Глаз тигра (Pu Erh Maojian) - уникальный чай. Ценители говорят, что чай имеет одновременно горьковатые, кисловатые, сладковатые и даже солёные нотки напитка. Ароматы - свежесть и одновременное присутствие дыма и запаха солнца. Последние ощущения появ..
Прессованный Шу пуэр Лао Ча Тоу (старые чайные головы) из провинции Юньнань. Пуэр с удивительным вкусом, с нотами горького шоколада, сухофруктов и орехов. Сухой чайный лист дает древесно-ореховый аромат. За счет своей плотности выдерживает большое ко..
Пуэр Философия Китая [Провинция Юньнань; Menghai Li Ming Tea Factory], 10 лет - это шу пуэр однородные бурые листья которого дают темно-коричневый настой с выдержанным пуэрным ароматом и полным мягким вкусом.Произведен в г. Мэнхай провинции Юньнань.С..
Пуэр Мини Туо-Ча для тех, кто не расстается с пуэром ни в офисе, ни в походе.Этот пуэр будет давать густой напиток снова и снова при многократном заваривании или варке на живом огне.Чай необыкновенно бодрит и придает новые силы после интенсивной физи..
Пуэр Вишневый - это чёрный крупнолистовой чай пуэр. Благородный выдержанный напиток с мужским характером, плотным терпким вкусом и мощным ароматом, и пряными оттенками.Вишня дополняет едва ощутимой сладостью и смягчает вкус, не затмевая его. При этом..
Шу Пуэр прессованный порционный из сорта пуэра - Гун Тин (императорский пуэр). Настой темного цвета с насыщенным вкусом и ярким ароматом с оттенками сухофруктов. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на..
Шу пуэр из провинции Китая Юньнань (Denfu Tea Factory), действительно, напиток, достойный императорских особ.Пуэр произведен из тщательно собранных чайных листьев, с деревьев, произрастающих в экологически чистом районе и спрессован в форме медали с ..
Шу пуэр Помело - отличается мягким освежающим вкусом, которым насыщает его плод помело.Можно заваривать отдельно или с кусочками кожуры помело.Состав: чай черный Пуэр (Китай) крупнолистовой (в цедре плода помело).(Провинция Юньнань; Denfu Tea Factory..
Пуэр Молочный - это великолепный крупнолистовой китайский чай. Напиток отличает длительное молочное послевкусие, не свойственное пуэрам, и мягкий полный вкус.Достижение такого результата - длительный и непростой процесс: кусты на стадии роста поливаю..
Пуэр Дворцовый - это китайский чёрный крупнолистовой чай. Благодаря большому количеству входящих в состав золотистых почек, имеет чуть сладковатый привкус и утончённый цветочный аромат.Вкус, без тени преувеличения, можно назвать идеальным. Гармонично..
Крупнолистовой (Шу) пуэр из провинции Юннань (3 года). Этот чай делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на п..
Хорошо скрученный листовой крупный пуэр с добротным вкусом и классическим пуэрным ароматом.Состав: чай чёрный Пуэр рассыпной листовой крупный (Китай).[Провинция Юньнань; Denfu Tea Factory]..
Прессованный шу пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья прессуются в форме маленьких гнезд. Настой темный непрозрачный с насыщенным вкусом и ярким ароматом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150..
Пуэр Юньнаньский (дикий пуэр) - привезен из области Менхай провинции Юньнань. Для его производства использовали чайный лист, выращенный на высоте 1200 м. Классический выдержанный Шу-Пуэр.Для производства используется лист среднего размера, ровный, ра..
Шу пуэр из провинции Юньнань. Непрозрачный настой насыщенного темно-красного цвета с ярким сливочно-молочным вкусом и сладким ароматом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150-250 мл воды...
Листовой шу пуэр из провинции Юньнань. Настой темного цвета с насыщенным чуть терпким вкусом с оттенками древесной коры, ароматом луговых трав и длительным послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 85°C, 1 чайная ..
Пуэр Книга перемен - этот зрелый шу пуэр произведен в г. Мэнхай, в окрестностях которого растут старые чайные деревья и климат считается лучшим для выращивания сырья для пуэра.Спрессован в классическую форму плитки весом 50 гр.В аромате ощущается цит..
Знаменитый прессованный чай шен пуэр. Дает яркий, прозрачный, насыщенный настой желтого цвета с крепким, бодрящим вкусом и густым ароматом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150-250 мл воды. Можн..
Магия пуэра - это зрелый чай с широким спектром бархатисто-нежных оттенков букета. Оптимальный возраст этого чая – 2-3 года.Качественное пуэрное сырье, спрессованное в форме квадрата. Чрезвычайно насыщенный экстрактивными веществами чай для многократ..
Пуэр Монетка - это чёрный крупнолистовой шу-пуэр. Удобная фасовка чая спрессованного в форме монет облегчает процесс заваривания и хранения, что позволяет полностью окунуться в процесс наслаждения напитком, не тратя время на лишние действия и движени..
Пуэр с добавлением ягод красной смородины, изюма, цветов мальвы, листьев стевии, кардамона, красного перца чили, кусочков имбиря, ароматизированный натуральными маслами. Сорт высший. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°..
Шен пуэр прессованный в форме кирпича. Настой коньячного цвета с насыщенным вкусом с цветочными нотками и сладковатым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно завариват..
Шу пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья с с добавлением цветов жасмина спрессованы в форме блина. Настой темного цвета с насыщенным цветочным вкусом и и сладковатым ароматом с длительным послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты п..
Листовой шу пуэр из провинции Юньнань. Гун Тин пуэр производится из небольших чайных листочков с типсами. Настой темного цвета с ярким вкусом с нотками сухофруктов, орехов и насыщенным ароматом с оттенком древесной коры. Способ приготовления: Заварив..
Шу пуэр из провинции Юньнань, завернутый в бамбуковые листья. Настой темного цвета с насыщенным чуть терпким вкусом и тонким ароматом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно завари..
Шен пуэр с изысканным вкусом с нотками сухофруктов и терпким насыщенным ароматом с оттенками сушеной груши. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150-250 мл воды...
Прессованный шу пуэр из провинции Юньнань из чистого органического сырья с горы Буланьшань. Настой темного цвета с нотами сухофруктов и орехов, ярким ароматом и сладковатым послевкусием. Выдерживает большое количество завариваний. Способ приготовлени..
Этот классический юньнаньский пуэр обладает глубоким, насыщенным вкусом с характерным бамбуковым послевкусием. В сухом виде чай обладает выраженным землистым ароматом, с невзрачными нотками прелой древесины. Но стоит его заварить, и пуэр преображаетс..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с нотами древесной коры, сухофруктов, ярким ароматом и длительным сладковатым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича из провинции Юннань. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с нотами сухофруктов, орехов, горького шоколада и ярким ароматом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка..
Шу пуэр из провинции Юньнань. Настой темно-красного цвета с мягким вкусом, оттенками темного шоколада и орехов, сладким долгим послевкусием и ароматом с цветочными нотками. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайн..
Прессованный шу пуэр из провинции Юннань. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с шоколадно-ореховыми нотами и ярким ароматом м оттенком коры дуба. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл во..
Классический рассыпной пятилетний Шу пуэр с ароматом молока. Струящийся аромат свежего молока и сладкой карамели оттеняет и подчёркивает древесно-ореховый, прямой и сильный вкус выдержанного Юньнаньского пуэра. Этот чай не оставит равнодушными любите..
Пуэрные почки собираются с пуэрных деревьев в провинции Юннань. Настой светлого цвета с нежным цветочно-весенним вкусом и тонким ароматом. Способ приготовления: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 90°C, 1 чайная ложка на 150-250 мл воды...
Красивый блин шу пуэра, в яркой, привлекающей внимание упаковке. Сухой лист мощный, крупный, с коротким золотистым ворсом на обратной стороне листа. Прессовка этого блинасредняя, с ней легко можно справиться даже не имея под рукой ножа для пуэра. Ар..
Этот чай высочайшего качества производится в провинции Юннань и является органическим, ввиду использования самого чистого сырья. При заваривании получается темный насыщенный настой с нотками орехов и сухофруктов в аромате. Выдерживает несколько завар..