Черный чай с изумительным ароматом малины и насыщенным фруктовым вкусом с небольшой кислинкой. Черный чай высшего сорта, с лепестками гибискуса и ароматом малины. 25 штук по 2 грамма. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95..
Чай обладает нежным незабываемым вкусом и легким ароматом с фруктово-цветочными нотками. Чай зеленый китайский полуферментированный улун, ганпаудер высшего сорта, с лепестками календулы и ароматом манго. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при..
Индийский черный чай, при заваривании дает насыщенный красноватый настой с ярким вкусом и длительным послевкусием. Черный чай высшего сорта. 25шт x 2гр. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°C, 1 фильтр-пакетик на 250 мл ..
Индийский черный типсовый чай высшего сорта из штата Ассам с кусочками клубники, листьями грецкого ореха и заметными сахарными сердечками красного цвета: великолепный вкус и нежный сладкий аромат. «Cherchez la femme, pardieu! cherchez la femme!» - из..
Чай обладает приятным сливочным ароматом и нежным вкусом с нотками карамели. Чай черный индийский высшего сорта, с лепестками сафлора и ароматом карамели и сливок. 25 штук по 2 грамма. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 9..
Этот китайский улун при заваривании дает изумрудно-золотистый настой, обладающий удивительно нежным цветочным вкусом и сладким сливочным ароматом. Чай китайский молочный улун высшего сорта. (25шт x 2гр). Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при ..
Чай с чабрецом имеет неповторимый насыщенный вкус и аромат. Такой чай можно пить каждый день, лучше в первой половине дня, так как напиток оказывает бодрящий эффект. Чай черный индийский высшего сорта с чабрецом. 25 штук x 2гр. Способ приготовления: ..
Классическая купажная смесь чёрного чая с великолепным ароматом, крепким и насыщенным вкусом. Отлично сочетается с молоком. Купажная смесь черного чая высшего сорта. 25шт x 2гр. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°C, 1 ..
Данный сорт чая давно признан классикой английского чаепития. Обычно в него не добавляют молока, чтобы не заглушить особый цитрусовый аромат и характерный вкус. Чай черный индийский высшего сорта, с цедрой апельсина и ароматом бергамота. 25шт x 2гр. ..
Чай черный ароматизированный с ягодами клубники, листьями грецкого ореха, цветами незабудки. Чай обладает умеренно терпким вкусом со сладкими нотами клубники и чудесным клубнично-ванильным ароматом. В послевкусии легкая терпкость переходит в нежное в..
Этот знаменитый тайваньский улун при заваривании дает изумрудно-золотистый настой, который обладает удивительно нежным цветочным вкусом и сладким сливочным ароматом. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 85°C, 1 пакетик на 25..
Индийский плантационный чёрный чай из штата Ассам, плантация Киюнг. При заваривании дает настой ярко-красного цвета с терпким, чуть вяжущим вкусом и тонким ароматом. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 пакетик на 25..
Смесь цейлонских и индийских чаёв, ароматизированная натуральными маслами бергамота. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 пакетик на 250 мл воды...
Смесь индийских, цейлонских и кенийских чаёв с насыщенным вкусом и бодрящим ароматом. Прекрасно подходит для утреннего чаепития. Сочетается с молоком или лимоном. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 пакетик на 250 ..
Чёрный чай с лимонной травой, лепестками василька и подсолнечника, цедрой и лепестками апельсина, и цитрусовым ароматом. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 пакетик на 250 мл воды...
Смесь цейлонских и индийских чаев с зелёным китайским чаем сенча, кусочками и листьями клубники, лепестками василька со сладким клубничным ароматом. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85°C, 1 пакетик на 250 мл воды...
Крупный китайский чай зелёный порох с кусочками ананаса и манго, гибискусом, лепестками розы, мальвы, подсолнечника и василька, со вкусом и ароматом манго и маракуйи. Состав: чай зелёный рассыпной листовой крупный, кусочки ананаса (ананас, сахар, рег..
Смесь цейлонских и индийских чаев с зелёным китайским чаем сенча, кусочками и листьями клубники, лепестками василька со сладким клубничным ароматом. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85C, 1 пирамидка на 250 мл воды...
Чай черный байховый крупный (листовой) (Цейлон). Великолепный цейлонский чай из провинции Димбула. Длинные, изящно скрученные листья дают при заваривании совершенный по вкусу напиток золотисто-медного цвета с очень сильным ароматом...
Индийский плантационный чёрный чай из штата Ассам, плантация Киюнг. При заваривании дает настой ярко-красного цвета с терпким, чуть вяжущим вкусом и тонким ароматом. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95С, 1 пирамидка на 2..
Купаж сенча, Китайский Лунг Чинг, Чун Ми "Лунный дворец", Чун Ми, Бай Му Дань, жасминовый чай с кусочками ананаса и манго, сладким османтусом, лепестками календулы, сафлора и подсолнечника, фруктовым ароматом. Способ приготовления: Заваривать 4-5 мин..
Смесь индийских, цейлонских и кенийских чаёв с насыщенным вкусом и бодрящим ароматом. Прекрасно подходит для утреннего чаепития. Сочетается с молоком или лимоном. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95С, 1 пирамидка на 250 ..
Купаж из отборных сортов чёрного чая с кусочками нежной земляники, яблока, листьями ежевики и лепестками розы, с великолепным ароматом земляники и сливок. Как известно, чай содержит органические кислоты, витамины и минералы, бодрит и тонизирует. Сост..
Чай черный байховый крупный (листовой) (Индия).Ароматный, достигший наивысшей степени созревания чай из высокогорных районов индийского штата Ассам (GFOP). Высший сорт...
Смесь цейлонских и индийских чаёв, ароматизированная натуральными маслами бергамота. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95С, 1 пирамидка на 250 мл воды...
Чёрный чай с лимонной травой, лепестками василька и подсолнечника, цедрой и лепестками апельсина, и цитрусовым ароматом. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95С, 1 пирамидка на 250 мл воды...
Чай черный байховый крупный (листовой) (Индия).Ароматный, достигший наивысшей степени созревания чай из высокогорных районов индийского штата Ассам (GFOP). Высший сорт...
Чай черный байховый крупный (листовой) (Цейлон). Великолепный цейлонкий чай из провинции Димбула. Длинные, изящно скрученные листья дают при заваривании совершенный по вкусу напиток золотисто-медного цвета с очень сильным ароматом...
Чёрный чай с гибискусом, лепестками розы, кусочками клубники, ежевики и сладким ягодным ароматом. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95С, 1 пирамидка на 250 мл воды...
Цейлон - остров в Индийском океане, который долгое время являлся колонией разных морских держав. Причиной тому был чай, который любили по всему миру. Чайные клиперы вывозили натуральный цейлонский чай большими партиями, а небольшие эксклюзивные посыл..
Цейлон - остров в Индийском океане, который долгое время являлся колонией разных морских держав. Причиной тому был чай, который любили по всему миру. Чайные клиперы вывозили натуральный цейлонский чай большими партиями, а небольшие эксклюзивные посыл..
Загадочный Тибет - страна высоких гор, красивых легенд и... любителей чая. Чай - самый популярный напиток среди всех слоёв населения от простых людей до знати. А чайная посылка с маркой Тибета - это не просто натуральный зелёный чай, но и коллекционн..
Персидское чаепитие - особенный ритуал. Любой значимый разговор - это повод выпить чаю. При этом Персия - страна с богатой историей, насчитывающей несколько тысячелетий. А почта Персии - одна из самых древних в мире. И хотя этой страны больше нет на ..
Загадочный Тибет - страна высоких гор, красивых легенд и... любителей чая. Чай - самый популярный напиток среди всех слоёв населения от простых людей до знати. А чайная посылка с маркой Тибета - это не просто натуральный зелёный чай, но и коллекционн..
Туманная Англия - центр королевства Великобритании - имела колонии по всему миру и славилась своими путешественниками. А Королевская Почта доставляла посылки со всего мира, благодаря чему английская знать могла пополнять свои коллекции самыми интерес..