Сенча (Тайвань) (Taiwan Sen Cha) - это чай с замечательным ароматом нагретого солнцем сена и свежескошенных трав.Для заготовки чая Тайваньская Сенча собирают молодые листья и почки. Яркий вкус и полезные качества этого напитка достигаются за счет спе..
Высококачественный тайваньский чай. Вкус с оттенками ягодных, медовых, цветочных тонов. Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Классическая Тайваньская габа из маленьких фермерских чайных садов алишань. В сухом виде – темные некрупные, плотно скрученные листочки с обескураживающим, сильным сладко-цветочным ароматом. В прогретой гайвани аромат усиливается, приобретает кислинк..
Тайваньский молочный улун считается лучшим представителем молочных улунов. Чайный лист для его производства собирается в провинции Наньтоу, на склонах горы Дун Дин на высоте 600 м над уровнем моря. В нём гармонично сочетаются нежный вкус тайваньского..
Этот чай относится к элитным улунам, произрастает в горном районе Алишань, Национальном Природном Парке о. Тайвань. Плантации расположены в холмистой местности на высоте 1200-1400 метров над уровнем моря. Влажный климат, обильные осадки, и плодородны..
Этот тайваньский улун при заваривании дает золотисто-желтый настой с удивительно нежным вкусом и ароматом, в котором ясно чувствуются мягкие сливочные нотки. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чайная ложка на 15..
Улун обладает особенными вкусовыми качествами, которых удается достичь благодаря особой обработке. Ферментация происходит без доступа кислорода, это позволяет сохранить множество витаминов и полезных веществ, и самое главное сохраняется гамма-аминома..
Этот напиток отличается выраженным сливочным ароматом и утонченным молочным вкусом с нотками мёда и трав. Материал для заваривания чая получают, подвергая собранные листья лёгкой ферментированной обработке, что даёт возможность сохранить в напитке вс..
В состав этого чая входит тайваньский бирюзовый чай и ароматические масла. В сухом виде крупные плотно скрученные листочки изумрудного цвета. Cухая заварка обладает деликатным и тонким ароматом тропических фруктов. Настой прозрачный, лёгкий, янтарног..
Женьшень Тайвань элитный чай, воплотивший в себя два компонента молотый женьшень и чайный лист. Женьшень улун обладает тонизирующим и бодрящим действием. Великолепный аромат несет в себе легкие цветочные тона и тонкие женшеневые нотки. Яркий вкус чая..
В состав этого чая входит тайваньский бирюзовый чай, кусочки клубники и банана, золотистые лепестки календулы, ароматические масла. В сухом виде крупные плотно скрученные листочки изумрудного цвета с яркими вкраплениями ягод и цветов. Сухая заварка о..
Сырье для чая выращивается на высоте около 1500 метров над уровнем моря. Благодаря способу обработки улуны сочетают в себе терпкость красного и мягкость зеленого чая. Тайваньский высокогорный улун источает яркий цветочный аромат аромат весны, разбавл..
Тайваньский молочный улун - это один из самых необычных по своему вкусу и аромату видов чая. Готовый напиток наделен ароматом молока, карамели, а также ванили, которые деликатно оттеняют изысканный вкус самого чая. Чай подарит легкость и бодрость ваш..
Чай Тайвань Цзиньсюань Хунча - это уникальный черный чай острова Тайвань для истинных ценителей!Настой янтарного цвета с золотисто-медовым отливом дарит яркий аромат цветов с легкой карамельно-древесной нотой.Во вкусе сладость сухофруктов с долгим по..
Для этого сорта тайваньского улуна характерен ферментированный чайный лист сильной прожарки, скрученый в тёмные комочки. Настой прозрачный, светло-коричневый с приятным печёным ароматом и насыщенным сладковатым вкусом с продолжительным орехово-фрукто..
Чай Тайвань Найсян Алишань улун (молочный) - это улун с цветочными нотами и легким ароматом молочности.Тайвань - уникальное место произрастания чайных кустов с мясистыми листьями, идеально подходящими для создания чая улун. Найсян - яркий представите..
Чай Тайвань Дун Дин Улун - это прекрасный представитель тайваньских улунов с нежным цветочным ароматом сирени.Рекомендуется заваривать методом пролива, используя чайник гунфу, в пропорциях: 3г/200мл/85С. Заваривание возможно до 10 раз.Настой нежного ..
Г.А.Б.А - это любой улун приготовленный по технологии G.A.B.A. то есть без доступа кислорода (в вакууме либо в инертном газе) из-за чего ферментация и сушка происходят без окисления, что позволяет передать вкус свежесорванного чайного листа. В данном..
Непохожий на другие молочные улуны, данный чай отличается своими необычно большими листьями, чем те, которые обычно идут на улуны. Дело в том, что его крупный лист может впитать больше молочно-сливочного аромата и дать ту экстравагантную сладость нап..
Для этого сорта тайваньского улуна характерен ферментированный чайный лист сильной прожарки, скрученый в тёмные комочки. Настой прозрачный, светло-коричневый с приятным печёным ароматом и насыщенным сладковатым вкусом с продолжительным орехово-фрукто..