Этот чай растет в горах провинции Фудзянь и относится к группе дорогих белых чаев. Его собирают в начале весны, причем берутся только самые нежные почки с двумя листочками. Тщательно скрученные руками листья, напоминают зеленые жемчужины. Состав: чай..
На изготовление этого наилучшего из белых чаев идут самые нежные молодые почки, покрытые серебристо-белыми ворсинками. Урожай собирается вручную только два дня в году в китайской провинции Фуцзянь. Бледно-желтый настой готового чая имеет удивительно ..
Этот чай выращивается в горах Фуцзянь. Идеально подходит для тех, кто только начинает знакомиться с белым чаем, так как имеет яркие вкусовые нотки и обладает всеми полезными и благородными свойствами белого чая - прекрасно утоляет жажду, улучшает сос..
Знаменитый китайский белый чай из провинции Юньнань собирается ранней весной. Особо ценные серебристые почки дарят долгое медовое послевкусие. Чай для истинных гурманов. Состав - чай белый рассыпной листовой крупный...
Чай выращивается в провинции Фуцзянь. Настою присущ светло-золотистый цвет, бархатистый аромат. По вкусу этот чай напоминает мед. Способ приготоаления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 80-88°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать ..
Бай Му Дань, что означает Белый Пион, производится в китайской провинции Фуцзянь. Чай на две трети состоит из верхних чайных листочков и на треть из нераспустившейся почки. Бай Му Дань дает прозрачный, почти бесцветный настой, нежный цветочный аромат..
Белый чай из провинции Фуцзянь обладает нежным и сладковатым вкусом. Белый чай охлаждает и освежает. Идеально для заваривания использовать остуженную до 70 градусов воду - белый чайный лист гармонично раскрывается, отдавая настою нежный свежий вкус и..
Для производства этого чая из области Симао провинции Юньнань использовались первые листочки с нежнейшей почкой, собранные на высоте 800 м. Шелковистые почки, очень ровные, спрессованные в виде блина. Чай обладает тонким медово-цветочным ароматом и м..
Белый чай Хуа Лун Чжу традиционно выращивают в провинции Фуцзянь. Делают его ранней весной — чайный лист обрабатывают по технологии белого чая, сворачивают в маленькие жемчужинки, прожаривают и высушивают. К июлю, когда начинает цвести жасмин, чай ар..
Белый прессованный чай, производится из качественного чайного листа, собранного в провинции Фуцзянь. Это ароматный чай с лёгкими тонами травы и цветов. Белый чай идеально подходит дял чаепития в тёплое время года, т. к. обладает приятным охлаждающим ..
Хуа Лун Чжу традиционно выращивают в провинции Фуцзянь. Делают его ранней весной - чайный лист обрабатывают по технологии белого чая, сворачивают в маленькие жемчужинки, их прожаривают и высушивают. А к июлю, когда начинает цвести жасмин, их ароматиз..
Этот сорт великолепного чая можно назвать самым изящным, нежным и утонченным. В переводе, название чая звучит так серебряные иглы с белыми ворсинками. В производстве принимают участие только молоденькие почки, которые покрывает серебристо-белый ворс...
Этот чай растет в горах Tia Mu (китайская провинция Фуцзянь) и относится к группе дорогих белых чаев. Его собирают в начале весны, только самые нежные почки с двумя листочками. Тщательно скрученные руками листья, напоминающие зеленые жемчужины с сере..
Это один из самых дорогих и изысканных жасминовых чаёв. Собирают его ранней весной, чайный лист обрабатывают по технологии белого чая и сворачивают маленькие комочки в форме глаза феникса. К июлю, когда начинает цвести жасмин, их ароматизируют свежим..
Белый связанный чай из провинции Фуцзянь. Его делают из молодых чайных листочков и цветов красной лилии. Лилия - символ невинности и чистоты. Её родина - Китай и Япония, в культуре этих народов этот цветок имеет совершенно особое положение, и её не т..
Высокогорный чай собирается на высоте 1200м в провинции Юннань. Бережная технология производства белого чая позволяет сохранить в нежнейшей почке и первых двух листочках богатый букет ароматов и вкусов. Вы можете почувствовать травянисто-цветочный ар..
Китайский белый связанный чай Шоу Мэй (Брови Старца), без цветка внутри. Этот белый чай с годами становится только лучше. При заваривании красиво распускается в шар. Настой прозрачный, цвета слоновой-кости, с едва уловимым цветочным ароматом. Освежаю..
Премиальный прессованный белый чай из уезда Фудин, провинция Фуцзянь. Прессовка средней плотности. Чайный лист крупный, с белыми ворсистыми почками, поэтому лучше использовать нож для пуэра, чтобы не повредить хрупкие листочки при отделении от блина...
Китайский белый связанный чай, без цветка внутри. При заваривании красиво распускается в шар. Настой прозрачный, светло-желтый. Приятный освежающий нежный вкус с легкими цветочно-медовыми нотками. 1 шт. на 200-300 мл воды. Заваривать 2 минуты при тем..
Премиальный белый чай Хуан Е Му Дань, переводится как "Дикий Пион" спрессован в традиционную форму блина 357 г. Прессовка блина не очень плотная, но мы все же советуем использовать нож для пуэра, чтобы не повредить хрупкие листочки с нежным светлым в..
Если название перевести с китайского, то оно будет звучать Белый пион. Этот чай собирают в провинции под названием Фуцзянь. Для того чтобы настой получился душистым, необходимо собрать чайные почки с парой молоденьких листочков. Их покрывает приятный..
Бай Му Дань собирают ранней весной в провинции Фуцзянь, уезде Фудин. Сборщики срывают свежие почки с двумя растущими рядом, не выросшими до полного размера чайными листками. Белый чай проходит наименьший процесс окисления, поэтому он является одним и..