Листья кипрея собирают на растущую луну, когда стебель и листья растения насыщены соком. После процесса естественного ферментирования листья мягко высушиваются в печи. Ценность этого напитка с возрастом только увеличивается, а вкус и аромат становятс..
Иван-чай обладает чуть терпким вкусом с душистым цветочно-травяным ароматом. Не содержит кофеина, повышает защитные функции организма.Состав: иван-чай ферментированный.Температура заваривания: 95-100 °С...
Иван-чай ферментированный. Этот напиток обладает чуть терпким вкусом с душистым цветочно-травяным ароматом и содержит до 20% дубильных веществ, биофлавоноиды, пектин и витамины группы В и С. Не содержит кофеина.Улучшает процесс кроветворения, повышае..
Иван-чай зелёный. Этот напиток обладает чуть терпким вкусом с душистым цветочно-травяным ароматом и содержит до 20% дубильных веществ, биофлавоноиды, пектин и витамины группы В и С.Не содержит кофеина. Улучшает процесс кроветворения, повышает защитны..
Гранулированный чай, изготовленный из листьев Кипрея узколистного или Иван Чая, обладает насыщенным ароматом, слегка терпким вкусом с медово-фруктовыми нотками и кислинкой и множеством полезных для организма в целом свойств.
Чтобы сохранить качества ..
Уникальный эко продукт ручной работы, приготовленный по оригинальной старинной рецептуре. Процесс изготовления чая включает в себя ферментацию, в течение которой лист меняет аромат с травянистого на легкий фруктовый. Затем следует стадия просушки в р..
Яркое и смелое сочетание цельных ягод на основе иван-чая раскрывает новые грани привычного напитка и дарит новые впечатления от чаепития.
Готовый настой обладает объемным ягодно-фруктовым вкусом, приятной кислинкой, абрикосовыми нотками, мягкой терпк..
Иван-Чай можно поистине считать славянским напитком, он был известен еще в Древней Руси и ценился не только за его оригинальный травянисто-медовый вкус, но и за его целебные свойства.
Ботаническое название Иван-чая - кипрей узколистный. В России прои..
Иван-Чай можно поистине считать славянским напитком, он был известен еще в Древней Руси и ценился не только за его оригинальный травянисто-медовый вкус, но и за его целебные свойства.
Ботаническое название Иван-чая - кипрей узколистный. В России прои..