Полуферментированный китайский чай из провинции Фудзянь. Для его приготовления используется вытяжка из корня северного китайского женьшеня, которую добавляют в чайную основу. Состав: чай байховый крупнолистовой, экстракт корня женьшеня...
Улун высшей категории из провинции Фуцзянь. В процессе обработки в чай добавляют женьшень. При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, необычным вкусом и длительным сладким послевкусием. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при темп..
Улун из провинции Фуцзянь. В процессе обработки в чай добавляют женьшень. При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, сладковатым вкусом и длительным послевкусием. Заваривать 1 минуту при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 150 мл в..
Элитный фуцзяньский улун с добавлением женьшеня выглядит довольно невзрачно. Дело в том, что скрученный в комочек чайный лист обваливают в порошке из натурального высушенного женьшеня, соединяя тем самым свойства обоих растений. Это чай ценят преимущ..
Женьшень улун - полуферментированный чай из провинции Фуцзянь. Он совмещает в себе полезные качества улунов и женьшеня. Высушенный на солнце корень женьшеня перемалывается в порошок и добавляется к чайным листьям. Затем чайный лист обваливается в это..
Женьшень-улун высшей категории качества. Внешний вид: небольшие твёрдые комочки женьшеневой пудры, из-под которой проглядывают черенки скрученных листьев. Цвет сухой заварки — желтовато-зелёный, со светлыми вкраплениями и тёмными черенками. Аромат — ..
Изюминка этого чая не в самом чайном листе, а в пыльце из молотого женьшеня, которая покрывает чай. У этого сорта пыльца очень тонкого помола, что позволяет ей практически внедряться в лист, не осыпаясь с него, и при заваривании отдавать настою больш..
Данный улун ароматизируется при помощи вытяжки из корня женьшеня. От обычного улуна отличается количеством вытяжки из женьшеня, а также есть некие отличия в способе обработке. Листья собираются в провинции Фуцзянь, после некоторой обработки и частичн..
Сухая россыпь этого чая представляет собой плотные темно-зеленые камушки, скрученные из чайного листа. Основу вкуса составляют характерные нотки улуна - свежесть и легкая травянистость. Сладость слегка касаясь, разливается по гортани и продолжается в..
Данный чай собирают исключительно в провинции Фуцзянь. В готовый сбор добавляют вытяжку из корня женьшеня, растущего в северной части Китая. Вытяжка делается особым способом. Готовый улун представляет собой небольшие гранулы необычной формы. Вкус гот..
Полуферментированный китайский чай из провинции Фуцзянь. Для его приготовления используется вытяжка из корня северного китайского женьшеня, которую добавляют в чайную основу. Состав: чай красный (оолонг) байховый крупнолистовой, экстракт корня женьше..