Шу Пуэр прессованный порционный из сорта пуэра - Гун Тин (императорский пуэр). Настой темного цвета с насыщенным вкусом и ярким ароматом с оттенками сухофруктов. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на..
Крупнолистовой (Шу) пуэр из провинции Юннань (3 года). Этот чай делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на п..
Удивительный чай пуэр из китайской провинции Юньнань имеет 32 целебных свойства, вот некоторые из них: помогает пищеварению; поднимает дух и улучшает мозговую активность; продлевает жизнь и способствует долголетию; проясняет взор. Человек - это истин..
Прессованный шу пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья прессуются в форме маленьких гнезд. Настой темный непрозрачный с насыщенным вкусом и ярким ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150..
Пуэр, привезенный из области Менхай провинции Юньнань. Для его производства использовали чайный лист, выращенный на высоте 1200 м. Классический выдержанный Шу-Пуэр. Для производства используется лист среднего размера, ровный, равномерно скрученный. Г..
Шу пуэр из провинции Юньнань. Непрозрачный настой насыщенного темно-красного цвета с ярким сливочно-молочным вкусом и сладким ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150-250 мл воды...
Листовой шу пуэр из провинции Юньнань. Настой темного цвета с насыщенным чуть терпким вкусом с оттенками древесной коры, ароматом луговых трав и длительным послевкусием. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 85°C, 1 чайная ..
Шу пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья с с добавлением цветов жасмина спрессованы в форме блина. Настой темного цвета с насыщенным цветочным вкусом и и сладковатым ароматом с длительным послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты п..
Листовой шу пуэр из провинции Юньнань. Гун Тин пуэр производится из небольших чайных листочков с типсами. Настой темного цвета с ярким вкусом с нотками сухофруктов, орехов и насыщенным ароматом с оттенком древесной коры. Способ приготоаления: Заварив..
Шу пуэр из провинции Юньнань, завернутый в бамбуковые листья. Настой темного цвета с насыщенным чуть терпким вкусом и тонким ароматом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно завари..
Прессованный шу пуэр из провинции Юньнань из чистого органического сырья с горы Буланьшань. Настой темного цвета с нотами сухофруктов и орехов, ярким ароматом и сладковатым послевкусием. Выдерживает большое количество завариваний. Способ приготовлени..
Этот классический юньнаньский пуэр обладает глубоким, насыщенным вкусом с характерным бамбуковым послевкусием. В сухом виде чай обладает выраженным землистым ароматом, с невзрачными нотками прелой древесины. Но стоит его заварить, и пуэр преображаетс..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с нотами древесной коры, сухофруктов, ярким ароматом и длительным сладковатым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича из провинции Юннань. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с нотами сухофруктов, орехов, горького шоколада и ярким ароматом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка..
Шу пуэр из провинции Юньнань. Настой темно-красного цвета с мягким вкусом, оттенками темного шоколада и орехов, сладким долгим послевкусием и ароматом с цветочными нотками. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайн..
Прессованный шу пуэр из провинции Юннань. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с шоколадно-ореховыми нотами и ярким ароматом м оттенком коры дуба. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл во..
Классический рассыпной пятилетний Шу пуэр с ароматом молока. Струящийся аромат свежего молока и сладкой карамели оттеняет и подчёркивает древесно-ореховый, прямой и сильный вкус выдержанного Юньнаньского пуэра. Этот чай не оставит равнодушными любите..
Красивый блин шу пуэра, в яркой, привлекающей внимание упаковке. Сухой лист мощный, крупный, с коротким золотистым ворсом на обратной стороне листа. Прессовка этого блинасредняя, с ней легко можно справиться даже не имея под рукой ножа для пуэра. Ар..
Этот чай высочайшего качества производится в провинции Юннань и является органическим, ввиду использования самого чистого сырья. При заваривании получается темный насыщенный настой с нотками орехов и сухофруктов в аромате. Выдерживает несколько завар..
Прессованный шу пуэр из провинции Юннань. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с нотами орехов, шоколада, сухофруктов и коры дуба. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно завари..
Шу пуэр из провинции Юньнань в стебле бамбука. Настой темно-янтарного цвета с насыщенным вкусом с нотами древесной коры, ароматом с оттенками сухофруктов и длительным послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C..
Прессованный шу пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья с добавлением лепестков лотоса спрессованы в форме гнезда. Лотос придаёт пуэру неповторимый, нежный аромат и сладковатый вкус. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 9..
Шу Пуэр из провинции Юньнань. С мандаринов срезается верхушка, удаляется мякоть и внутрь засыпается шу пуэр, который приобретает яркий мандариновый аромат и сладковато-цитрусовый вкус. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды ..
Прессованный шу пуэр в форме блина из провинции Юньнань. Настой темного цвета с насыщеным вкусом с медовыми нотками, медом, ярким орехово-шоколадным ароматом и длительным послевкусием с нотками пряностей. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты п..
Шу пуэр из провинции Хунань. Сортность сырья - Гун Тин с высоким содержанием чайных почек. Настой темного цвета с древесно-ореховыми нотками во вкусе, небольшой горчинкой и сладковатым длительным послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 мин..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича. Настой темно-коричневого цвета с древесно-ореховым вкусом, насыщенным ароматом и длительным послевкусием с ягодной кислинкой. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка ..
Пуэр шу Знание имеет характерные черты – густоту и маслянистость настоя, который раскрывается с каждой новой заваркой. Такой чай подарит расслабление и поможет сконцентрироваться на выполнении трудных задач. Детали вкуса: грецкий орех, миндаль, кофе,..
Чайный лист, растущий на высоте 800 м области Симао, был бережно собран для производства шу-пуэра. Плотно спрессованные в виде кубика мелкие резанные чайные листочки шу-пуэра очень удобно заваривать. Напиток имеет коньячный, очень насыщенный темный н..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича из провинции Юньнань. Настой темно-бордового цвета с насыщенным, ярким вкусом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Шу пуэр с мягким вкусом с нотками сухофруктов и насыщенным ароматом. Упаковка 60гр, 15 мини точ по 4 гр. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Шу пуэр, сортность сырья Гун Тин. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с нотками грецкого ореха, сухофруктов, ярким сладковатым ароматом и долгим послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка ..
Широко известный черносливовый пуэр изготавливается в провинции Юньнань. Яркий насыщенный вкус с нотками чернослива способен покорить любого ценителя чайных традиций. Для изготовления пуэра используются листья и почки, собранные с чайных деревьев. По..
Классический китайский шу-пуэр провинции Юньнань, в основе которого постферментированный, мелколистовой чай. Настой: яркий, красно-коричневый. Аромат и вкус: мягкий, насыщенный, молочно-ореховый. Мягкость орехового привкуса остается в длительном посл..
Элитный выдержанный сорт чая под названием Дворцовый производят по особым технологиям в провинции Юньнань. Для изготовления чая отбираются только отличного качества листочки, после обработки они спрессовываются в плитку весом 100 грамм. На плитке выт..
Старинная область Менхай хорошо известна любителям пуэров. Высокогорный чайный лист, растущий на высоте 1200 м, наполняется горным воздухом и солнечным теплом. Попробуйте молодой шу-пуэр со своим особенным ароматом и древесным вкусом. Для производств..
Прессованный шу пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья с добавлением лепестков роз спрессованы в форме гнезда. Настой насыщенного цвета со сладковатым вкусом с цветочными нотками и нежным ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при те..
Прессованный шу пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья с добавлением лепестков жасмина спрессованы в форме гнезда. Лепестки жасмина придают пуэру характерный цветочный, сладковатый аромат и яркий вкус. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты пр..
Шу Пуэр прессованный в форме небольших шайб с добавлением кофейного зерна. Мягкий вкус пуэра дополняется кофейными нотками. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150-250 мл воды. Можно заваривать нес..
Прессованный шу пуэр в форме блина. Настой насыщенного цвета с ярким вкусом с нотками абрикоса и чернослива, ароматом с оттенком орехов и длительным послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 1..