Улун с юга провинции Фуцзянь. Характерный сладковатый вкус улуна деликатно дополняют медовые нотки дыни, длительное послевкусие и густой насыщенный аромат. Способ приготоаления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 150 мл ..
Великолепная композиция из чайных листочков, обернутых вокруг цветка розового клевера выполнена в форме небольшого шарика и насыщена экзотическим ароматом спелого сочного манго. При заваривании фруктовый аромат с нежнейшими травянистыми оттенками осв..
Черный китайский чай Пуэр приобретает все большую популярность по всему миру, благодаря своим полезным свойствам и необычному вкусу. Вкус напитка смягчен и дополнен вишневым ароматом...
Ароматный связанный чай, оттененный нотками сочного сладкого винограда, станет прекрасным тонизирующим напитком. Вкус чая яркий и не обычный, он наполнит новыми силами и желаниями. Состав: чай зеленый крупнолистовой связанный, цветки жасмина, амарант..
В ароматную композицию этого чайного шара прекрасно вписываются мягкие нотки крем-карамельного вкуса. А благодаря удивительной смеси ярких оттенков остаётся лёгкое сладкое послевкусие. Состав: чай зеленый крупнолистовой связанный, цветки жасмина, ама..
Чай обладает нежным незабываемым вкусом и легким ароматом с фруктово-цветочными нотками. Чай зеленый китайский полуферментированный улун, ганпаудер высшего сорта, с лепестками календулы и ароматом манго. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при..
Китайский чай сенча с добавлением лимонника и цедры лимона. Способ приготоаления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Улун с юга провинции Фуцзянь из уезда Анси обладает нежным, сливочно-кокосовым ароматом, с долгим молочно-кокосовым послевкусием, навевающим мысли о тропических краях. Чаепитие помогает снять стресс городского климата и мысленно оказаться под дикими ..
Шу пуэр из провинции Юньнань. Непрозрачный настой насыщенного темно-красного цвета с ярким сливочно-молочным вкусом и сладким ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150-250 мл воды...
Состав: Смесь китайских зелёных чаёв сенчи и ганпаудера, миндальный орех, лепестки василька, кусочки корицы, сахарные звездочки, аромат. Сорт высший. Способ приготоаления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Насыщенный сладкий вкус элитного зелёного чая в сочетании с яркими оттенками ароматного манго обладает нежными нотками послевкусия. Искусно связанный вручную во время заваривания чай раскрывается подобно прекрасному цветку. Состав: связанные листья з..
Южно-Фудзянский Улун, благодаря трудоемкой, натуральной ароматизации обладает удивительным сладким вкусом и ароматом, в котором можно разглядеть ноты шоколада, какао, молочно-шоколадного коктейля с нежным, долгим послевкусием. При чаепитии чаинки раз..
Пуэр с добавлением ягод красной смородины, изюма, цветов мальвы, листьев стевии, кардамона, красного перца чили, кусочков имбиря, ароматизированный натуральными маслами. Сорт высший. Способ приготоаления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°..
Китайский зелёный крупнолистовой чай из провинции Фуцзянь. Имея форму нераскрывшегося бутона, связанный вручную, источает вкус спелой и сочной лесной земляники. При заваривании раскрывается, словно тянется к солнцу, в золотистого цвета напитке, медле..
Китайский зеленый связанный чай в форме шара, который, распускаясь, образует затейливый желто-белый букет с нежным молочным ароматом и манящими нотками ананаса. Производится в провинции Хуннань. Состав: чай зеленый крупнолистовой связанный, цветок ка..
В состав этого чая входит светлый улун, цукаты и ароматические масла. В сухом виде крупные плотно скрученные листочки изумрудного цвета. Сухая заварка обладает сильным экзотическим ароматом манго. Настой прозрачный, лёгкий, янтарного цвета. Аромат на..
Классический рассыпной пятилетний Шу пуэр с ароматом молока. Струящийся аромат свежего молока и сладкой карамели оттеняет и подчёркивает древесно-ореховый, прямой и сильный вкус выдержанного Юньнаньского пуэра. Этот чай не оставит равнодушными любите..
Китайский чай сенча с добавлением лепестков подсолнечника, роз и василька и нежным ягодным ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Светлый улун созданный в провинции Фуцзянь, с ароматом свежих сливок. Сухая заварка - скрученный лист ярко-зелёного цвета, видом своим напоминающий Те-Гуань Инь. В прогретой посуде аромат сильный и сладкий, сливочный, с нотами ванили и карамели. Аро..
Высококачественный зеленый чай ганпаудер Храм неба с добавлением кусочков какао-бобов и карамели, с нежным сливочным ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Композиция на основе зеленого чая и корня имбиря. Имбирь издавна славится на востоке согревающими и антипростудными свойствами. Напиток дополнен цветами подсолнечника, а также цитрусовыми нотами апельсина, лимона, лимонной травы и мирта. Состав: чай ..
Най Сян Цзинь Сюань (молочный улун) выращивается в провинции Фу Цзянь. Это особый сорт полу ферментированного чая.Цвет чайного настоя золотисто-красный, вкус очень мягкий. Чайные листья плотно скручены. Для изготовления данного сорта используются 2-3..
Китайский зеленый чай сенча с кожурой шиповника, цветками ромашки, листьями клубники, кусочками корицы и клубники. Сорт высший. Способ приготоаления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Состав: свежий чай улун разновидности Те Гуаньинь с ароматом клубники и сливок, с добавлением кусочков душистой греческой клубники и нежных цветков василька. Способ приготоаления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 150 м..
Крупный китайский зеленый порох с кусочками ананаса, папайи, винограда, цветками мальвы и ноготков, лепестками розы, со вкусом маракуйи. Состав: чай зеленый байховый (Китай), кусочки папайи, ананаса и винограда, лепестки розы, цветки мальвы и цветки ..
Чай Пуэр из провинции Юньнань состоит из целых листьев, спрессованных в форме блинчика. Чай насыщен нежным молочным ароматом. Известно, что Пуэр улучшает пищеварение, растворяет жиры, тонизирует, является отличным диуретиком. Для приготовления напитк..
Пуэр, ароматизированный натуральными маслами, цедра апельсина. Сорт высший. Способ приготоаления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
В состав этого чая входит светлый улун, кусочки клубники и малины, черника, лист брусники и ароматические масла. В сухом виде крупные плотно скрученные листочки изумрудного цвета, яркие ягоды и широкий, крупный, ароматный брусничный лист. Сухая завар..
Крупный китайский зелёный рассыпной чай с черникой, листьями чёрной смородины, лепестками василька и вкусом черники с йогуртом. Заваренный чай имеет приятный кисло-сладкий оттенок во вкусе и оставляет яркое послевкусие. Состав: чай зеленый рассыпной ..