У калмыков это самый почитаемый чай, сочетает в себе и вкус и пользу, дает силы, повышает жизненный тонус, утоляет жажду в жаркий летний день. Рекомендуется заваривать чай с использованием специй (соль, душистый перец, мускатный орех) и молока. Спосо..
Это знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого темно-коньячного цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 85°C, 1 чайная ложк..
Зрелый пуэр из китайской провинции Юньнань, спрессованный в форме закрытой книги. При заваривании чайный лист отдаёт настою глубокий аромат благородного дерева с легкими ненавязчивыми нотками толчёного ореха. Состав: чай черный пуэр...
Черный крупнолистовой китайский чай Пуэр, спрессованный в виде квадратных плиток. Имеет пряно-земляной вкус и густой непрозрачный настой. Состав: чай черный Пуэр крупнолистовой прессованный в виде плиток квадратной формы в индивидуальной упаковке...
Шен пуэр прессованный в форме кирпича. Настой коньячного цвета с насыщенным вкусом с цветочными нотками и сладковатым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно завариват..
Этот классический юньнаньский пуэр обладает глубоким, насыщенным вкусом с характерным бамбуковым послевкусием. В сухом виде чай обладает выраженным землистым ароматом, с невзрачными нотками прелой древесины. Но стоит его заварить, и пуэр преображаетс..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с нотами древесной коры, сухофруктов, ярким ароматом и длительным сладковатым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича из провинции Юннань. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с нотами сухофруктов, орехов, горького шоколада и ярким ароматом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича. Настой темно-коричневого цвета с древесно-ореховым вкусом, насыщенным ароматом и длительным послевкусием с ягодной кислинкой. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка ..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича из провинции Юньнань. Настой темно-бордового цвета с насыщенным, ярким вкусом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Белый прессованный чай, производится из качественного чайного листа, собранного в провинции Фуцзянь. Это ароматный чай с лёгкими тонами травы и цветов. Белый чай идеально подходит дял чаепития в тёплое время года, т. к. обладает приятным охлаждающим ..
Элитный выдержанный сорт чая под названием Дворцовый производят по особым технологиям в провинции Юньнань. Для изготовления чая отбираются только отличного качества листочки, после обработки они спрессовываются в плитку весом 100 грамм. На плитке выт..
В основе этого пуэра сырье высокого уровня. Маленькая плитка удобна для заваривания. Пуэр очень полезен для здоровья, он улучшает пищеварение и обмен веществ. Состав: чай черный Пу-Эр (Китай) листовой крупный прессованный в виде плитки прямоугольной ..
Китайская область Менхай провинции Юньнань славится своими пуэрами. Предлагаем попробовать выдержанный шу-пуэр, произведенный из чайного листа, растущего на высоте 1000 м. Настой густой, тёмный, бордово-красный, с очень ярким черносливовым ароматом и..
Постферментированный пуэр 2003г, спрессованный в виде прямоугольной плитки весом 250 г завернут в бамбуковый лист, у которого перенял своеобразные нотки. Настой обладает неповторимым ароматом и специфичным мягким вкусом.Превосходный китайский выдержа..
Иньхао – можно перевести как «Возвращающийся аромат с серебряным ворсом». Здесь имеется ввиду что чай, помимо того, что он обладает прекрасным сладким вкусом, присущим шэн Пуэрам, еще имеет отличное послевкусие. Cделан он из чайного сырья в купаж, ко..
Знаменитые чайные головы из уезда Линцан, провинции Юньнань. Во время ферментации нижние слои чайного листа оказываются долгое время под давлением и без постоянного притока воздуха. Этот суперферментированный чай и называют чайными головами. Кирпич в..
Аромат сложный, комбинированный, сочетающий в себе нотки древесины и влажной земли. Вкус бархатистый, с раскрывающейся терпкостью в шлейфе и послевкусии. Уют, тепло и тонизирующий эффект! Одна утренняя чашечка шу наполнит вас энергией на целый день. ..
Первоклассный шу пуэр, спрессованный в форму кирпича 250 г, произведенный на фабрике Юнфа в уезде Юндэ провинции Юньнань. Этот пуэр также называют Гун Тин пуэр, что в переводе означает императорский или дворцовый пуэр. Для производства гун тин пуэров..
Каменный пуэр фабрики Да Вэй 2019 года производства, спрессованный в стандартную форму кирпича 250 г, – это особенный шу пуэр, в процессе производства прошедший двойную ферментацию и спрессованный под давлением порядка 100 тонн. Для каменных пуэров п..
Первоклассный шу пуэр, спрессованный в форму кирпича 250 г, произведенный 28.06.2011 г. на фабрике Юнфа в уезде Юндэ провинции Юньнань. Этот пуэр также называют Гун Тин пуэр, что в переводе означает императорский или дворцовый пуэр. Для производства ..