Глаз Феникса (Mo Li Feng Yan) - это один из самых элитных зелёных чаев с яркими вкусовыми качествами.Для него вручную собирают молодые листья и почки, а после листочки скручивают особым образом. Такие пучки с необычной формой напоминают глаз фантасти..
Зелёный чай Чёрный жемчуг - совершенство чайного мастерства в зелёном чае!Изготавливается исключительно из двух нежных листочков и почки, называемых в Китае тремя верхними. Скручивается вручную до придания формы жемчужины и обжаривается многократно д..
Жасминовая Жемчужина (Mo Li Long Zhu) - это идеальное сочетание жасминовых листьев и зеленого чая. Легкий и освежающий напиток с глубоким вкусом, оттененным цветочными нотками.Чайные листья и верхние почки собирают в период цветения жасмина.После тог..
Зелёный чай Зелёный Жасмин (Молихуа) (Mo Li Hua Cha) - это аромат и вкус, которые могут очаровать даже искушенных гурманов, отлично разбирающихся в сортах зеленого чая.Этот чай не зря носит такое название. Цветки жасмина в нем – ароматизирующая добав..
Традиционный зеленый чай с добавлением жасмина. При заваривании получается светло-желтый настой с тонким ароматом жасмина и мягким вкусом. Способ приготовления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно завар..
Чай Жасминовые спирали (Mo Li Yu Luo) - это изысканный освежающий аромат со сладковатыми оттенками жасмина.Собирают молодые листики с верхней части куста только ранней весной. После сбора чайные листья смешивают с жасминовыми лепестками, высушивают и..
Чай Би Ло Чунь (Bi Luo Chun) - это элитный зеленый чай с многовековой историей.Чай заготавливают с марта до начала апрельских дождей. Сборке подлежат только верхние почки с едва раскрывшимся первым листиком.Сырье тщательно перебирается и параллельно ..
Чай Личи с красной сливой (Hong qiao mei li zhi) - назван по типу формы и цвета цветка гомфремы (globe amaranth).Связные листочки крупнолистового зеленого чая при заваривании красиво раскрываются в форме цветка. Цветок гомфремы, входящий в состав, да..
Чай Нефритовый дворец - это зелёный крупнолистовой байховый чай Би Ло Чунь (Bi Luo Chun).Классический зелёный чай без выраженной изюминки, однако, придётся по вкусу многим: сладковатый, насыщенный.Замечательный спутник на начало дня, особенно если он..
Чай Зелёная улитка (Jin Luo) - этот крупнолистовой зелёный чай создан из молодых листьев, которые впитали в себя аромат свежих спелых фруктов.Каждая крупинка имеет необычную скрученную форму.Такой способ заготовки помогает заварке сделать вкус напитк..
Чай Сочный виноград (Tian Xian Pei) (Pu Tao) - напиток, от которого Вы испытаете сначала эстетическое, а потом и физическое удовольствие.В первую очередь Вы станете свидетелем того, как раскрывается бутон, медленно расправляясь в сложный каскадный цв..
Зелёный чай Зеленый порох (Zhu Cha) – это зеленый, крупнолистовой, слабоферментированный, рассыпной чай. Чаинки глянцевые, плотно скрученные, по форме напоминают маленькие шарики. На родине в Китае сорт называли жемчужным.При приготовлении чая получа..
Чай Белая обезьяна (Bai Mao Hou) - это зелёный крупнолистовой чай. Необычный скрученный чайный лист покрыт белыми ворсинками. Эта особенность и послужила причиной названия Белая обезьяна.Вкус напитка не терпкий, сладкий, напоминает сахарный тростник ..
Чай Жасминовая обезьяна (Mo Li Bai Mao Hou) - это зелёный чай с яркими оттенками жасминового вкуса.Для Жасминовой обезьяны собирают только верхние листики чайного куста, те, что покрыты нежнейшим пушком (флеши).Начинается сбор на плантациях только в ..
Классический зеленый чай из провинции Хуннань. При заваривании дает золотисто-желтый настой с сильным цветочным ароматом и горьковатым вкусом. Способ приготовления: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 75°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно..
Чай обладает нежным незабываемым вкусом и легким ароматом с фруктово-цветочными нотками. Чай зеленый китайский полуферментированный улун, ганпаудер высшего сорта, с лепестками календулы и ароматом манго. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при..
Лазурная россыпь (Fu Jian Bi Luo Chun) - прекрасный китайский зелёный чай, состоящий из почки и чайного листочка.При заваривании получается медный с зеленоватым оттенком напиток с мягким, насыщенным вкусом.Состав: чай зелёный байховый крупный (листов..
Зелёный чай Зелёный жемчуг (Шун Мее) (Chun Mee) - это цельный листовой отборный чай из Китая в виде зелёных жемчужин.Содержащиеся в чае катехин и танин полезны для здоровья.Состав: чай зелёный байховый крупный (листовой) (Китай)...
Зеленый чай с лепестками жасмина, тонким ароматом и мягким вкусом. Способ приготовления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 75°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Чай Жасминовая россыпь (Mo Li Zhen Luo) - это чай с ярким жасминовым ароматом чая с освежающим приятным вкусом.Послевкусие – легкое, но одновременно глубокое, с цветочными нотками.После заваривания получается золотистый, прозрачный и душистый настой ..
Состав: Смесь китайских зелёных чаёв сенчи и ганпаудера, миндальный орех, лепестки василька, кусочки корицы, сахарные звездочки, аромат. Сорт высший. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Чай Китайский манго (Qiu Shui Yi Ren) - это элитный китайский зелёный чай. Чай связан в форме маленьких плодов манго. В каждой капле несёт тепло, сладость и влагу тропиков.Утолит жажду и подарит вкус медового манго.При этом Вы насладитесь ещё и эстет..
Классический сорт скрученного зелёного китайского чая. Настой насыщенный, изумрудного цвета, с ярким ароматом и крепким вкусом. Способ приготовления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 75°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать неско..
Чай зелёный У И Лун Тяо (Жилы Дракона с гор У И) (Wu Yi Long Tjao) - это знаменитый крупнолистовой китайский зеленый чай.Жилы Дракона собираются вручную в горах У И Шань (провинция Фуцзянь) ранней весной.Минимальная степень ферментации позволяет сохр..
Шен пуэр с изысканным вкусом с нотками сухофруктов и терпким насыщенным ароматом с оттенками сушеной груши. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150-250 мл воды...
Чай выращивается в провинции Цзянсу. Его настою присущи медовый аромат, нежно-изумрудный прозрачный настой, густой аромат и свежий вкус. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заварив..
Чай Земляничная лакомка (Bu Bu Gao Shen) - это китайский зелёный крупнолистовой чай из провинции Фуцзянь.Имея форму нераскрывшегося бутона, связанный вручную, источает вкус спелой и сочной лесной земляники. При заваривании раскрывается, принимая вид ..
Сливочная помадка (Jin Zhan Mo Li) - это затейливо связанные в маленькие шарики листья зеленого чая, собранного в провинции Хунань.Чай сделает вечерние посиделки настоящим представлением. В чашке шарики распускаются, как бутоны сказочного цветка, нас..
Чай Зелёная обезьяна (Lu Hou) - это великолепный зелёный чай с медово-золотистой заваркой и изысканным вкусом.Зелёная обезьяна собирается в провинции Фуцзянь в апреле. Он готовится из нескрученных листьев и молодых почек, которые высушивают на открыт..
Зелёный чай из провинции Чжэцзян. Лу Инь Ло или Изумрудный жемчуг производится по схожей с Ганпаудером технологии, но используется более качественное сырьё. Для его изготовления отбирают только 2-3 первых листочка, их бережно скручивают, чтобы избежа..
Шелковые нити (Gan lu piao xiang)- это благородный зелёный чай изумрудного цвета с ярко выраженным, слегка терпким вкусом.Яркое долгое послевкусие. Травянисто-пряный аромат этого чая превосходно бодрит и освежает.Производится в провинции Юньнань.Сост..
Чай Поэзия Китая (Qu luo A) - это нежные серебристо-зеленые почки и листочки чайного куста из Гуанси, скрученные в форме улиток.С каждым завариванием вкус постепенно усиливается, аромат поражает воображение.Состав: чай зелёный рассыпной листовой круп..
Легендарный китайский чай Лун цзинь (оригинальное название Long Jing) известен более тысячи лет и сегодня подается главам государств на официальных встречах в Поднебесной. Плантации расположены в провинции Чжэцзян, неподалеку от озера Сиху.Для премиа..
Маофен Люй Ча (Mao Feng Lu Cha) - это китайский крупный листовой зелёный чай из туманной долины южной части провинции Анхой.Чайный настой медового цвета с насыщенным ароматом и сладковатыми нотками в послевкусии.Невероятная свежесть вкуса - главная о..
Скрученный зелёный чай из провинции Чжецзян. При производстве этого чая – листья скручиваются поперек волокон листа, и скатываются в аккуратные шарики. Выбираются только молодые, неповрежденные листья, с черенками. Прожарка идёт в несколько этапов, т..
Этот чай выращивают в провинции Фуцзянь. Чайные листья свернуты в форме бутона, который распускается в прекрасный цветок при заваривании. Настой этого чая светло-золотистый, с нежным ароматом жасмина и мягким вкусом. Способ приготовления: Заваривать ..
Это один из самых известных китайских зеленых чаев. Выращивается в Хуаншане в Восточном Китае. При заваривании получается крепкий, прозрачный настой с сильным ароматом и сладковатым, насыщенным вкусом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при ..
Чай Марокканская мята - это китайский зелёный крупнолистовой чай порох с натуральными листьями мяты и лепестками василька.Сочетание зелёного чая и мяты освежающе и прекрасно на вкус.Чай с мятой снимает нервное напряжение, помогает расслабиться и забы..