В состав этого напитка входит Иван-чай средней полосы России, прошедший двойную ферментацию. Лист крупный, естественной скрутки. Аромат сухой заварки сладкий, с кислой ягодной нотой. Настой плотный, каштанового цвета. Аромат выраженный, ягодный, с ор..
Листья кипрея собирают на растущую луну, когда стебель и листья растения насыщены соком. После процесса естественного ферментирования листья мягко высушиваются в печи. Ценность этого напитка с возрастом только увеличивается, а вкус и аромат становятс..
В состав этой травяной смеси входит Бадан альпийский, Иван-чай таёжный – цветы и зелень, горный Курильский чай, зелень смородины и малины таёжной, Брусничник, Шиповник, Земляника, Зверобой альпийский и Лабазник. Всё сырьё мелко нарезано и спрессовано..
Иван-чай обладает чуть терпким вкусом с душистым цветочно-травяным ароматом. Не содержит кофеина, повышает защитные функции организма. Состав: иван-чай ферементированный...
Иван-чай ферментированный. Этот напиток обладает чуть терпким вкусом с душистым цветочно-травяным ароматом и содержит до 20% дубильных веществ, биофлавоноиды, пектин и витамины группы В и С. Не содержит кофеина. Улучшает процесс кроветворения, повыша..
Иван-чай зелёный. Этот напиток обладает чуть терпким вкусом с душистым цветочно-травяным ароматом и содержит до 20% дубильных веществ, биофлавоноиды, пектин и витамины группы В и С. Не содержит кофеина. Улучшает процесс кроветворения, повышает защитн..
Уникальный эко продукт ручной работы, приготовленный по оригинальной старинной рецептуре. Процесс изготовления чая включает в себя ферментацию, в течение которой лист меняет аромат с травянистого на легкий фруктовый. Затем следует стадия просушки в р..
Яркий травяной купаж из иван-чая с шиповником, цедрой лимона, кусочками яблока, мятой и лепестками гибискуса, листьями сладкой ежевики, земляникой и лепестками сафлора. Травяной купаж содержит огромное количество важных микроэлементов, которые дадут ..
Узколистный иван-чай, ферментированный и измельчённый. В сухом виде – небольшие тёмные комочки измельчённых, ферментированных и спрессованных листьев, с сильным кисловатым ароматом. На Руси издавна пили иван-чай в виде настоя или отвара листьев, кото..
Иван-Чай можно поистине считать славянским напитком, он был известен еще в Древней Руси и ценился не только за его оригинальный травянисто-медовый вкус, но и за его целебные свойства. Ботаническое название Иван-чая - кипрей узколистный. В России прои..
Иван-Чай можно поистине считать славянским напитком, он был известен еще в Древней Руси и ценился не только за его оригинальный травянисто-медовый вкус, но и за его целебные свойства. Ботаническое название Иван-чая - кипрей узколистный. В России прои..