Этот чай растет в горах провинции Фудзянь и относится к группе дорогих белых чаев. Его собирают в начале весны, причем берутся только самые нежные почки с двумя листочками. Тщательно скрученные руками листья, напоминают зеленые жемчужины. Состав: чай..
На изготовление этого наилучшего из белых чаев идут самые нежные молодые почки, покрытые серебристо-белыми ворсинками. Урожай собирается вручную только два дня в году в китайской провинции Фуцзянь. Бледно-желтый настой готового чая имеет удивительно ..
Этот чай выращивается в горах Фуцзянь. Идеально подходит для тех, кто только начинает знакомиться с белым чаем, так как имеет яркие вкусовые нотки и обладает всеми полезными и благородными свойствами белого чая - прекрасно утоляет жажду, улучшает сос..
Знаменитый китайский белый чай из провинции Юньнань собирается ранней весной. Особо ценные серебристые почки дарят долгое медовое послевкусие. Чай для истинных гурманов. Состав - чай белый рассыпной листовой крупный...
Чай выращивается в провинции Фуцзянь. Настою присущ светло-золотистый цвет, бархатистый аромат. По вкусу этот чай напоминает мед. Способ приготоаления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 80-88°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать ..
Нежный вкус белого чая обогащен нотами экзотических фруктов, барбариса и клубники. Яркий освежающий напиток с ароматом мальвы и чайной розы восстанавливают силы, и поднимает настроение. Состав: чай белый байховый крупнолистовой, кусочки ананаса, папа..
Бай Му Дань, что означает Белый Пион, производится в китайской провинции Фуцзянь. Чай на две трети состоит из верхних чайных листочков и на треть из нераспустившейся почки. Бай Му Дань дает прозрачный, почти бесцветный настой, нежный цветочный аромат..
Белый чай из провинции Фуцзянь обладает нежным и сладковатым вкусом. Белый чай охлаждает и освежает. Идеально для заваривания использовать остуженную до 70 градусов воду - белый чайный лист гармонично раскрывается, отдавая настою нежный свежий вкус и..
Белый чай Хуа Лун Чжу традиционно выращивают в провинции Фуцзянь. Делают его ранней весной — чайный лист обрабатывают по технологии белого чая, сворачивают в маленькие жемчужинки, прожаривают и высушивают. К июлю, когда начинает цвести жасмин, чай ар..
Хуа Лун Чжу традиционно выращивают в провинции Фуцзянь. Делают его ранней весной - чайный лист обрабатывают по технологии белого чая, сворачивают в маленькие жемчужинки, их прожаривают и высушивают. А к июлю, когда начинает цвести жасмин, их ароматиз..
Этот сорт великолепного чая можно назвать самым изящным, нежным и утонченным. В переводе, название чая звучит так серебряные иглы с белыми ворсинками. В производстве принимают участие только молоденькие почки, которые покрывает серебристо-белый ворс...
Этот чай растет в горах Tia Mu (китайская провинция Фуцзянь) и относится к группе дорогих белых чаев. Его собирают в начале весны, только самые нежные почки с двумя листочками. Тщательно скрученные руками листья, напоминающие зеленые жемчужины с сере..
Это один из самых дорогих и изысканных жасминовых чаёв. Собирают его ранней весной, чайный лист обрабатывают по технологии белого чая и сворачивают маленькие комочки в форме глаза феникса. К июлю, когда начинает цвести жасмин, их ароматизируют свежим..
Белый чай также называют Серебряные иглы. Его собирают в горах Уишань, которые находятся в провинции Фуцзянь. Это родина чая. Собирают листья вручную только раз за год, весной. При производстве используют только нераскрывшиеся почечки, отборные, кото..
Высокогорный чай собирается на высоте 1200м в провинции Юннань. Бережная технология производства белого чая позволяет сохранить в нежнейшей почке и первых двух листочках богатый букет ароматов и вкусов. Вы можете почувствовать травянисто-цветочный ар..
Если название перевести с китайского, то оно будет звучать Белый пион. Этот чай собирают в провинции под названием Фуцзянь. Для того чтобы настой получился душистым, необходимо собрать чайные почки с парой молоденьких листочков. Их покрывает приятный..
Бай Му Дань собирают ранней весной в провинции Фуцзянь, уезде Фудин. Сборщики срывают свежие почки с двумя растущими рядом, не выросшими до полного размера чайными листками. Белый чай проходит наименьший процесс окисления, поэтому он является одним и..
Молочный белый чай представляет собой ароматизированный белый рассыпной пуэр Юэ Гуан Бай. В его составе только белый рассыпной пуэр и ароматические масла. Сырьё для этого чая собирают со старых деревьев сорта Да Бай Хао. На сырье идут почка и верхний..