Глаз Феникса (Mo Li Feng Yan) - это один из самых элитных зелёных чаев с яркими вкусовыми качествами.Для него вручную собирают молодые листья и почки, а после листочки скручивают особым образом. Такие пучки с необычной формой напоминают глаз фантасти..
Жасминовая Жемчужина (Mo Li Long Zhu) - это идеальное сочетание жасминовых листьев и зеленого чая. Легкий и освежающий напиток с глубоким вкусом, оттененным цветочными нотками.Чайные листья и верхние почки собирают в период цветения жасмина.После тог..
Зелёный чай Зелёный Жасмин (Молихуа) (Mo Li Hua Cha) - это аромат и вкус, которые могут очаровать даже искушенных гурманов, отлично разбирающихся в сортах зеленого чая.Этот чай не зря носит такое название. Цветки жасмина в нем – ароматизирующая добав..
Традиционный зеленый чай с добавлением жасмина. При заваривании получается светло-желтый настой с тонким ароматом жасмина и мягким вкусом. Способ приготовления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно завар..
Чай Жасминовые спирали (Mo Li Yu Luo) - это изысканный освежающий аромат со сладковатыми оттенками жасмина.Собирают молодые листики с верхней части куста только ранней весной. После сбора чайные листья смешивают с жасминовыми лепестками, высушивают и..
Китайский зеленый чай Ганпаудер был прозван так из-за внешнего сходства с порохом: определенным образом свернутые чайные листья своей формой и цветом действительно на него похожи. А внутри этих шариков сокрыт удивительный аромат, приятный вкус и боль..
Чай Сочный виноград (Tian Xian Pei) (Pu Tao) - напиток, от которого Вы испытаете сначала эстетическое, а потом и физическое удовольствие.В первую очередь Вы станете свидетелем того, как раскрывается бутон, медленно расправляясь в сложный каскадный цв..
Чай Жасминовая обезьяна (Mo Li Bai Mao Hou) - это зелёный чай с яркими оттенками жасминового вкуса.Для Жасминовой обезьяны собирают только верхние листики чайного куста, те, что покрыты нежнейшим пушком (флеши).Начинается сбор на плантациях только в ..
Зеленый чай с лепестками жасмина, тонким ароматом и мягким вкусом. Способ приготовления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 75°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Чай Жасминовая россыпь (Mo Li Zhen Luo) - это чай с ярким жасминовым ароматом чая с освежающим приятным вкусом.Послевкусие – легкое, но одновременно глубокое, с цветочными нотками.После заваривания получается золотистый, прозрачный и душистый настой ..
Чай Китайский манго (Qiu Shui Yi Ren) - это элитный китайский зелёный чай. Чай связан в форме маленьких плодов манго. В каждой капле несёт тепло, сладость и влагу тропиков.Утолит жажду и подарит вкус медового манго.При этом Вы насладитесь ещё и эстет..
Чай Земляничная лакомка (Bu Bu Gao Shen) - это китайский зелёный крупнолистовой чай из провинции Фуцзянь.Имея форму нераскрывшегося бутона, связанный вручную, источает вкус спелой и сочной лесной земляники. При заваривании раскрывается, принимая вид ..
Сливочная помадка (Jin Zhan Mo Li) - это затейливо связанные в маленькие шарики листья зеленого чая, собранного в провинции Хунань.Чай сделает вечерние посиделки настоящим представлением. В чашке шарики распускаются, как бутоны сказочного цветка, нас..
Этот чай собирается в провинции Фуцзянь в начале апреля. Листья вручную скручиваются в шарики. При заваривании получается светло-желтый настой с ярким ароматом жасмина и приятным мягким вкусом. Способ приготовления: Заваривать 2 минуты при температур..
Чайные листья по форме напоминают глаза феникса, откуда и пошло название этого чая. При заваривании он дает прозрачный настой медово- желтого цвета с насыщенным, сладким вкусом и стойким послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 2 минуты при тем..
Этот чай выращивают в провинции Фуцзянь. Чайные листья свернуты в форме бутона, который распускается в прекрасный цветок при заваривании. Настой этого чая светло-золотистый, с нежным ароматом жасмина и мягким вкусом. Способ приготовления: Заваривать ..
Этот легендарный, элитный чай выращивается в провинции Хунань. При его заваривании получается настой с тонким ароматом жасмина и чуть терпким, пряным вкусом. Способ приготовления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70°C, 1 чайная ложка на 150 м..
Юньнаньский чай, ароматизированный высококачественным жасмином. При заваривании дает прозрачный светло-зеленый настой с насыщенным ароматом и свежим изысканным вкусом. Способ приготовления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70°C, 1 чайная ложк..
Этот чай, произрастающий в Фуцзяни, ароматизируют элитным жасмином, выращиваемым в провинции Гуйчжоу. При заваривании получается настой с тонким ароматом жасмина и изысканным вкусом. Способ приготовления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70°C..
Этот чай растет в провинции Фуцзянь. При заваривании он дает медовый настой с изысканным жасминовым ароматом, в котором можно различить и тонкие нотки лилии. Вкус чая очень нежный, с долгим, сладким послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 2 ми..
Этот чай выращивается в провинции Фуцзянь. Он связан вручную в виде шаров, по форме напоминающих плоды личжи. При заваривании шары превращаются в зеленые цветки. Чай дает настой желтого цвета с мягким насыщенным вкусом и ароматом жасмина. Способ приг..
Зелёный, собранный весной чай, из южных уездов Юньнань, с ярким цветком клевера и сильным, впечатляющим ароматом жасмина. Для этого чая отбирается длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом. Создание этого чая – кропотлив..
Белый чай Хуа Лун Чжу традиционно выращивают в провинции Фуцзянь. Делают его ранней весной — чайный лист обрабатывают по технологии белого чая, сворачивают в маленькие жемчужинки, прожаривают и высушивают. К июлю, когда начинает цвести жасмин, чай ар..
Этот чай производят в провинции Фуцзянь. Чайные листья в течение суток подсушивают с цветками жасмина, после чего цветки выбирают. При заваривании получается прозрачный, светло-золотистый настой с терпким жасминовым ароматом и мягким вкусом с оттенко..
Этот чай собирают в провинции Фуцзянь и ароматизируют жасмином. При заваривании получается золотистый настой с насыщенным ароматом жасмина и ярким, изысканным вкусом. Способ приготовления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70°C, 1 чайная ложка..
Хуа Лун Чжу традиционно выращивают в провинции Фуцзянь. Делают его ранней весной - чайный лист обрабатывают по технологии белого чая, сворачивают в маленькие жемчужинки, их прожаривают и высушивают. А к июлю, когда начинает цвести жасмин, их ароматиз..
Зеленый связанный чай из провинции Фуцзянь. Чайные листья связаны в форме шарика, из которого при заваривании появляется цветок календулы, бутоны жасмина и лепесток лилии. Светлый желто-зеленый настой с тонким жасминовым ароматом и нежным вкусом. Спо..
Чай, выращиваемый в провинции Фуцзянь с добавлением жасмина высшего сорта. Жасмин придает чайному настою тонкий вкус и изысканный аромат, оттеняя вкус чая, но не заглушая его. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 80°C, 1 чай..
В состав этого чая входит смесь классических сортов зелёного чая, цветы жасмина, ароматические масла. На чайник следует взять 2 чайные ложки заварки. Подходит вода, разогретая до 80 градусов...
Моли Хуа Ча, жасминовый чай из провинции Фуцзянь, так же известный как Запах Весны . Это самый признанный ароматизированный Китайский чай с полутора тысячелетней историей. Он был известен ещё при династии Сунн (960— 1279). Правда в те времена жасмино..
Это один из самых дорогих и изысканных жасминовых чаёв. Собирают его ранней весной, чайный лист обрабатывают по технологии белого чая и сворачивают маленькие комочки в форме глаза феникса. К июлю, когда начинает цвести жасмин, их ароматизируют свежим..
Это традиционный чай из Китая, собранный в провинции Фуцзянь. Напиток относится к крупнолистовому сорту, он изысканный, обладает неповторимым вкусом, нежным и терпким. Благородному напитку удивительно подходит жасминовый аромат, он гармоничен и насыщ..
Чай с поэтическим названием обладает изысканный, утонченным вкусом благодаря бутонов жасмина и тигровой лилии в его составе. В процессе заварки невзрачный шарик преображается в невероятной красоты композицию. Готовый настой имеет полупрозрачный золот..
Этот вид связанного чая произрастает в южной китайской провинции Фуцзянь. В сухом виде чайная смесь похожа на небольшой шарик, который после погружения в горячую воду распускается невероятным, ароматным цветком. За счет добавления в состав цветков ро..
Чай Fenix зелёный Жасминовые спирали - это один из признанных в мире китайских жасминовых чаёв.При заваривании спиральки раскручиваются и дают настою нежно-желтый цвет.Жасминовый чай является натуральным продуктом, для приготовления которого мастерам..
Чай носит название Жасминовая улитка. Для производства используют чайные флеши, нежнейшие молодые почки. Их собирают вручную. Готовое сырье на солнышке подвяливают, а потом скручивают, придавая ему форму улиток. Именно это и дало чаю такое название. ..
Классический жасминовый чай из провинции Фуцзянь. Основой для этого чая является знаменитый Бай Хао – зелёный крупнолистовой чай. После трёхкратной ароматизации свежими цветами жасмина, он приобретает уникальный, тёплый и сладкий аромат. При заварива..