Этот вид особого зеленого жасминового чая изготовлен в виде глаз легендарной птицы Феникс. В соответствии с китайскими легендами, Феникс - символ любви и счастья. Этот чай трижды ароматизирован свежими цветами жасмина. Производится в провинции Хуннан..
Смесь зелёного чая-пороха с гибискусом, кусочками ананаса и папайи, с лепестками красной розы, мальвы. василька, подсолнечника, с ароматом фруктов: маракуйи, манго и груши. Содержит много антиоксидантов и витамина С. По-восточному роскошно украшен ра..
Изготовляется исключительно из двух нежных листочков и почки, называемых в Китае три верхних. Скручивают вручную до придания формы жемчужины, и обжаривается многократно до появления темного цвета. Обладает ярким и запоминающимся ароматом. Состав: чай..
Чай с чабрецом укрепляет организм и является естественным антисептиком и достаточно эффективен при лечении простудных заболеваний. Он придает чаю новый вкус и аромат, а также оказывает лечебное воздействие. Состав: чай зеленый байховый крупнолистовой..
Этот изумительный жасминовый чай собирают в начале апреля в китайской провинции Фудзянь. Он относится к категории белых чаев, что придает ему потрясающую мягкость и легкость. Ароматизация чая цветками жасмина является завершающим этапом его изготовле..
В состав зеленого чая "Утренний рассвет" входят купаж лучших сортов зелёного чая, яркие лепестки василька и календулы, ароматические масла. Тонкий, сложный аромат сплетается в диковинный узор: здесь и фруктовые нотки, и сладкие цветочные тона. Изыска..
Традиционный зеленый чай с добавлением жасмина. При заваривании получается светло-желтый настой с тонким ароматом жасмина и мягким вкусом. Способ приготоаления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно завар..
Зеленый чай, ароматизированный совместной сушкой с цветками жасмина. Производится из отборного сырья в провинции Юньнань. При заваривании чай проявляет освежающе-пряный вкус и сладкий аромат с оттенками цветов и перечной мяты. Состав: чай зеленый бай..
Элитный зеленый чай, производится в провинции Хуннань, растет на склонах гор, окружающего озеро Тайху. Собирается и приготовляется исключительно вручную, входит в десятку самых популярных чаев Китая. Состав: чай зеленый байховый крупный листовой...
Оригинальный зеленый чай в форме плода личи. Внутрь будущего шарика чая помещают цветок красной сливы. Настой светло-желтый с вяжущим вкусом и ароматом цветков сливы. Если заваривать этот чай в прозрачном чайнике, можно наблюдать, как цветок сливы по..
Зелёный чай Нефритовый дворец имеет терпкий вкус и приятный цветочный аромат. Чай обладает разнообразными лечебными свойствами, тонизирует и заряжает энергией. Имеет золотисто-зелёный цвет настоя. Состав: чай зеленый байховый крупнолистовой...
Этот зеленый чай собирают в начале апреля в провинции Цзянсу в Китае. При заваривании получается оранжево-зеленый настой с насыщенным терпким вкусом. Состав: чай зеленый байховый крупный листовой...
Ароматный связанный чай, оттененный нотками сочного сладкого винограда, станет прекрасным тонизирующим напитком. Вкус чая яркий и не обычный, он наполнит новыми силами и желаниями. Состав: чай зеленый крупнолистовой связанный, цветки жасмина, амарант..
Китайский скрученный зеленый чай полезен для пищеварения, прекрасно сочетается с приемом пищи, нейтрализует кислотность. Катехин и танин, содержащийся в чае, полезен для здоровья. Состав: чай зеленый байховый крупный листовой...
Этот скрученный зеленый чай производится из нежной флеши - серебристой почки и первого листа ранней весной в провинции Юньнань. Чай обладает нежным свежим вкусом и легким ароматом полевых цветов. Освежает и утоляет жажду. Состав: чай зеленый байховый..
В ароматную композицию этого чайного шара прекрасно вписываются мягкие нотки крем-карамельного вкуса. А благодаря удивительной смеси ярких оттенков остаётся лёгкое сладкое послевкусие. Состав: чай зеленый крупнолистовой связанный, цветки жасмина, ама..
Зеленый жасминовый чай из провинции Хуннань, собираемый на горных плантациях с мая по октябрь. Производится из нежных верхних листьев чайного куста, покрытых белым пухом. Напиток дает желто-зеленый цвет настоя и обладает долгоиграющим послевкусием. С..
Классический зеленый чай из провинции Хуннань. При заваривании дает золотисто-желтый настой с сильным цветочным ароматом и горьковатым вкусом. Способ приготоаления: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 75°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно..
Чай обладает нежным незабываемым вкусом и легким ароматом с фруктово-цветочными нотками. Чай зеленый китайский полуферментированный улун, ганпаудер высшего сорта, с лепестками календулы и ароматом манго. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при..
Матча (маття в точной транслитерации) – это порошковый чай, изготовленный из сухого листа Тэнча (тэнтя). Он имеет изысканный насыщенный аромат с мягким вкусом. В Японии главным образом он используется как пищевая добавка в различных десертах и напитк..
Высокогорный зеленый чай, неферментированный, с пальмоподобными листочками из провинции Тхайнгуен. Чай имеет устойчивый аромат и крепкое сладковатое послевкусие. Способ приготоаления: Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°C, 1 чайная ложка чая на ..
Цельный листовой отборный чай из Китая в виде зеленых жемчужин. Катехин и танин, содержащийся в чае, полезен для здоровья. Состав: чай зеленый байховый крупный листовой...
Прекрасный китайский зеленый чай, состоящий из почки и чайного листочка. При заваривании получается медный с зеленоватым оттенком напиток с мягким, насыщенным вкусом. Состав: чай зеленый байховый крупный (листовой) (Китай)...
Зеленый чай с лепестками жасмина, тонким ароматом и мягким вкусом. Способ приготоаления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 75°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Перед Вами классический вариант чая, ароматизированного натуральными маслами Сауасепа, на основе зеленого цейлонского чая. Сауасеп, или Сметанное Яблоко - это вечнозеленое дерево, плоды которого очень популярны. Про плод Сауасепа говорят: Тает во рту..
Этот зеленый жасминовый чай собирают в начале апреля в провинции Фудзянь в Китае, цветки белого жасмина смешивают с заранее приготовленной чайной основой до 5 раз. Чай дает прозрачный благоухающий настой. Состав: чай зеленый байховый плантационный, л..
Состав: Смесь китайских зелёных чаёв сенчи и ганпаудера, миндальный орех, лепестки василька, кусочки корицы, сахарные звездочки, аромат. Сорт высший. Способ приготоаления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Насыщенный сладкий вкус элитного зелёного чая в сочетании с яркими оттенками ароматного манго обладает нежными нотками послевкусия. Искусно связанный вручную во время заваривания чай раскрывается подобно прекрасному цветку. Состав: связанные листья з..
Классический сорт скрученного зелёного китайского чая. Настой насыщенный, изумрудного цвета, с ярким ароматом и крепким вкусом. Способ приготоаления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 75°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать неско..
Зелёный чай-порох с кусочками ананаса, манго. Лепестками красной розы и апельсина, с ароматом манго и ванили. Яркий и праздничный чай с ароматом сочного манго разбудит ваши фантазии и унесет ваши мысли к тропическим берегам теплых морей. Поймайте вол..
Знаменитый крупный листовой китайский зеленый чай вручную собирается в горах У И Шань (провинция Фуцзянь) ранней весной. Минимальная степень ферментации позволяет сохранить все полезные свойства чая. Чайный настой обладает пикантным ароматом тыквенны..
Сенча – самый популярный чай в Японии, на его долю приходится 75-80% от общего производства чая в стране. Сразу после сборки свежие листья обрабатывают паром в течение 30-60 секунд, далее чай разминают и высушивают. Именно обработка паром придает сен..
Высокогорный зеленый чай, неферментированный, собранный из первых двух молодых скрученных листочков. Чай имеет мягкий вкус и тонкий аромат. Способ приготоаления: Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°C, 1 чайная ложка чая на чашку 300-350 мл и еще..
Шен пуэр с изысканным вкусом с нотками сухофруктов и терпким насыщенным ароматом с оттенками сушеной груши. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150-250 мл воды...
Чай выращивается в провинции Цзянсу. Его настою присущи медовый аромат, нежно-изумрудный прозрачный настой, густой аромат и свежий вкус. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заварив..