Этот вид особого зеленого жасминового чая изготовлен в виде глаз легендарной птицы Феникс. В соответствии с китайскими легендами, Феникс - символ любви и счастья. Этот чай трижды ароматизирован свежими цветами жасмина. Производится в провинции Хуннан..
Этот изумительный жасминовый чай собирают в начале апреля в китайской провинции Фудзянь. Он относится к категории белых чаев, что придает ему потрясающую мягкость и легкость. Ароматизация чая цветками жасмина является завершающим этапом его изготовле..
Традиционный зеленый чай с добавлением жасмина. При заваривании получается светло-желтый настой с тонким ароматом жасмина и мягким вкусом. Способ приготоаления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно завар..
Китайский зеленый чай Ганпаудер был прозван так из-за внешнего сходства с порохом: определенным образом свернутые чайные листья своей формой и цветом действительно на него похожи. А внутри этих шариков сокрыт удивительный аромат, приятный вкус и боль..
Ароматный связанный чай, оттененный нотками сочного сладкого винограда, станет прекрасным тонизирующим напитком. Вкус чая яркий и не обычный, он наполнит новыми силами и желаниями. Состав: чай зеленый крупнолистовой связанный, цветки жасмина, амарант..
В ароматную композицию этого чайного шара прекрасно вписываются мягкие нотки крем-карамельного вкуса. А благодаря удивительной смеси ярких оттенков остаётся лёгкое сладкое послевкусие. Состав: чай зеленый крупнолистовой связанный, цветки жасмина, ама..
Зеленый жасминовый чай из провинции Хуннань, собираемый на горных плантациях с мая по октябрь. Производится из нежных верхних листьев чайного куста, покрытых белым пухом. Напиток дает желто-зеленый цвет настоя и обладает долгоиграющим послевкусием. С..
Зеленый чай с лепестками жасмина, тонким ароматом и мягким вкусом. Способ приготоаления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 75°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Этот зеленый жасминовый чай собирают в начале апреля в провинции Фудзянь в Китае, цветки белого жасмина смешивают с заранее приготовленной чайной основой до 5 раз. Чай дает прозрачный благоухающий настой. Состав: чай зеленый байховый плантационный, л..
Насыщенный сладкий вкус элитного зелёного чая в сочетании с яркими оттенками ароматного манго обладает нежными нотками послевкусия. Искусно связанный вручную во время заваривания чай раскрывается подобно прекрасному цветку. Состав: связанные листья з..
Китайский зелёный крупнолистовой чай из провинции Фуцзянь. Имея форму нераскрывшегося бутона, связанный вручную, источает вкус спелой и сочной лесной земляники. При заваривании раскрывается, словно тянется к солнцу, в золотистого цвета напитке, медле..
Китайский зеленый связанный чай в форме шара, который, распускаясь, образует затейливый желто-белый букет с нежным молочным ароматом и манящими нотками ананаса. Производится в провинции Хуннань. Состав: чай зеленый крупнолистовой связанный, цветок ка..
Этот чай собирается в провинции Фуцзянь в начале апреля. Листья вручную скручиваются в шарики. При заваривании получается светло-желтый настой с ярким ароматом жасмина и приятным мягким вкусом. Способ приготоаления: Заваривать 2 минуты при температур..
Чайные листья по форме напоминают глаза феникса, откуда и пошло название этого чая. При заваривании он дает прозрачный настой медово- желтого цвета с насыщенным, сладким вкусом и стойким послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 2 минуты при тем..
Этот чай выращивают в провинции Фуцзянь. Чайные листья свернуты в форме бутона, который распускается в прекрасный цветок при заваривании. Настой этого чая светло-золотистый, с нежным ароматом жасмина и мягким вкусом. Способ приготоаления: Заваривать ..
Этот легендарный, элитный чай выращивается в провинции Хунань. При его заваривании получается настой с тонким ароматом жасмина и чуть терпким, пряным вкусом. Способ приготоаления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70°C, 1 чайная ложка на 150 м..
Этот чай, произрастающий в Фуцзяни, ароматизируют элитным жасмином, выращиваемым в провинции Гуйчжоу. При заваривании получается настой с тонким ароматом жасмина и изысканным вкусом. Способ приготоаления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70°C..
Этот чай растет в провинции Фуцзянь. При заваривании он дает медовый настой с изысканным жасминовым ароматом, в котором можно различить и тонкие нотки лилии. Вкус чая очень нежный, с долгим, сладким послевкусием. Способ приготоаления: Заваривать 2 ми..
Этот чай выращивается в провинции Фуцзянь. Он связан вручную в виде шаров, по форме напоминающих плоды личжи. При заваривании шары превращаются в зеленые цветки. Чай дает настой желтого цвета с мягким насыщенным вкусом и ароматом жасмина. Способ приг..
Зелёный, собранный весной чай, из южных уездов Юньнань, с ярким цветком клевера и сильным, впечатляющим ароматом жасмина. Для этого чая отбирается длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом. Создание этого чая – кропотлив..
Белый чай Хуа Лун Чжу традиционно выращивают в провинции Фуцзянь. Делают его ранней весной — чайный лист обрабатывают по технологии белого чая, сворачивают в маленькие жемчужинки, прожаривают и высушивают. К июлю, когда начинает цвести жасмин, чай ар..
Этот чай производят в провинции Фуцзянь. Чайные листья в течение суток подсушивают с цветками жасмина, после чего цветки выбирают. При заваривании получается прозрачный, светло-золотистый настой с терпким жасминовым ароматом и мягким вкусом с оттенко..
Этот чай собирают в провинции Фуцзянь и ароматизируют жасмином. При заваривании получается золотистый настой с насыщенным ароматом жасмина и ярким, изысканным вкусом. Способ приготоаления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70°C, 1 чайная ложка..
Хуа Лун Чжу традиционно выращивают в провинции Фуцзянь. Делают его ранней весной - чайный лист обрабатывают по технологии белого чая, сворачивают в маленькие жемчужинки, их прожаривают и высушивают. А к июлю, когда начинает цвести жасмин, их ароматиз..
Чай, выращиваемый в провинции Фуцзянь с добавлением жасмина высшего сорта. Жасмин придает чайному настою тонкий вкус и изысканный аромат, оттеняя вкус чая, но не заглушая его. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 80°C, 1 чай..
Скрутка этого чая очень необычна: два верхних листочка с обильным мягким, белым ворсом свёрнуты в красивые, твёрдые кольца. Аромат сухого чая свежий, с лёгкой, но характерной жасминовой горчинкой. В прогретой посуде основной тон аромата не меняется, ..
В состав этого чая входит смесь классических сортов зелёного чая, цветы жасмина, ароматические масла. На чайник следует взять 2 чайные ложки заварки. Подходит вода, разогретая до 80 градусов...
Моли Хуа Ча, жасминовый чай из провинции Фуцзянь, так же известный как Запах Весны . Это самый признанный ароматизированный Китайский чай с полутора тысячелетней историей. Он был известен ещё при династии Сунн (960— 1279). Правда в те времена жасмино..
Это один из самых дорогих и изысканных жасминовых чаёв. Собирают его ранней весной, чайный лист обрабатывают по технологии белого чая и сворачивают маленькие комочки в форме глаза феникса. К июлю, когда начинает цвести жасмин, их ароматизируют свежим..
Это традиционный чай из Китая, собранный в провинции Фуцзянь. Напиток относится к крупнолистовому сорту, он изысканный, обладает неповторимым вкусом, нежным и терпким. Благородному напитку удивительно подходит жасминовый аромат, он гармоничен и насыщ..
Чай с поэтическим названием обладает изысканный, утонченным вкусом благодаря бутонов жасмина и тигровой лилии в его составе. В процессе заварки невзрачный шарик преображается в невероятной красоты композицию. Готовый настой имеет полупрозрачный золот..
Этот вид связанного чая произрастает в южной китайской провинции Фуцзянь. В сухом виде чайная смесь похожа на небольшой шарик, который после погружения в горячую воду распускается невероятным, ароматным цветком. За счет добавления в состав цветков ро..
Один из признанных в мире китайских жасминовых чаёв. При заваривании спиральки раскручиваются и дают настою нежно-желтый цвет. Жасминовый чай является натуральным продуктом, для приготовления которого мастерами используются только отборные чайные лис..
Чай носит название Жасминовая улитка. Для производства используют чайные флеши, нежнейшие молодые почки. Их собирают вручную. Готовое сырье на солнышке подвяливают, а потом скручивают, придавая ему форму улиток. Именно это и дало чаю такое название. ..
Классический жасминовый чай из провинции Фуцзянь. Основой для этого чая является знаменитый Бай Хао – зелёный крупнолистовой чай. После трёхкратной ароматизации свежими цветами жасмина, он приобретает уникальный, тёплый и сладкий аромат. При заварива..
Классический китайский зелёный чай. Обладает сбалансированным и нежным ароматом. Этим романтическим чаем можно насладиться в любое время дня. Зелёный чай с цветочной нотой изысканного жасмина. Состав: чай зелёный рассыпной листовой крупный, ароматиза..
Чай из провинции Фуцзянь. Для его производства используются только молодые, покрытые пухом, листочки, собирается чай ранней весной. Перед тем как ароматизировать чай свежим жасмином, листья скручивают в форме улитки или снежинки. Настой изумрудного ц..