Высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. При заваривании он дает настой с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при температуре воды..
В наше время молочный Улун является одним из самым популярных сортов чая во всём мире. Обладает восхитительным молочным ароматом и молочно-сладковатым послевкусием. Больше всего подходит для вечернего чаепития, так как способствует успокоению и рассл..
Полуферментированный чай, относящийся к группе Улунов. Собирается весной и осенью в китайской провинции Фудзянь. При заваривании получается коричневато-зеленый настой с ярким молочным ароматом и вкусом чая с молоком. Состав: чай байховый крупнолистов..
Классический улун из провинции Фуцзянь с молочным ароматом. Для производства молочного улуна используют свежий Те Гуань Инь первой категории, сделанный из зрелых сочных чайных листьев. У этого чая очень нежный, сбалансированный вкус и масса полезных ..
Этот фуцзяньский улун выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. При заваривании он дает настой насыще..
Молочный улун, созданный на основе высококачественного улуна Те Гунь Инь летнего сбора. Изумрудный скрученный лист с ароматом свежего молока. Аромат классический, без излишней сладости. В прогретой гайвани аромат молока смешивается с цветочными нотам..
Южно-Фудзянский Улун, благодаря трудоемкой, натуральной ароматизации обладает удивительным сладким вкусом и ароматом, в котором можно разглядеть ноты шоколада, какао, молочно-шоколадного коктейля с нежным, долгим послевкусием. При чаепитии чаинки раз..
Знаменитый китайский улун с удивительно нежным цветочным вкусом и сладким сливочным ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. При заваривании он дает настой с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды..
Этот китайский улун при заваривании дает изумрудно-золотистый настой, обладающий удивительно нежным цветочным вкусом и сладким сливочным ароматом. Чай китайский молочный улун высшего сорта. (25шт x 2гр). Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при ..
Най Сян Цзинь Сюань (молочный улун) выращивается в провинции Фу Цзянь. Это особый сорт полу ферментированного чая.Цвет чайного настоя золотисто-красный, вкус очень мягкий. Чайные листья плотно скручены. Для изготовления данного сорта используются 2-3..
Тайваньский молочный улун считается лучшим представителем молочных улунов. Чайный лист для его производства собирается в провинции Наньтоу, на склонах горы Дун Дин на высоте 600 м над уровнем моря. В нём гармонично сочетаются нежный вкус тайваньского..
Ароматизированный улун из провинции Фуцзянь. Для его производства используется свежий Те Гуань Инь. Он ароматизируется с применением натурального ананасового сока. Молочный улун обладает приятным, молочно-сливочным ароматом, мягко подчёркивающим нату..
Также данный напиток еще называют молочным улуном. Для изготовления чая используют исключительно молодые листья. В идеале срезается два верхних молодых листочка и верхняя почка. Листья поддаются слабой ферментации, благодаря правильной обработке полу..
Этот напиток отличается выраженным сливочным ароматом и утонченным молочным вкусом с нотками мёда и трав. Материал для заваривания чая получают, подвергая собранные листья лёгкой ферментированной обработке, что даёт возможность сохранить в напитке вс..
Элитный красный байховый чай (Оолонг) с молочным ароматом. Полуферментированный чай, относящийся к группе оолонгов. Собирается весной и осенью в китайской провинции Фудзянь. При заваривании получается коричневато-зеленый настой с ярким молочным арома..
Чай имеет сливочно-молочный вкус, оттеняющийся легкими нотами карамели. Имеет сложное многогранное послевкусие и золотистый цвет настоя. Натуральная ароматизация Най Сян Тайвань молочной сывороткой делает его аромат утонченным и нежным. Молочные грез..
Этот знаменитый тайваньский улун при заваривании дает изумрудно-золотистый настой, который обладает удивительно нежным цветочным вкусом и сладким сливочным ароматом. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 85°C, 1 пакетик на 25..
Молочный оолонг является одним из самых популярных сортов чая во всём мире. Обладает ярким, но ненавязчивым вкусом, восхитительным молочным ароматом и молочно-сладковатым послевкусием. Состав: чай красный рассыпной листовой крупный...
Молочный Оолонг из провинции Гуандун славится своим тонким ароматом и ярким вкусом. Крупнолистой, среднеферментированный чай с полусферической скруткой и молочными нотками подойдет для чаепития в любое время. Состав - чай красный (оолонг)листовой рас..
В состав чая Молочный улун из Китая входит светлый улун (или, как его еще называют, китайский бирюзовый чай) и ароматизатор. Сухая заварка представляет собой россыпь плотно скрученных чайных листочков изумрудного цвета с приятным сладким молочным аро..
Знаменитый китайский чай из провинции Фуцзянь с удивительным ароматом, дополненный молочными нотками. Вкус чая яркий, но ненавязчивый. Он конкретный, но, в то же время, едва уловимый. Чайный настой светло-медового цвета. Состав: чай красный (оолонг) ..
Тайваньский молочный улун - это один из самых необычных по своему вкусу и аромату видов чая. Готовый напиток наделен ароматом молока, карамели, а также ванили, которые деликатно оттеняют изысканный вкус самого чая. Чай подарит легкость и бодрость ваш..
Молочный темный улун представляет собой легендарный Да Хун Пао (Большой Красный Халат) сильной обжарки с ароматизатором. В сухом виде – чайные листья естественной скрутки цвета темного шоколада со слегка глянцевой, маслянистой поверхностью. Аромат у ..
Классический тайваньский молочный улун без добавления ароматизаторов. В качестве сырья для этого чая используют чайные листья, сорванные в горных садах Алишань. Природные свойства этого чая, помноженные на мастерство чайных мастеров, дают тот самый н..
Молочный улун - это группа слабо или сильно ферментированных чаев, ароматизированных молочным или похожими ароматами (сливочными или карамельными). Цзинь Сюань - это сорт с помощью которого создается молочный улун и в китайской классификации находитс..
Китайский чай Те Гуань Инь с добавлением кусочков ананаса, слайсов арахиса и лепестков календулы. Оригинальный купаж со вкусом и ароматом персика, ананаса и миндаля. Фруктовые улуны - это группа ферментированных зеленых чаев, с фруктовыми или ягодным..
Молочный улун - это группа слабо или сильно ферментированных чаев, ароматизированных молочным или похожими ароматами (сливочными или карамельными). Цзинь Сюань - это сорт с помощью которого создается молочный улун и в китайской классификации находитс..
Молочный улун - это группа слабо или сильно ферментированных чаев, ароматизированных молочным или похожими ароматами (сливочными или карамельными). Цзинь Сюань - это сорт с помощью которого создается молочный улун и в китайской классификации находитс..