Сенча – это самый популярный чай в Японии, на его долю приходится 75-80% от общего производства чая в стране. Сразу после сборки свежие листья обрабатывают паром в течение 30-60 секунд, далее чай разминают и высушивают. Именно обработка паром придаёт..
Купаж высушенных цветков сакуры и тщательно отобранных сортов сенчи. Прозрачный настой обладает приятным сладковатым вкусом с нотками сакуры и лёгким необычным ароматом. В чае используются только натуральные ингредиенты.
Состав: зелёный чай Сенча...
Сенча (или Сэнтя, Sencha) – переводится как чайный отвар – самый популярный японский зеленый чай, на его долю приходится порядка 75% чайного производства в Японии. Знаменит своим сладковатым и освежающим вкусом с приятной терпкостью и цветочно-травян..
Высший сорт японского листового чая. Выращивается с особой заботой. Обладает характерным тёмно-зелёным цветом листа, особенным ароматом и нежным вкусом со сладким послевкусием. Сохраняет свои качества при заваривании негорячей водой.
Состав: зелёный ..
Сенча (или Сэнтя, Sencha) – дословный перевод чайный отвар – самый популярный японский зеленый чай, на его долю приходится порядка 75% чайного производства в Японии. Знаменит своим сладковатым и освежающим вкусом с приятной терпкостью и цветочно-трав..
Генмайча (Гэммайтя, Genmaicha) – переводится как чай с коричневым рисом – смесь японского зеленого чая Сенча (или еще под основу могут использовать чай Банча) и обжаренного коричневого риса. Раньше этот чай считался чаем исключительно для бедных слое..
Чай Сенча (Sen Cha) - один из самых известных сортов зеленого чая Китая.Свежезаваренная сенча обладает ярко-желтым солнечным настоем и изысканным вкусом с отчетливыми свежими травянисто-семечковыми нотками.Температура заваривания: 75-80 °С...
Сенча - это один из самых распространенных в Японии сортов чая. Сочетает в себе не только удивительный аромат и вкус, но и пользу для здоровья. Этот чай относят к диетическим напиткам, ведь содержание кофеина и танина в нем намного меньше, чем в кита..
Ходзича (или Ходзитя в точной транслитерации, Hojicha) – означает жареный чай – это неферментированные обжаренные чайные листья красно-коричневого цвета на основе, как правило, зеленого чая Сенча.
Несмотря на необычный внешний вид, этот листовой япон..
Матча (или Маття, Matcha) – переводится как растертый чай – этот знаменитый японский чай получают из японского чая Тэнча (Тэнтя) за счет перемалывания его до порошкового состояния. Чай Маття знаменит своим насыщенным свежим ароматом с морскими нотами..
Кукича (Кукитя, Kukicha) – переводится как чай из веток – этот японский зеленый чай производят из веточек и черешков чайного листа, которые отбрасываются при производстве японских чаев Гекуро, Сенчи или Матчи, также к сырью для чая Кукича добавляют н..
Генмайча - классический и уникальный японский чай, при приготовлении которого чайные листья смешиваются с воздушным рисом. Из-за этого у Гейманчи очень необычный аромат и вкус. При заваривании настой получается золотисто-зеленого цвета с небольшим бл..
Сенча (или Сэнтя, Sencha) – в переводе с японского значит чайный отвар – самый популярный японский зеленый чай, на его долю приходится порядка 75% чайного производства в Японии. Знаменит своим сладковатым и освежающим вкусом с приятной терпкостью и ц..
Чай Японская Кукича изготавливается путем смешивания чайных стеблей и листьев. В стеблях содержится меньше кофеина, поэтому напиток не будет обладать терпкостью и горечью во вкусе.Чай Японская Кукича слегка сладковатый, с неповторимым нежным цветочно..
Японская матча премиум FENIX - это порошковый зелёный чай, используемый в классической японской чайной церемонии!Матча - один из самых популярных японских сортов чая, о которых знают в России!Особенность вкуса этого чая зависит не только от помола, н..
Для производства чая Японская Сен ча Премиум используют молодые листочки и ростки.Сенча или как его еще называют чайный отвар - самая распространенная категория японских чаев.Чай богат танинами и имеет немного йодистый характер, благодаря долгой сушк..
Чай Японская Ходжича - это банча, листья которого были прокалены в течение нескольких минут при температуре 200°С до коричневого цвета.Такой способ производства придает чаю сладковатый и слегка ореховый вкус. Прозрачный напиток янтарного цвета дарит ..
Чай Японская Банча - производится в регионе Сидзуока (Япония). Чай изготавливается из крупных молодых листочков, собранных в летний период.Темно-зеленые листья сплющены и дополнены бледно-желтыми стеблями. Настой обладает деликатным морским и травяни..
Чай Японская Генмайча изготовлен на основе зелёного чая (сэнтя) и смешан с зернами поджаренного воздушного риса.Изначально этот чай представлял собой напиток для бедных, которые разбавляли свой чай рисом. Теперь его пьют представители разных классов...
Чай Изумрудная сенча с матчей - это уникальная разработка японских долгожителей - популярный полезный японский чай сенча с добавлением чая матча.В составе матча находится аминокислота теанин, которая обеспечивает успокаивающее воздействие на организм..
Чай Японская матча премиум FENIX - один из самых популярных японских сортов чая, о которых знают в России!Это порошковый зелёный чай, используемый в классической японской чайной церемонии! Особенность вкуса этого чая зависит не только от помола, но и..
В Японии этот напиток еще называют Народный чай или Коричневый рисовый чай, поскольку в его состав входит обжаренный неочищенный рис. Основой является чай сортов Сэнтя (Сенча) или Бантя (Банча). Во втором случае состав имеет более низкую стоимость, ч..
Оригинальный японский чай с жареным рисом. В его состав входит чай сэнтя или бантя и два вида жареного риса. Изначально в Японии его пили бедняки, тем самым разбавляя его, сейчас его называют “народным чаем”. Вкус у чая необычайно мягкий и сочетает в..
По-японски произносится как "маття". Необычный экстракт, сделанный в форме порошка, который буддисты делали из чая, выросшего в тени. Ранней весной чайные деревья укрывают в тени соломой, тем самым замедляя процесс роста листьев для обогащения их ами..