Именно Пуэр в Китае называется настоящим черным чаем. Пуэр выдерживают несколько лет, причем с каждым годом выдержки чай становится лучше и выше ценится. Чай обладает особенным вкусом с различными оттенками орехов, древесной коры и чернослива. Состав..
Полуферментированный черный чай. Исключительно полезный, улучшающий обмен веществ чай. Благотворно влияет на желудок, улучшает состояние кожных покровов. Обладает мягким вкусом и нежным ароматом. Может приготавливаться на молоке...
Черный китайский чай Пуэр приобретает все большую популярность по всему миру, благодаря своим полезным свойствам и необычному вкусу. Вкус напитка смягчен и дополнен вишневым ароматом...
Шу Пуэр прессованный порционный из сорта пуэра - Гун Тин (императорский пуэр). Настой темного цвета с насыщенным вкусом и ярким ароматом с оттенками сухофруктов. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на..
Высококачественный черный китайский прессованный чай группы Пуэр. Обладает особенным вкусом с разными ореховыми оттенками и густым настоем. Состав: чай черный Пуэр крупнолистовой прессованный...
Китайский крупнолистовой черный чай группы Пуэр с мягким освежающим вкусом, которым насыщает его плод помело. Можно заваривать отдельно или с кусочками кожуры помело. Состав: чай черный Пуэр крупнолистовой в цедре плода помело...
Высококачественный китайский чай группы Пуэр. Он готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания. Чай при заваривании получается темно-красным, непрозрачным с мягким сладковатым вкусом. Состав: чай черный байховы..
Крупнолистовой (Шу) пуэр из провинции Юннань (3 года). Этот чай делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на п..
Удивительный чай пуэр из китайской провинции Юньнань имеет 32 целебных свойства, вот некоторые из них: помогает пищеварению; поднимает дух и улучшает мозговую активность; продлевает жизнь и способствует долголетию; проясняет взор. Человек - это истин..
Этот черный чай из провинции Юньнань для истинных ценителей. Имеет мягкий сладковатый древесный вкус. Королевский чай Пуэр дольше подвергается процессу хранения и обладает полезными свойствами. Состав: чай черный Пуэр байховый крупнолистовой...
Прессованный шу пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья прессуются в форме маленьких гнезд. Настой темный непрозрачный с насыщенным вкусом и ярким ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150..
Пуэр, привезенный из области Менхай провинции Юньнань. Для его производства использовали чайный лист, выращенный на высоте 1200 м. Классический выдержанный Шу-Пуэр. Для производства используется лист среднего размера, ровный, равномерно скрученный. Г..
Шу пуэр из провинции Юньнань. Непрозрачный настой насыщенного темно-красного цвета с ярким сливочно-молочным вкусом и сладким ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150-250 мл воды...
Листовой шу пуэр из провинции Юньнань. Настой темного цвета с насыщенным чуть терпким вкусом с оттенками древесной коры, ароматом луговых трав и длительным послевкусием. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 85°C, 1 чайная ..
Зрелый пуэр из китайской провинции Юньнань, спрессованный в форме закрытой книги. При заваривании чайный лист отдаёт настою глубокий аромат благородного дерева с легкими ненавязчивыми нотками толчёного ореха. Состав: чай черный пуэр...
Знаменитый прессованный чай шен пуэр. Дает яркий, прозрачный, насыщенный настой желтого цвета с крепким, бодрящим вкусом и густым ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150-250 мл воды. Можн..
Черный крупнолистовой китайский чай Пуэр, спрессованный в виде квадратных плиток. Имеет пряно-земляной вкус и густой непрозрачный настой. Состав: чай черный Пуэр крупнолистовой прессованный в виде плиток квадратной формы в индивидуальной упаковке...
Пуэр с добавлением ягод красной смородины, изюма, цветов мальвы, листьев стевии, кардамона, красного перца чили, кусочков имбиря, ароматизированный натуральными маслами. Сорт высший. Способ приготоаления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°..
Черный крупнолистовой чай Пуэр двухлетней выдержки спрессованный в виде круглых плиток. Отличается темно-коричневым цветом настоя и бодрящим вкусом. Состав: чай черный Пуэр крупнолистовой прессованный в виде плиток круглой формы в индивидуальной упак..
Шен пуэр прессованный в форме кирпича. Настой коньячного цвета с насыщенным вкусом с цветочными нотками и сладковатым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно завариват..
Шу пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья с с добавлением цветов жасмина спрессованы в форме блина. Настой темного цвета с насыщенным цветочным вкусом и и сладковатым ароматом с длительным послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты п..
Листовой шу пуэр из провинции Юньнань. Гун Тин пуэр производится из небольших чайных листочков с типсами. Настой темного цвета с ярким вкусом с нотками сухофруктов, орехов и насыщенным ароматом с оттенком древесной коры. Способ приготоаления: Заварив..
Шу пуэр из провинции Юньнань, завернутый в бамбуковые листья. Настой темного цвета с насыщенным чуть терпким вкусом и тонким ароматом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно завари..
Шен пуэр с изысканным вкусом с нотками сухофруктов и терпким насыщенным ароматом с оттенками сушеной груши. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150-250 мл воды...
Прессованный шу пуэр из провинции Юньнань из чистого органического сырья с горы Буланьшань. Настой темного цвета с нотами сухофруктов и орехов, ярким ароматом и сладковатым послевкусием. Выдерживает большое количество завариваний. Способ приготовлени..
Этот классический юньнаньский пуэр обладает глубоким, насыщенным вкусом с характерным бамбуковым послевкусием. В сухом виде чай обладает выраженным землистым ароматом, с невзрачными нотками прелой древесины. Но стоит его заварить, и пуэр преображаетс..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с нотами древесной коры, сухофруктов, ярким ароматом и длительным сладковатым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича из провинции Юннань. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с нотами сухофруктов, орехов, горького шоколада и ярким ароматом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка..
Шу пуэр из провинции Юньнань. Настой темно-красного цвета с мягким вкусом, оттенками темного шоколада и орехов, сладким долгим послевкусием и ароматом с цветочными нотками. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайн..
Прессованный шу пуэр из провинции Юннань. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с шоколадно-ореховыми нотами и ярким ароматом м оттенком коры дуба. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл во..
Классический рассыпной пятилетний Шу пуэр с ароматом молока. Струящийся аромат свежего молока и сладкой карамели оттеняет и подчёркивает древесно-ореховый, прямой и сильный вкус выдержанного Юньнаньского пуэра. Этот чай не оставит равнодушными любите..
Пуэрные почки собираются с пуэрных деревьев в провинции Юннань. Настой светлого цвета с нежным цветочно-весенним вкусом и тонким ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 90°C, 1 чайная ложка на 150-250 мл воды...
Красивый блин шу пуэра, в яркой, привлекающей внимание упаковке. Сухой лист мощный, крупный, с коротким золотистым ворсом на обратной стороне листа. Прессовка этого блинасредняя, с ней легко можно справиться даже не имея под рукой ножа для пуэра. Ар..
Этот чай высочайшего качества производится в провинции Юннань и является органическим, ввиду использования самого чистого сырья. При заваривании получается темный насыщенный настой с нотками орехов и сухофруктов в аромате. Выдерживает несколько завар..
Прессованный шу пуэр из провинции Юннань. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с нотами орехов, шоколада, сухофруктов и коры дуба. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно завари..