У калмыков это самый почитаемый чай, сочетает в себе и вкус и пользу, дает силы, повышает жизненный тонус, утоляет жажду в жаркий летний день. Рекомендуется заваривать чай с использованием специй (соль, душистый перец, мускатный орех) и молока. Спосо..
Пуэр Мини Туо-Ча для тех, кто не расстается с пуэром ни в офисе, ни в походе.Этот пуэр будет давать густой напиток снова и снова при многократном заваривании или варке на живом огне.Чай необыкновенно бодрит и придает новые силы после интенсивной физи..
Шу Пуэр прессованный порционный из сорта пуэра - Гун Тин (императорский пуэр). Настой темного цвета с насыщенным вкусом и ярким ароматом с оттенками сухофруктов. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на..
Шу пуэр из провинции Китая Юньнань (Denfu Tea Factory), действительно, напиток, достойный императорских особ.Пуэр произведен из тщательно собранных чайных листьев, с деревьев, произрастающих в экологически чистом районе и спрессован в форме медали с ..
Шу пуэр Помело - отличается мягким освежающим вкусом, которым насыщает его плод помело.Можно заваривать отдельно или с кусочками кожуры помело.Состав: чай черный Пуэр (Китай) крупнолистовой (в цедре плода помело).(Провинция Юньнань; Denfu Tea Factory..
Прессованный шу пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья прессуются в форме маленьких гнезд. Настой темный непрозрачный с насыщенным вкусом и ярким ароматом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150..
Пуэр Юньнаньский (дикий пуэр) - привезен из области Менхай провинции Юньнань. Для его производства использовали чайный лист, выращенный на высоте 1200 м. Классический выдержанный Шу-Пуэр.Для производства используется лист среднего размера, ровный, ра..
Это знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого темно-коньячного цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 85°C, 1 чайная ложк..
Пуэр Книга перемен - этот зрелый шу пуэр произведен в г. Мэнхай, в окрестностях которого растут старые чайные деревья и климат считается лучшим для выращивания сырья для пуэра.Спрессован в классическую форму плитки весом 50 гр.В аромате ощущается цит..
Знаменитый прессованный чай шен пуэр. Дает яркий, прозрачный, насыщенный настой желтого цвета с крепким, бодрящим вкусом и густым ароматом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150-250 мл воды. Можн..
Магия пуэра - это зрелый чай с широким спектром бархатисто-нежных оттенков букета. Оптимальный возраст этого чая – 2-3 года.Качественное пуэрное сырье, спрессованное в форме квадрата. Чрезвычайно насыщенный экстрактивными веществами чай для многократ..
Пуэр Монетка - это чёрный крупнолистовой шу-пуэр. Удобная фасовка чая спрессованного в форме монет облегчает процесс заваривания и хранения, что позволяет полностью окунуться в процесс наслаждения напитком, не тратя время на лишние действия и движени..
Шен пуэр прессованный в форме кирпича. Настой коньячного цвета с насыщенным вкусом с цветочными нотками и сладковатым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно завариват..
Шу пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья с с добавлением цветов жасмина спрессованы в форме блина. Настой темного цвета с насыщенным цветочным вкусом и и сладковатым ароматом с длительным послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты п..
Шу пуэр из провинции Юньнань, завернутый в бамбуковые листья. Настой темного цвета с насыщенным чуть терпким вкусом и тонким ароматом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно завари..
Прессованный шу пуэр из провинции Юньнань из чистого органического сырья с горы Буланьшань. Настой темного цвета с нотами сухофруктов и орехов, ярким ароматом и сладковатым послевкусием. Выдерживает большое количество завариваний. Способ приготовлени..
Этот классический юньнаньский пуэр обладает глубоким, насыщенным вкусом с характерным бамбуковым послевкусием. В сухом виде чай обладает выраженным землистым ароматом, с невзрачными нотками прелой древесины. Но стоит его заварить, и пуэр преображаетс..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с нотами древесной коры, сухофруктов, ярким ароматом и длительным сладковатым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича из провинции Юннань. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с нотами сухофруктов, орехов, горького шоколада и ярким ароматом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка..
Прессованный шу пуэр из провинции Юннань. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с шоколадно-ореховыми нотами и ярким ароматом м оттенком коры дуба. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл во..
Красивый блин шу пуэра, в яркой, привлекающей внимание упаковке. Сухой лист мощный, крупный, с коротким золотистым ворсом на обратной стороне листа. Прессовка этого блинасредняя, с ней легко можно справиться даже не имея под рукой ножа для пуэра. Ар..
Этот чай высочайшего качества производится в провинции Юннань и является органическим, ввиду использования самого чистого сырья. При заваривании получается темный насыщенный настой с нотками орехов и сухофруктов в аромате. Выдерживает несколько завар..
Прессованный шу пуэр из провинции Юннань. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с нотами орехов, шоколада, сухофруктов и коры дуба. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно завари..
Шу пуэр из провинции Юньнань в стебле бамбука. Настой темно-янтарного цвета с насыщенным вкусом с нотами древесной коры, ароматом с оттенками сухофруктов и длительным послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C..
Прессованный шу пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья с добавлением лепестков лотоса спрессованы в форме гнезда. Лотос придаёт пуэру неповторимый, нежный аромат и сладковатый вкус. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 9..
Шен пуэр из провинции Юньнань от известной фабрики Сягуань. Настой желто-зеленого цвета с ярким цветочно-фруктовым вкусом, насыщенным ароматом с нотками лесных трав и длительным послевкусием. Упакован в индивидуальную коробку. Способ приготовления: З..
Шу Пуэр из провинции Юньнань. С мандаринов срезается верхушка, удаляется мякоть и внутрь засыпается шу пуэр, который приобретает яркий мандариновый аромат и сладковато-цитрусовый вкус. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды ..
Шен пуэр из провинции Юннань в стебле бамбука. Насыщенный вкус с нотами меда, цветочным ароматом с выраженными нотками лаванды и длительным послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл..
Шен Бао Янь - это зрелый шу-пуэр спрессованный в виде слитка.В основе высокосортное выдержанное сырье. Мягкий, не вяжущий вкус, и аромат с легкими фруктовыми оттенками, специфически пуэрный.Произведен в г. Мэнхай.Состав: чай чёрный пуэр.[Провинция Юн..
Родиной пуэров принято называть провинцию Юннань. Чайные листы для пуэров Прессованный шен пуэр в форме блина из провинции Юньнань. Настой светлого цвета с насыщенным вкусом с нотами сухофруктов и сладковатым послевкусием. Способ приготовления: Завар..
Прессованный шу пуэр в форме блина из провинции Юньнань. Настой темного цвета с насыщеным вкусом с медовыми нотками, медом, ярким орехово-шоколадным ароматом и длительным послевкусием с нотками пряностей. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты п..
Шу пуэр из провинции Хунань. Сортность сырья - Гун Тин с высоким содержанием чайных почек. Настой темного цвета с древесно-ореховыми нотками во вкусе, небольшой горчинкой и сладковатым длительным послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 мин..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича. Настой темно-коричневого цвета с древесно-ореховым вкусом, насыщенным ароматом и длительным послевкусием с ягодной кислинкой. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка ..
Пуэр шу Знание имеет характерные черты – густоту и маслянистость настоя, который раскрывается с каждой новой заваркой. Такой чай подарит расслабление и поможет сконцентрироваться на выполнении трудных задач. Детали вкуса: грецкий орех, миндаль, кофе,..
Пуэр Юньнаньский - это плотно спрессованные в виде кубика мелкие резанные чайные листочки шу пуэра. Очень удобно заваривать.Чайный лист, растущий на высоте 800 м области Симао, был бережно собран для производства шу пуэра.Напиток имеет коньячный, оче..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича из провинции Юньнань. Настой темно-бордового цвета с насыщенным, ярким вкусом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Белый прессованный чай Чи Цзе Бинг Ча - это чай для производства которого используются первые листочки с нежнейшей почкой, собранные на высоте 800 м.Шелковистые почки, очень ровные, спрессованные в виде блина.Чай обладает тонким медово-цветочным аром..
Шу пуэр с мягким вкусом с нотками сухофруктов и насыщенным ароматом. Упаковка 60гр, 15 мини точ по 4 гр. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Шу пуэр, сортность сырья Гун Тин. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с нотками грецкого ореха, сухофруктов, ярким сладковатым ароматом и долгим послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка ..
Широко известный черносливовый пуэр изготавливается в провинции Юньнань. Яркий насыщенный вкус с нотками чернослива способен покорить любого ценителя чайных традиций. Для изготовления пуэра используются листья и почки, собранные с чайных деревьев. По..