Знаменитый китайский чай, входит в первую десятку знаменитых китайских чаёв. Его продольно-поперечная скрутка придаёт чаинкам необычную форму плотного камешка, а отчетливый аромат свежести этого чая невозможно ни с чем спутать. Состав: чай байховый к..
Знаменитый китайский чай из провинции Фуцзянь с удивительным ароматом, дополненный молочными нотками. Вкус чая яркий, но совершенно ненавязчивый. Он конкретный, но, в то же время, едва уловимый. Состав: чай байховый крупнолистовой...
Летний сбор знаменитого улуна из провинции Фуцзянь. Ароматный чай, созданный по технологии Цин Сян. Изумрудный лист скручен в небольшие тугие комочки. Аромат сухого листа выраженный, цветочный, нежный. В прогретой гайвани аромат усиливается, цветочны..
Этот удивительный улун из Анси, как и все южнофудзянские улуны радует удивительно приятным, насыщенным вкусом. Аромат - сладкий, цветочно-травянистый с оттенками сирени, и орхидеи, которые с каждым новым завариванием раскрываются индивидуальным букет..
Улун Мао Се производится на юге провинции Фуцзянь в уезде Анси. Внешний вид туго скрученных чаинок схож с маленькими крабиками, на которых еле уловим так называемый Бай Хао - Белый Ворс, отсюда и название чая - Мао Се (Ворсистый Краб). В этом чае ест..
Улун, выращенный на юге провинции Фуцзянь, - один из самых знаменитых бирюзовых китайских чаёв. Чай с фруктовыми нотами и нежным ароматом цветущего сада. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чайная ложка на 150 мл..
Знаменитый материковый улун с мягким персиковым вкусом и выраженным ароматом сирени. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Это китайский улун, производящийся в уезде Аньси провинции Фуцзянь. При заваривании он дает янтарный настой с ароматом орхидеи, мягким вкусом и долгим медовым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чай..
Те Гуань Инь —относится к самым популярным сортам улуна в Китае. Потрясающий аромат цветов — орхидей и сирени, сладкий медовый вкус и невероятное состояние легкости и позитива — вот то, почему этот улун стал любимым для огромного количества людей по ..
Регион произрастания: Фуцзянь, Китай. Способ производства: Зрелый лист проходит несколько циклов разминания и встряхивания, скрутку, прожарку и просушку. Характеристики: В сухом виде – плотно скрученные ярко-зелёные ароматные листья. При заваривании ..
Высокогорный светлый улун с цветами жасмина и алыми плодами годжи, из садов Нинся. Этот чай обладает играющими нотками сирени и жасмина, с пронзительной кислинкой в послевкусии. Жасмин усиливает тонизирующие свойства традиционного чая Те Гуань Инь,..
Великолепный китайский улун из уезда Аньси провинции Фуцзянь. Настой варьируется от розоватого до золотого цвета с сильно выраженным персиковым вкусом и богатым ароматом; улуну Те Гуань Инь присуще длительное медовое послевкусие. Способ приготоаления..
Знаменитый китайский полуферментированный чай (улун) из провинции Фуцзянь, с тонким ароматом сливок. Чайный настой светло-медового цвета с насыщенным цветочным ароматом и воздушным сладковатым послевкусием сливок. Состав - чай красный рассыпной листо..
Один из самых известных улунов с великолепным вкусом. В переводе название означает Железная Богиня Милосердия. С данной разновидностью чая связано очень много мифов и легенд, и так или иначе они связаны с милосердием и с известной богиней Гуань Инь. ..
Улун данной категории подвергается сильной ферментации. Благодаря особому способу обработке напиток приобретает волшебный вкус, и сохраняет огромное количество полезных элементов. Приготовленный чай имеет очень тонкий, приятный вкус, сладкое, легкое ..
Те Гуань Инь это самый популярный сорт китайского чая, относится к высшей категории Ван, который пришел к нам родом из уезда Аньси провинция Фундзянь. Изысканный улун принято называть Королевским Те Гуань Инь, в древние времена этот божественный напи..
Те Гуань Инь это самый популярный улунский чай, который пришел к нам родом из провинции Фуцзянь. Изысканный чай относится к светлому виду улунов, имеющий умеренную глубину ферментации и соответствует категории А. Классический вкус манит своим пьянящи..
Те Гуань Инь Ван - является одним из лучших сортов улуна, который производят в провинции Фундзянь. Те Гуань Инь если переводить с китайского означает Стальная богиня плодородия. Элитный чай относится к самой высшей категории Ван, это подтверждает его..
Те Гуань Инь - это полуферментированный чай. Родиной считается провинция Фуцзянь. Особенность данного сорта улунов является то, что лист ферментируется только в основном по краям. Слабая ферментация помогает сохранить все витамины и в особенности тан..
Лао Те Гуань Инь относится к Лао ча, или выдержанным улунам. Несмотря на то, что сырьём для его изготовления служит Те Гуань Инь, многолетняя выдержка с периодической прожаркой превращает его в совсем иной род чая. Этот сорт выдерживают в течение 1,5..
С китайского переводится как Железная Богиня Милосердия. Те Гуань Инь - это полуферментированный чай. Родиной его считается китайская провинция Анси. Особенностью данного сорта улунов является то, что лист ферментируется по краям. Слабая ферментация ..
Высокогорный полуферментированный китайский чай Те Гуань Инь с добавлением цветов османтуса. Великолепное сочетание свежести, терпкости, сладости и цветочного аромата! Обладает массой полезных свойств, благодаря османтусу: помогает нормализации обмен..
Премиальный улун из провинции Фуцзянь. Для производства этого чая премиальное сырьё сорта Те Гуань Инь проходит необходимые стадии скручивания и прожарки, потом герметично упаковывается и закладывается дозревать в специальных помещениях, в которых те..