Чай Серебряные нити – прекрасный представитель нежных белых чаев, скрученных в серебристые шарики с белыми прожилками.Этот чай растет в горах Tia Mu (китайская провинция Фуцзянь) и относится к группе дорогих белых чаев. Его собирают в начале весны, т..
Чай Серебряные иглы - белый чай. Относится к элитным императорским сортам.Свое название он получил из-за внешнего вида чаинок. Это молодые почки, покрытые нежнейшим пушком, которые собирают еще до появления листьев.Вялят и высушивают их таким образом..
Этот чай выращивается в горах Фуцзянь. Идеально подходит для тех, кто только начинает знакомиться с белым чаем, так как имеет яркие вкусовые нотки и обладает всеми полезными и благородными свойствами белого чая - прекрасно утоляет жажду, улучшает сос..
Юньнаньские белые бутоны (Yunnan Bai Hao Yin Zhen) - этот знаменитый китайский белый чай из провинции Юньнань.Собирается ранней весной.Особо ценные серебристые почки дарят долгое медовое послевкусие. Чай для истинных гурманов.Состав: чай белый рассып..
Лепестки пиона (Bai cha) - это белый крупнолистовой чай.Основная особенность - выдающаяся способность чайного дерева впитывать ароматы растущих по соседству растений, что говорит о неповторимости каждого чайного сбора. Однако, аромат пиона удастся ул..
Этот сорт белого чая родом из провинции Фуцзянь, его начали производить с 1960-х годов, в настоящее время его делают, в основном, в уезде Чжэньхэ, Цзяньян, Фудин и Сунси.
Для его производства собирается почка и два листочка, а иногда только первые дв..
Белый прессованный чай Чи Цзе Бинг Ча - это чай для производства которого используются первые листочки с нежнейшей почкой, собранные на высоте 800 м.Шелковистые почки, очень ровные, спрессованные в виде блина.Чай обладает тонким медово-цветочным аром..
Белый чай Хуа Лун Чжу традиционно выращивают в провинции Фуцзянь. Делают его ранней весной — чайный лист обрабатывают по технологии белого чая, сворачивают в маленькие жемчужинки, прожаривают и высушивают. К июлю, когда начинает цвести жасмин, чай ар..
Чай Белый город - это белый прессованный чай, производится из качественного чайного листа, собранного в провинции Фуцзянь.Это ароматный чай с лёгкими тонами травы и цветов.Белый чай идеально подходит для чаепития в тёплое время года, т.к. обладает пр..
Этот сорт великолепного чая можно назвать самым изящным, нежным и утонченным. В переводе, название чая звучит так серебряные иглы с белыми ворсинками. В производстве принимают участие только молоденькие почки, которые покрывает серебристо-белый ворс...
Fenix чай белый Серебряные нити - этот чай растет в горах Tia Mu (китайская провинция Фуцзянь) и относится к группе дорогих белых чаев.Его собирают в начале весны, только самые нежные почки с двумя листочками. Тщательно скрученные руками листья, напо..
Это один из самых дорогих и изысканных жасминовых чаёв. Собирают его ранней весной, чайный лист обрабатывают по технологии белого чая и сворачивают маленькие комочки в форме глаза феникса. К июлю, когда начинает цвести жасмин, их ароматизируют свежим..
Традиционный белый чай с ароматом молока из провинции Фуцзянь.
Ранней весной собирают почки и верхний лист или пару верхних листочков. Чай очень нежный и не подвергается прожарке, а лишь подвяливается в затенённых помещениях и просушивается горячим в..
Чай Белый Пеко - этот высокогорный белый чай. Собирается на высоте 1200 м в провинции Юньнань.Бережная технология производства белого чая позволяет сохранить в нежнейшей почке и первых двух листочках богатый букет ароматов и вкусов.Вы можете почувств..
Чай Белый бергамот - это купаж черного цейлонского чая и белого китайского чая с бергамотом считается эталоном вкуса.Подходит для чаепития в любое время дня и сочетается со вкусами различных блюд и десертов.Оказывает тонизирующее, укрепляющее дейст..
Китайский белый чай Шоу Мэй (Брови Старца), многолетний, спрессованный в шарики по 5 г. Этот белый чай с годами становится только лучше.
При заваривании красиво распадается на отдельные чаинки. Настой прозрачный, цвета слоновой-кости, с едва уловимым..
Премиальный прессованный белый чай из уезда Фудин, провинция Фуцзянь.
Прессовка средней плотности. Чайный лист крупный, с белыми ворсистыми почками, поэтому лучше использовать нож для пуэра, чтобы не повредить хрупкие листочки при отделении от блина...
Премиальный белый чай Хуан Е Му Дань, переводится как Дикий Пион спрессован в традиционную форму блина 357 г.
Прессовка блина не очень плотная, но мы все же советуем использовать нож для пуэра, чтобы не повредить хрупкие листочки с нежным светлым вор..
Если название перевести с китайского, то оно будет звучать Белый пион. Этот чай собирают в провинции под названием Фуцзянь. Для того чтобы настой получился душистым, необходимо собрать чайные почки с парой молоденьких листочков. Их покрывает приятный..
Белый чай из области Фудин, который производят небольшие фермерские хозяйства в окрестностях этого города. Чайные плантации находятся в среднем на высоте 800 м над уровнем моря.
Сухой лист объёмный, крупный, естественной скрутки, с покрытыми белым во..
Также напиток носит название Весенние почки Юннаня. Он высокого качества. Производят привилегированный чай Гу Шу Бай Я из молоденьких почек пуэрных деревьев. Их собирают весной в провинции под названием Юннань. Чайные листья впитали в себя всю зимнюю..
Бай Му Дань собирают ранней весной в провинции Фуцзянь, уезде Фудин. Сборщики срывают свежие почки с двумя растущими рядом, не выросшими до полного размера чайными листками. Белый чай проходит наименьший процесс окисления, поэтому он является одним и..
Бай Хао Инь Чжень или Серебряные Иглы – это премиальный сорт белого чая из провинции Фуцзянь. Он получил своё название от внешнего вида: для его производства используют только нераскрытые чайные почки, покрытые серебристо-белым пухом. Первое упоминан..
Молочный белый чай представляет собой ароматизированный белый рассыпной пуэр Юэ Гуан Бай. В его составе только белый рассыпной пуэр и ароматические масла.
Сырьё для этого чая собирают со старых деревьев сорта Да Бай Хао. На сырье идут почка и верхний..
Листики чая практически не поддаются обработке при производстве, именно поэтому напиток сохраняет в себе полезные вещества, которые заложила в него сама природа. Собирая чай, с куста снимают только верхнюю нераспустившуюся почку с двумя листиками. По..