собранный на одной из лучших индийских плантаций, в регионе Ассам, давно известен своим высоким качеством. Чайный настой обладает великолепным насыщенным цветом и специфичным пряным ароматом с медовыми нотками. Состав - чай чёрны..
Индийский чёрный чай с нежными типсами с плантации Хармути штата Ассам обладает характерным приятным вкусом с нотками сладкого бисквита. Чайный настой насыщенного янтарно-рубинового оттенка. Идеально подходит для утреннего чаепития. Состав - чай черн..
Смесь из отборных сортов индийского чая с макадамским орехом, зернами какао, стружкой белого шоколада, напоминающая по вкусу конфеты "Трюфель". При заваривании получается ароматный напиток с неповторимым вкусом и долгим послевкусием. Состав: чай черн..
Плантация Диком расположена в самом сердце штата Ассам, на берегу реки Брахмапутра. Чай с этой плантации известен своим ярким ароматом и насыщенным солодовым вкусом. Климат идеально подходит для выращивания и разведения уникальных клональных деревьев..
В предгорье третьей по высоте горы мира Канченджанг Гималайских гор, в штате Индии Дарджилинг выращиваю этот сорт чая. Когда-то в этих местах были посажены китайские чайные кусты. Они прижились, но на новой горной почве лист приобрел совершенно новые..
Индийский плантационный черный чай второго сбора. Этот сорт индийского чая выращивают на плантациях региона Дарджилинг, расположенных на высоте 1400 метров. Приятная, бодрящая терпкость во вкусе, отличающая многие чаи Дарджилинга, в сорте из Баласуна..
Индийский чай класса Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1 — элитный крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длине. Мангалам — плантация в верхнем Ассаме, известная своим искусством ..
Меленг - чай с единой плантации. Произрастает в самом чайном штате Индии - Ассаме. Второй сбор по праву считается лучшим в году. Всего лишь пара недель июньского сбора позволяет получить неповторимый букет ароматов сладкой выпечки и цветов в чашке ча..
Крепкий индийский чай. Особенно порадует тех, кто до сих пор вспоминает чай Со Слоном. Насыщенный, крепкий настой не напугает любителя чая новыми оттенками во вкусе, и станет лучшим выбором для повседневного чаепития. Способ приготовления: Заваривать..
Плантация Хармутти была основана в 1870 году. Название «Хармутти» происходит от имени красавицы Хирамати, супруги царя Ариматта, некогда владевшего всей равнинной частью штата Ассам. Сад находится в живописной местности, неподалеку от реки Дайкронг и..
Живописный чайный сад, расположенный на северном берегу реки Брахмапутры на высоте 300 м над уровнем моря, граничит с холмами Аруначал-Прадеш на севере, с рекой Ранга – на востоке. Тропический климат идеально подходит для выращивания и разведения уни..
Этот сад находится в районе Дибругах в штате Ассам. Сад был образован в 1897 году компанией British India Tea. Своё название плантация получила от реки Сесса, которая протекает вдоль западной, северной и частично восточной границы. Чайный Совет Индии..