Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи. Это растение распространено в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата.
В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток К..
Сенча (Тайвань) (Taiwan Sen Cha) - это чай с замечательным ароматом нагретого солнцем сена и свежескошенных трав.Для заготовки чая Тайваньская Сенча собирают молодые листья и почки. Яркий вкус и полезные качества этого напитка достигаются за счет спе..
Тайваньский молочный улун считается лучшим представителем молочных улунов. Чайный лист для его производства собирается в провинции Наньтоу, на склонах горы Дун Дин, на высоте 600 м над уровнем моря. В нём гармонично сочетаются деликатный вкус тайвань..
Этот чай относится к элитным улунам, произрастает в горном районе Алишань, Национальном Природном Парке о. Тайвань. Плантации расположены в холмистой местности на высоте 1200-1400 метров над уровнем моря. Влажный климат, обильные осадки, и плодородны..
Этот тайваньский улун при заваривании дает золотисто-жёлтый настой с удивительно нежным вкусом и ароматом, в котором ясно чувствуются мягкие сливочные нотки.
Состав: тайваньский улун...
Этот напиток отличается выраженным сливочным ароматом и утонченным молочным вкусом с нотками мёда и трав. Сухая смесь для заваривания выглядит как россыпь плотно скрученных узелков малахитового цвета. После заваривания цвет напитка становится золотис..
Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи. Это растение распространено в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата.
В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток К..
Чай имеет сливочно-молочный вкус, оттеняющийся легкими нотами карамели. Имеет сложное многогранное послевкусие и золотистый цвет настоя. Элитный тайваньский чай со сливочным шлейфом. Молочный улун порадует не только превосходным качеством, но и множе..
Женьшень Тайвань элитный чай, воплотивший в себя два компонента молотый женьшень и чайный лист. Женьшень улун обладает тонизирующим и бодрящим действием. Великолепный аромат несет в себе легкие цветочные тона и тонкие женшеневые нотки. Яркий вкус чая..
Сырье для чая выращивается на высоте около 1500 метров над уровнем моря. Благодаря способу обработки улуны сочетают в себе терпкость красного и мягкость зеленого чая.
Тайваньский высокогорный улун источает яркий цветочный аромат аромат весны, разбавл..
Тайваньский молочный улун - это один из самых необычных по своему вкусу и аромату видов чая. Готовый напиток наделен ароматом молока, карамели, а также ванили, которые деликатно оттеняют изысканный вкус самого чая. Чай подарит легкость и бодрость ваш..
Непохожий на другие молочные улуны, данный чай отличается своими необычно большими листьями, чем те, которые обычно идут на улуны. Дело в том, что его крупный лист может впитать больше молочно-сливочного аромата и дать ту экстравагантную сладость нап..
Классический тайваньский молочный улун без добавления ароматизаторов. В качестве сырья для этого чая используют чайные листья, сорванные в горных садах Алишань. Природные свойства этого чая, помноженные на мастерство чайных мастеров, дают тот самый н..
Чай Тайвань Цзиньсюань Хунча - это уникальный черный чай острова Тайвань для истинных ценителей!Настой янтарного цвета с золотисто-медовым отливом дарит яркий аромат цветов с легкой карамельно-древесной нотой.Во вкусе сладость сухофруктов с долгим по..
Знаменитый тайваньский чай с горы Морозный Пик высотой 800 м. Относится к слабоферментированным. Уникальные вкусовые свойства Дун Дина сформировали высота расположения плантаций и минеральный состав почвы. Цвет настоя яркий, цвета янтаря. Вкус немног..
Чай Тайвань Найсян Алишань улун (молочный) - это улун с цветочными нотами и легким ароматом молочности.Тайвань - уникальное место произрастания чайных кустов с мясистыми листьями, идеально подходящими для создания чая улун. Найсян - яркий представите..
Чай Тайвань Дун Дин Улун - это прекрасный представитель тайваньских улунов с нежным цветочным ароматом сирени.Рекомендуется заваривать методом пролива, используя чайник гунфу, в пропорциях: 3г/200мл/85С. Заваривание возможно до 10 раз.Настой нежного ..
Г.А.Б.А - это любой улун приготовленный по технологии G.A.B.A. то есть без доступа кислорода (в вакууме либо в инертном газе) из-за чего ферментация и сушка происходят без окисления, что позволяет передать вкус свежесорванного чайного листа.
В данно..
Знаменитый тайваньский чай с горы Морозный Пик высотой 800 м. Относится к слабоферментированным. Уникальные вкусовые свойства Дун Дина сформировали высота расположения плантаций и минеральный состав почвы. Цвет настоя яркий, цвета янтаря. Вкус немног..