Высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. При заваривании он дает настой с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при температуре воды..
Да Хун Пао, что означает Большой красный халат, является самым знаменитым утесным чаем Китая. Этот прекрасный чай делают из диких кустов, растущих на скалах. Чай позволяет в полной мере насладиться удивительным нежным ароматом и мягким вкусом с цвето..
Знаменитый китайский чай, входит в первую десятку знаменитых китайских чаёв. Его продольно-поперечная скрутка придаёт чаинкам необычную форму плотного камешка, а отчетливый аромат свежести этого чая невозможно ни с чем спутать. Состав: чай байховый к..
В наше время молочный Улун является одним из самым популярных сортов чая во всём мире. Обладает восхитительным молочным ароматом и молочно-сладковатым послевкусием. Больше всего подходит для вечернего чаепития, так как способствует успокоению и рассл..
Улун с юга провинции Фуцзянь. Характерный сладковатый вкус улуна деликатно дополняют медовые нотки дыни, длительное послевкусие и густой насыщенный аромат. Способ приготоаления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 150 мл ..
Полуферментированный чай, относящийся к группе Улунов. Собирается весной и осенью в китайской провинции Фудзянь. При заваривании получается коричневато-зеленый настой с ярким молочным ароматом и вкусом чая с молоком. Состав: чай байховый крупнолистов..
Знаменитый китайский чай из провинции Фуцзянь с удивительным ароматом, дополненный молочными нотками. Вкус чая яркий, но совершенно ненавязчивый. Он конкретный, но, в то же время, едва уловимый. Состав: чай байховый крупнолистовой...
Полуферментированный китайский чай из провинции Фудзянь. Для его приготовления используется вытяжка из корня северного китайского женьшеня, которую добавляют в чайную основу. Состав: чай байховый крупнолистовой, экстракт корня женьшеня...
Известный чай Улун из провинции Фуцзянь. Его вкус, при первом глотке насыщенный, быстро переходит в сладкое фруктовое послевкусие, которое интересно оттеняется печеными нотками. Интересно, что Да Хун Пао может храниться несколько лет, не теряя своих ..
Классический улун из провинции Фуцзянь с молочным ароматом. Для производства молочного улуна используют свежий Те Гуань Инь первой категории, сделанный из зрелых сочных чайных листьев. У этого чая очень нежный, сбалансированный вкус и масса полезных ..
Этот фуцзяньский улун выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. При заваривании он дает настой насыще..
Да Хун Пао сильной обжарки более терпкий, чем средней или слабой обжарки и сильнее тонизирует. Не смотря на лёгкую терпкость и приятную горчинку, вкус у настоя мягкий, лёгкий, запоминающийся, с приятной сладостью и нотками корицы в послевкусии. Чайно..
Летний сбор знаменитого улуна из провинции Фуцзянь. Ароматный чай, созданный по технологии Цин Сян. Изумрудный лист скручен в небольшие тугие комочки. Аромат сухого листа выраженный, цветочный, нежный. В прогретой гайвани аромат усиливается, цветочны..
Улун с юга провинции Фуцзянь из уезда Анси обладает нежным, сливочно-кокосовым ароматом, с долгим молочно-кокосовым послевкусием, навевающим мысли о тропических краях. Чаепитие помогает снять стресс городского климата и мысленно оказаться под дикими ..
Это знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого темно-коньячного цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 85°C, 1 чайная ложк..
Молочный улун, созданный на основе высококачественного улуна Те Гунь Инь летнего сбора. Изумрудный скрученный лист с ароматом свежего молока. Аромат классический, без излишней сладости. В прогретой гайвани аромат молока смешивается с цветочными нотам..
Да Хун Пао, что означает Большой красный халат, является самым знаменитым утесным чаем Китая. Этот прекрасный чай делают из диких кустов, растущих на скалах. Чай позволяет в полной мере насладиться удивительным нежным ароматом и мягким вкусом с цвето..
Этот удивительный улун из Анси, как и все южнофудзянские улуны радует удивительно приятным, насыщенным вкусом. Аромат - сладкий, цветочно-травянистый с оттенками сирени, и орхидеи, которые с каждым новым завариванием раскрываются индивидуальным букет..
Южно-Фудзянский Улун, благодаря трудоемкой, натуральной ароматизации обладает удивительным сладким вкусом и ароматом, в котором можно разглядеть ноты шоколада, какао, молочно-шоколадного коктейля с нежным, долгим послевкусием. При чаепитии чаинки раз..
Это знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого персикового цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чайная ложка ..
Высококачественный тайваньский чай. Вкус с оттенками ягодных, медовых, цветочных тонов. Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Улун Мао Се производится на юге провинции Фуцзянь в уезде Анси. Внешний вид туго скрученных чаинок схож с маленькими крабиками, на которых еле уловим так называемый Бай Хао - Белый Ворс, отсюда и название чая - Мао Се (Ворсистый Краб). В этом чае ест..
Знаменитый китайский улун с удивительно нежным цветочным вкусом и сладким сливочным ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Да Хун Пао это утесный улун, этот сорт подвергается самой сильной ферментации и относится к категории С. Изысканный чай, который по-другому называют Большой красный халат производят на северо-западе провинции Фундзянь в горах Уи. Необыкновенный напит..
Улун, выращенный на юге провинции Фуцзянь, - один из самых знаменитых бирюзовых китайских чаёв. Чай с фруктовыми нотами и нежным ароматом цветущего сада. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чайная ложка на 150 мл..
Классическая Тайваньская габа из маленьких фермерских чайных садов алишань. В сухом виде – темные некрупные, плотно скрученные листочки с обескураживающим, сильным сладко-цветочным ароматом. В прогретой гайвани аромат усиливается, приобретает кислинк..
Улун высшей категории из провинции Фуцзянь. В процессе обработки в чай добавляют женьшень. При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, необычным вкусом и длительным сладким послевкусием. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при темп..
Знаменитый материковый улун с мягким персиковым вкусом и выраженным ароматом сирени. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Улун из провинции Фуцзянь. В процессе обработки в чай добавляют женьшень. При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, сладковатым вкусом и длительным послевкусием. Заваривать 1 минуту при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 150 мл в..
В состав этого чая входит светлый улун, цукаты и ароматические масла. В сухом виде крупные плотно скрученные листочки изумрудного цвета. Сухая заварка обладает сильным экзотическим ароматом манго. Настой прозрачный, лёгкий, янтарного цвета. Аромат на..
Высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. При заваривании он дает настой с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды..
Этот улун из Аньси, провнция Фуцзянь, в Китае называется Волосатый краб за свои листочки, покрытые нежным пушком. Провинция Фуцзянь находится на южном побережье Китая, поэтому в аромате чая можно почувствовать оттенки морской свежести. Наилучшим обра..
Элитный фуцзяньский улун с добавлением женьшеня выглядит довольно невзрачно. Дело в том, что скрученный в комочек чайный лист обваливают в порошке из натурального высушенного женьшеня, соединяя тем самым свойства обоих растений. Это чай ценят преимущ..
Это китайский улун, производящийся в уезде Аньси провинции Фуцзянь. При заваривании он дает янтарный настой с ароматом орхидеи, мягким вкусом и долгим медовым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°C, 1 чай..
Этот китайский улун при заваривании дает изумрудно-золотистый настой, обладающий удивительно нежным цветочным вкусом и сладким сливочным ароматом. Чай китайский молочный улун высшего сорта. (25шт x 2гр). Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при ..
Великолепный улун с неповторимым вкусом. Процесс производства ГАБА-чая был открыт японскими учеными. При определенной обработке чая в нём образуется гамма-амино-масляная кислота, которая является источником поддержания красоты и здоровья, способствуе..
Те Гуань Инь —относится к самым популярным сортам улуна в Китае. Потрясающий аромат цветов — орхидей и сирени, сладкий медовый вкус и невероятное состояние легкости и позитива — вот то, почему этот улун стал любимым для огромного количества людей по ..