Шу пуэр из провинции Юньнань, завернутый в бамбуковые листья. Настой темного цвета с насыщенным чуть терпким вкусом и тонким ароматом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно завари..
Прессованный шу пуэр из провинции Юннань. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с шоколадно-ореховыми нотами и ярким ароматом м оттенком коры дуба. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл во..
Шу пуэр из провинции Юньнань в стебле бамбука. Настой темно-янтарного цвета с насыщенным вкусом с нотами древесной коры, ароматом с оттенками сухофруктов и длительным послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C..
Шен пуэр из провинции Юннань в стебле бамбука. Насыщенный вкус с нотами меда, цветочным ароматом с выраженными нотками лаванды и длительным послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл..