Чай Серебряные нити – прекрасный представитель нежных белых чаев, скрученных в серебристые шарики с белыми прожилками.Этот чай растет в горах Tia Mu (китайская провинция Фуцзянь) и относится к группе дорогих белых чаев. Его собирают в начале весны, т..
Чай Серебряные иглы - белый чай. Относится к элитным императорским сортам.Свое название он получил из-за внешнего вида чаинок. Это молодые почки, покрытые нежнейшим пушком, которые собирают еще до появления листьев.Вялят и высушивают их таким образом..
Этот чай выращивается в горах Фуцзянь. Идеально подходит для тех, кто только начинает знакомиться с белым чаем, так как имеет яркие вкусовые нотки и обладает всеми полезными и благородными свойствами белого чая - прекрасно утоляет жажду, улучшает сос..
Юньнаньские белые бутоны (Yunnan Bai Hao Yin Zhen) - этот знаменитый китайский белый чай из провинции Юньнань.Собирается ранней весной.Особо ценные серебристые почки дарят долгое медовое послевкусие. Чай для истинных гурманов.Состав: чай белый рассып..
Чай выращивается в провинции Фуцзянь. Настою присущ светло-золотистый цвет, бархатистый аромат. По вкусу этот чай напоминает мед. Способ приготовления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 80-88°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать ..
Бай Му Дань, что означает Белый Пион, производится в китайской провинции Фуцзянь. Чай на две трети состоит из верхних чайных листочков и на треть из нераспустившейся почки. Бай Му Дань дает прозрачный, почти бесцветный настой, нежный цветочный аромат..
Белый чай, выращиваемый в провинции Фуцзянь. Настою присущ прозрачный цвет и нежный, бархатистый вкус. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Лепестки пиона (Bai cha) - это белый крупнолистовой чай.Основная особенность - выдающаяся способность чайного дерева впитывать ароматы растущих по соседству растений, что говорит о неповторимости каждого чайного сбора. Однако, аромат пиона удастся ул..
Этот сорт белого чая родом из провинции Фуцзянь, его начали производить с 1960-х годов, в настоящее время его делают, в основном, в уезде Чжэньхэ, Цзяньян, Фудин и Сунси. Для его производства собирается почка и два листочка, а иногда только первые дв..
Белый чай Хуа Лун Чжу традиционно выращивают в провинции Фуцзянь. Делают его ранней весной — чайный лист обрабатывают по технологии белого чая, сворачивают в маленькие жемчужинки, прожаривают и высушивают. К июлю, когда начинает цвести жасмин, чай ар..
Хуа Лун Чжу традиционно выращивают в провинции Фуцзянь. Делают его ранней весной - чайный лист обрабатывают по технологии белого чая, сворачивают в маленькие жемчужинки, их прожаривают и высушивают. А к июлю, когда начинает цвести жасмин, их ароматиз..
Этот сорт великолепного чая можно назвать самым изящным, нежным и утонченным. В переводе, название чая звучит так серебряные иглы с белыми ворсинками. В производстве принимают участие только молоденькие почки, которые покрывает серебристо-белый ворс...
Fenix чай белый Серебряные нити - этот чай растет в горах Tia Mu (китайская провинция Фуцзянь) и относится к группе дорогих белых чаев.Его собирают в начале весны, только самые нежные почки с двумя листочками. Тщательно скрученные руками листья, напо..
Это один из самых дорогих и изысканных жасминовых чаёв. Собирают его ранней весной, чайный лист обрабатывают по технологии белого чая и сворачивают маленькие комочки в форме глаза феникса. К июлю, когда начинает цвести жасмин, их ароматизируют свежим..
Чай Белый Пеко - этот высокогорный белый чай. Собирается на высоте 1200 м в провинции Юньнань.Бережная технология производства белого чая позволяет сохранить в нежнейшей почке и первых двух листочках богатый букет ароматов и вкусов.Вы можете почувств..
Если название перевести с китайского, то оно будет звучать Белый пион. Этот чай собирают в провинции под названием Фуцзянь. Для того чтобы настой получился душистым, необходимо собрать чайные почки с парой молоденьких листочков. Их покрывает приятный..
Бай Му Дань собирают ранней весной в провинции Фуцзянь, уезде Фудин. Сборщики срывают свежие почки с двумя растущими рядом, не выросшими до полного размера чайными листками. Белый чай проходит наименьший процесс окисления, поэтому он является одним и..
Молочный белый чай представляет собой ароматизированный белый рассыпной пуэр Юэ Гуан Бай. В его составе только белый рассыпной пуэр и ароматические масла. Сырьё для этого чая собирают со старых деревьев сорта Да Бай Хао. На сырье идут почка и верхний..