Высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. При заваривании он дает настой с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при температуре воды..
Да Хун Пао, что означает Большой красный халат, является самым знаменитым утесным чаем Китая. Этот прекрасный чай делают из диких кустов, растущих на скалах. Чай позволяет в полной мере насладиться удивительным нежным ароматом и мягким вкусом с цвето..
Знаменитый китайский чай, входит в первую десятку знаменитых китайских чаёв. Его продольно-поперечная скрутка придаёт чаинкам необычную форму плотного камешка, а отчетливый аромат свежести этого чая невозможно ни с чем спутать. Состав: чай байховый к..
В наше время молочный Улун является одним из самым популярных сортов чая во всём мире. Обладает восхитительным молочным ароматом и молочно-сладковатым послевкусием. Больше всего подходит для вечернего чаепития, так как способствует успокоению и рассл..
Улун с юга провинции Фуцзянь. Характерный сладковатый вкус улуна деликатно дополняют медовые нотки дыни, длительное послевкусие и густой насыщенный аромат. Способ приготоаления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 150 мл ..
Полуферментированный чай, относящийся к группе Улунов. Собирается весной и осенью в китайской провинции Фудзянь. При заваривании получается коричневато-зеленый настой с ярким молочным ароматом и вкусом чая с молоком. Состав: чай байховый крупнолистов..
Знаменитый китайский чай из провинции Фуцзянь с удивительным ароматом, дополненный молочными нотками. Вкус чая яркий, но совершенно ненавязчивый. Он конкретный, но, в то же время, едва уловимый. Состав: чай байховый крупнолистовой...
Полуферментированный китайский чай из провинции Фудзянь. Для его приготовления используется вытяжка из корня северного китайского женьшеня, которую добавляют в чайную основу. Состав: чай байховый крупнолистовой, экстракт корня женьшеня...
Известный чай Улун из провинции Фуцзянь. Его вкус, при первом глотке насыщенный, быстро переходит в сладкое фруктовое послевкусие, которое интересно оттеняется печеными нотками. Интересно, что Да Хун Пао может храниться несколько лет, не теряя своих ..
Классический улун из провинции Фуцзянь с молочным ароматом. Для производства молочного улуна используют свежий Те Гуань Инь первой категории, сделанный из зрелых сочных чайных листьев. У этого чая очень нежный, сбалансированный вкус и масса полезных ..
Этот фуцзяньский улун выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. При заваривании он дает настой насыще..
Да Хун Пао сильной обжарки более терпкий, чем средней или слабой обжарки и сильнее тонизирует. Не смотря на лёгкую терпкость и приятную горчинку, вкус у настоя мягкий, лёгкий, запоминающийся, с приятной сладостью и нотками корицы в послевкусии. Чайно..
Летний сбор знаменитого улуна из провинции Фуцзянь. Ароматный чай, созданный по технологии Цин Сян. Изумрудный лист скручен в небольшие тугие комочки. Аромат сухого листа выраженный, цветочный, нежный. В прогретой гайвани аромат усиливается, цветочны..
Улун с юга провинции Фуцзянь из уезда Анси обладает нежным, сливочно-кокосовым ароматом, с долгим молочно-кокосовым послевкусием, навевающим мысли о тропических краях. Чаепитие помогает снять стресс городского климата и мысленно оказаться под дикими ..
Это знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого темно-коньячного цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 85°C, 1 чайная ложк..
Молочный улун, созданный на основе высококачественного улуна Те Гунь Инь летнего сбора. Изумрудный скрученный лист с ароматом свежего молока. Аромат классический, без излишней сладости. В прогретой гайвани аромат молока смешивается с цветочными нотам..
Да Хун Пао, что означает Большой красный халат, является самым знаменитым утесным чаем Китая. Этот прекрасный чай делают из диких кустов, растущих на скалах. Чай позволяет в полной мере насладиться удивительным нежным ароматом и мягким вкусом с цвето..
Этот удивительный улун из Анси, как и все южнофудзянские улуны радует удивительно приятным, насыщенным вкусом. Аромат - сладкий, цветочно-травянистый с оттенками сирени, и орхидеи, которые с каждым новым завариванием раскрываются индивидуальным букет..
Южно-Фудзянский Улун, благодаря трудоемкой, натуральной ароматизации обладает удивительным сладким вкусом и ароматом, в котором можно разглядеть ноты шоколада, какао, молочно-шоколадного коктейля с нежным, долгим послевкусием. При чаепитии чаинки раз..
Это знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого персикового цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чайная ложка ..
Улун Мао Се производится на юге провинции Фуцзянь в уезде Анси. Внешний вид туго скрученных чаинок схож с маленькими крабиками, на которых еле уловим так называемый Бай Хао - Белый Ворс, отсюда и название чая - Мао Се (Ворсистый Краб). В этом чае ест..
Знаменитый китайский улун с удивительно нежным цветочным вкусом и сладким сливочным ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Улун, выращенный на юге провинции Фуцзянь, - один из самых знаменитых бирюзовых китайских чаёв. Чай с фруктовыми нотами и нежным ароматом цветущего сада. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чайная ложка на 150 мл..
Знаменитый материковый улун с мягким персиковым вкусом и выраженным ароматом сирени. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Улун высшей категории из провинции Фуцзянь. В процессе обработки в чай добавляют женьшень. При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, необычным вкусом и длительным сладким послевкусием. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при темп..
Улун из провинции Фуцзянь. В процессе обработки в чай добавляют женьшень. При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, сладковатым вкусом и длительным послевкусием. Заваривать 1 минуту при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 150 мл в..
Высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. При заваривании он дает настой с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды..
В состав этого чая входит светлый улун, цукаты и ароматические масла. В сухом виде крупные плотно скрученные листочки изумрудного цвета. Сухая заварка обладает сильным экзотическим ароматом манго. Настой прозрачный, лёгкий, янтарного цвета. Аромат на..
Этот улун из Аньси, провнция Фуцзянь, в Китае называется Волосатый краб за свои листочки, покрытые нежным пушком. Провинция Фуцзянь находится на южном побережье Китая, поэтому в аромате чая можно почувствовать оттенки морской свежести. Наилучшим обра..
Элитный фуцзяньский улун с добавлением женьшеня выглядит довольно невзрачно. Дело в том, что скрученный в комочек чайный лист обваливают в порошке из натурального высушенного женьшеня, соединяя тем самым свойства обоих растений. Это чай ценят преимущ..
Этот китайский улун при заваривании дает изумрудно-золотистый настой, обладающий удивительно нежным цветочным вкусом и сладким сливочным ароматом. Чай китайский молочный улун высшего сорта. (25шт x 2гр). Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при ..
Это китайский улун, производящийся в уезде Аньси провинции Фуцзянь. При заваривании он дает янтарный настой с ароматом орхидеи, мягким вкусом и долгим медовым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чай..
Великолепный улун с неповторимым вкусом. Процесс производства ГАБА-чая был открыт японскими учеными. При определенной обработке чая в нём образуется гамма-амино-масляная кислота, которая является источником поддержания красоты и здоровья, способствуе..
Те Гуань Инь —относится к самым популярным сортам улуна в Китае. Потрясающий аромат цветов — орхидей и сирени, сладкий медовый вкус и невероятное состояние легкости и позитива — вот то, почему этот улун стал любимым для огромного количества людей по ..
Регион произрастания: Фуцзянь, Китай. Способ производства: Зрелый лист проходит несколько циклов разминания и встряхивания, скрутку, прожарку и просушку. Характеристики: В сухом виде – плотно скрученные ярко-зелёные ароматные листья. При заваривании ..
Высокогорный светлый улун с цветами жасмина и алыми плодами годжи, из садов Нинся. Этот чай обладает играющими нотками сирени и жасмина, с пронзительной кислинкой в послевкусии. Жасмин усиливает тонизирующие свойства традиционного чая Те Гуань Инь,..
Светлый улун созданный в провинции Фуцзянь, с ароматом свежих сливок. Сухая заварка - скрученный лист ярко-зелёного цвета, видом своим напоминающий Те-Гуань Инь. В прогретой посуде аромат сильный и сладкий, сливочный, с нотами ванили и карамели. Аро..