Сенча (Тайвань) (Taiwan Sen Cha) - это чай с замечательным ароматом нагретого солнцем сена и свежескошенных трав.Для заготовки чая Тайваньская Сенча собирают молодые листья и почки. Яркий вкус и полезные качества этого напитка достигаются за счет спе..
Сенча – это самый популярный чай в Японии, на его долю приходится 75-80% от общего производства чая в стране. Сразу после сборки свежие листья обрабатывают паром в течение 30-60 секунд, далее чай разминают и высушивают. Именно обработка паром придаёт..
Купаж высушенных цветков сакуры и тщательно отобранных сортов сенчи. Прозрачный настой обладает приятным сладковатым вкусом с нотками сакуры и лёгким необычным ароматом. В чае используются только натуральные ингредиенты.
Состав: зелёный чай Сенча...
Сенча (или Сэнтя, Sencha) – переводится как чайный отвар – самый популярный японский зеленый чай, на его долю приходится порядка 75% чайного производства в Японии. Знаменит своим сладковатым и освежающим вкусом с приятной терпкостью и цветочно-травян..
Сенча (или Сэнтя, Sencha) – дословный перевод чайный отвар – самый популярный японский зеленый чай, на его долю приходится порядка 75% чайного производства в Японии. Знаменит своим сладковатым и освежающим вкусом с приятной терпкостью и цветочно-трав..
Чай Сенча (Sen Cha) - один из самых известных сортов зеленого чая Китая.Свежезаваренная сенча обладает ярко-желтым солнечным настоем и изысканным вкусом с отчетливыми свежими травянисто-семечковыми нотками.Температура заваривания: 75-80 °С...
Сенча - это один из самых распространенных в Японии сортов чая. Сочетает в себе не только удивительный аромат и вкус, но и пользу для здоровья. Этот чай относят к диетическим напиткам, ведь содержание кофеина и танина в нем намного меньше, чем в кита..
Классический зелёный чай с любимым многими молочным ароматом и привкусом сливок.
Плоские ярко-зелёные листочки классической сенчи получаются в результате обработки сухим паром, скручивания и последующей сушки.
Аромат в прогретой гайвани сильный, объё..
Сенча (или Сэнтя, Sencha) – в переводе с японского значит чайный отвар – самый популярный японский зеленый чай, на его долю приходится порядка 75% чайного производства в Японии. Знаменит своим сладковатым и освежающим вкусом с приятной терпкостью и ц..
Особенность чая Сенча заключается в способе обработке чайного листа. Чтобы остановить процессы окисления сырье обдается сухим паром. Цельные чайные листья сворачиваются в тонкие трубочки. Впервые этот чай стал производиться в Японии, но в наше время ..
Чай с ароматом молодой травы и водорослей. Такой аромат можно встретить на берегу озера - аромат камышей, озерной воды и водяных лилий. Настой почти непрозрачный, цвета хаки, переходящий в горчичный по краям чашки. Сенча дарит интересный и выразитель..
Для производства чая Японская Сен ча Премиум используют молодые листочки и ростки.Сенча или как его еще называют чайный отвар - самая распространенная категория японских чаев.Чай богат танинами и имеет немного йодистый характер, благодаря долгой сушк..
Чай Изумрудная сенча с матчей - это уникальная разработка японских долгожителей - популярный полезный японский чай сенча с добавлением чая матча.В составе матча находится аминокислота теанин, которая обеспечивает успокаивающее воздействие на организм..
Растет в провинции Сычуань, способ обработки паром чайного листа заимствован у Японии, благодаря этому сохраняются все полезные свойства зеленого чая.
Тонизирует, придает сил.
Заваривать 5-7 минут 2-3 чайные ложки на 400 мл. воды...
Сенча - довольно необычный чай. Если все зеленые чаи прожариваются во время производства, то Сенчу хорошо пропаривают и скручивают в трубочку. Из-за этого процесса вкус у Сенчи становится необычным. Терпкий с травяными нотами, оставляющий бархатное п..