Высококачественный тайваньский чай. Вкус с оттенками ягодных, медовых, цветочных тонов. Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Классическая Тайваньская габа из маленьких фермерских чайных садов алишань. В сухом виде – темные некрупные, плотно скрученные листочки с обескураживающим, сильным сладко-цветочным ароматом. В прогретой гайвани аромат усиливается, приобретает кислинк..
Этот тайваньский улун при заваривании дает золотисто-желтый настой с удивительно нежным вкусом и ароматом, в котором ясно чувствуются мягкие сливочные нотки. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чайная ложка на 15..
Улун обладает особенными вкусовыми качествами, которых удается достичь благодаря особой обработке. Ферментация происходит без доступа кислорода, это позволяет сохранить множество витаминов и полезных веществ, и самое главное сохраняется гамма-аминома..
Классический тайваньский улун из уезда Наньтоу, с горы Морозного пика, на высоте 800-1200 метров над уровнем моря. Появился этот чай в провинции Фуцзянь, а с конца восемнадцатого века, когда началась эмиграция из Фуцзяня на Тайвань, Дун Дин Улун стал..
Этот напиток отличается выраженным сливочным ароматом и утонченным молочным вкусом с нотками мёда и трав. Материал для заваривания чая получают, подвергая собранные листья лёгкой ферментированной обработке, что даёт возможность сохранить в напитке вс..
Этот знаменитый тайваньский улун при заваривании дает изумрудно-золотистый настой, который обладает удивительно нежным цветочным вкусом и сладким сливочным ароматом. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 85°C, 1 пакетик на 25..
Женьшень Тайвань элитный чай, воплотивший в себя два компонента молотый женьшень и чайный лист. Женьшень улун обладает тонизирующим и бодрящим действием. Великолепный аромат несет в себе легкие цветочные тона и тонкие женшеневые нотки. Яркий вкус чая..
В состав этого чая входит тайваньский бирюзовый чай, кусочки клубники и банана, золотистые лепестки календулы, ароматические масла. В сухом виде крупные плотно скрученные листочки изумрудного цвета с яркими вкраплениями ягод и цветов. Сухая заварка о..
В состав этого чая входит тайваньский бирюзовый чай, кусочки яблока и ароматические масла. В сухом виде крупные плотно скрученные листочки изумрудного цвета. Сухая заварка обладает сильным нежно сладким ароматом груши. Настой прозрачный, лёгкий, янта..
Сырье для чая выращивается на высоте около 1500 метров над уровнем моря. Благодаря способу обработки улуны сочетают в себе терпкость красного и мягкость зеленого чая. Тайваньский высокогорный улун источает яркий цветочный аромат аромат весны, разбавл..
Тайваньский молочный улун - это один из самых необычных по своему вкусу и аромату видов чая. Готовый напиток наделен ароматом молока, карамели, а также ванили, которые деликатно оттеняют изысканный вкус самого чая. Чай подарит легкость и бодрость ваш..
Для этого сорта тайваньского улуна характерен ферментированный чайный лист сильной прожарки, скрученый в тёмные комочки. Настой прозрачный, светло-коричневый с приятным печёным ароматом и насыщенным сладковатым вкусом с продолжительным орехово-фрукто..
Яркий представитель улунов с гор Алишань дарит цветочные ноты аромата с легкой молочностью. При заваривании вкус мягкий, с выраженной цветочностью и молочными тонами послевкусия. Состав - чай красный рассыпной листовой крупный, ароматизатор...
Прекрасный представитель тайваньских улунов с нежным цветочным ароматом нот сирени. При заваривании настой соломенного цвета дарит мягкий вкус с ярким цветочным послевкусием. Можно заваривать проливом до 10 раз. Состав - чай красный рассыпной листово..
Г.А.Б.А - это любой улун приготовленный по технологии G.A.B.A. то есть без доступа кислорода (в вакууме либо в инертном газе) из-за чего ферментация и сушка происходят без окисления, что позволяет передать вкус свежесорванного чайного листа. В данном..
Для этого сорта тайваньского улуна характерен ферментированный чайный лист сильной прожарки, скрученый в тёмные комочки. Настой прозрачный, светло-коричневый с приятным печёным ароматом и насыщенным сладковатым вкусом с продолжительным орехово-фрукто..