Гималайская розовая (красная) соль – это соль, образовавшаяся 250 миллионов лет назад, высушенная солнцем, не очищенная от природных «компонентов», которые естественным путём образования входят в её состав, не содержащая химических добавок и не подве..
Молотый фенугрек (пажитник) обладает сладковатым вкусом с нотками ореха. Идеально сочетается с овощами, супами, блюдами из мяса, рыбы и грибов. Добавляется в соусы, в чай и кофе...
Приправа для фарша и котлет «Холи Ом» идеальна для создания домашних котлет - нежных, сочных и ароматных. Гармоничное сочетание пряностей придаст пикантность фаршу, который в дальнейшем можно использовать для приготовления котлет, тефтелей, голубцов,..
Сушёные листья карри обладают горячим, пряным, тонким вкусом. Идеально сочетаются с супами, мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, овощами и кашами. Используются в соусах и блюдах из бобовых...
Приправа «Холи Ом» для плова поможет сделать это замечательное блюдо вкусным, ароматным и рассыпчатым. Барбарис наделяет плов характерной кислинкой, кумин - чарующими нотками восточных пряностей, а куркума делает рис воздушным и придает ему традицион..
Семена фенугрека (пажитника) обладают сладковатым вкусом с нотками ореха. Идеально сочетаются с овощами, супами, блюдами из мяса, рыбы и грибов. Добавляются в соусы, в чай и кофе...
С приправой «Холи Ом» для рыбы ваше блюдо приобретет изысканный, ни с чем не сравнимый вкус! Кардамон и пажитник добавят рыбе пикантности, а базилик и орегано обогатят аромат свежими нотками трав. Петрушка, паприка и майоран раскроют и идеально допол..
Сушёные листья фенугрека (пажитника) обладают сладковатым вкусом с нотками ореха. Идеально сочетаются с овощами, супами, блюдами из мяса, рыбы и грибов. Используются в соусах, добавляется в сыры...
Кокосовая стружка органическая LOW FAT, низкой жирности диетическая, 70 гр Кокосовая стружка низкой жирности «Холи Ом» — настоящая находка для диабетиков, а также для тех, кто следит за своим весом и придерживается здорового образа жизни! В обезжирен..
Семена чёрного кунжута обладают сладковатым вкусом с нотками ореха. Используются для приготовления рыбных, мясных и овощных блюд, в кондитерских изделиях, кисломолочных и молочных продуктах...
Молотый сушёный имбирь обладает острым, жгучим вкусом. Используется для приготовления десертов, выпечки, освежающих и согревающих напитков, блюд из курицы, мяса, рыбы, грибов и овощей...
Гарам масала (от хинди garam («острый») и масала («смесь»)) — смесь специй, используемых в североиндийской кухне и кухне ряда других южноазиатских стран. Используется как самостоятельно, так и в сочетании с другими специями...
Семена белого кунжута обладают сладковатым вкусом с нотками ореха. Используются для приготовления рыбных, мясных и овощных блюд, в кондитерских изделиях, кисломолочных и молочных продуктах...
Палочки индонезийской корицы (Cinnamomum burmannii) обладают нежным и тёплым ароматом. Используются для приготовления десертов, мучных изделий, освежающих и согревающих напитков, салатов, маринадов и мясных блюд...
Молотая куркума обладает мягким, слабо-жгучим вкусом. Используется при консервировании и в соусах. Идеально подходит для приготовления плова, блюд из птицы, мяса и овощей...
Манго (манифера) – род тропических растений семейства сумаховые. Слово «манго» используют также для наименования фрукта со сладким вкусом и волокнистой структурой, с кожурой в красных, жёлтых и зелёных тонах и с жёлтым или оранжевым цветом мякоти, ко..