Черный чай из республики Вьетнам. Цвет настоя - коньячный, темно-красный. Аромат легкий, с характерным для Вьетнамских чаев оттенком сухих трав. Вкус насыщенный, полный, но при этом без излишней горечи и терпкости. Послевкусие обволакивающее с оттенк..
Высокогорный зеленый чай, неферментированный, с пальмоподобными листочками из провинции Тхайнгуен. Чай имеет устойчивый аромат и крепкое сладковатое послевкусие. Способ приготовления: Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°C, 1 чайная ложка чая на ..
Черный чай из Республики Вьетнам. Крупнолистовой чай с тонким ароматом и нежным вкусом. Цвет настоя светло-коньячный. Способ приготовления: Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°C, 1 чайная ложка чая на чашку 300-350 мл и еще одна дополнительная -..
Высокогорный зеленый чай, неферментированный, собранный из первых двух молодых скрученных листочков. Чай имеет мягкий вкус и тонкий аромат. Способ приготовления: Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°C, 1 чайная ложка чая на чашку 300-350 мл и еще..
По международной классификации цельнолистовых чёрных чаёв OP (Orange Pekoe - Орандж Пеко) - это длинные заострённые листики , скрученные вдоль оси. Этот чай собирается, когда почки уже раскрылись. Орандж Пеко редко содержит типсы, лист - несколько кр..
По международной классификации цельнолистовых чёрных чаёв OP (Orange Pekoe - Орандж Пеко) - это длинные заострённые листики , скрученные вдоль оси. Этот чай собирается, когда почки уже раскрылись. Орандж Пеко редко содержит "типсы", лист - несколько ..