Чай Чёрная магия - этот уникальный чёрный чай своим названием обязан форме листа, заботливо скрученного природой в завитки.Вкус соответствует форме - пряный с мёдом и горчинкой, будто завораживает. Напиток раскрывается постепенно, медленно, словно по..
Это один из лучших чаев кенийского высокогорья. Он дает красно-золотистый настой с полным, насыщенным и гармоничным вкусом, идеален как бодрящий утренний напиток. Кенийский чай отличается нежным, тонким ароматом, удивительной насыщенностью и особой п..
Высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. При заваривании он дает настой с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды..
Чай Серебряные ресницы (FBOPF Extra Special) - это непревзойдённая классика черного цейлонского чая. Никаких добавок, чистый вкус, способный передать всё тепло солнца, свежесть ветра и глубину вкуса. Настоящий подарок для ценителей и гурманов, а такж..
Чёрный чай Солнечная долина - это великолепный крупнолистовой чай из категории побаловать себя. Изысканный сладковатый вкус, мягкий и воздушный. Непревзойдённый, бодрящий, наполненный солнечной энергией.Сделает из Вас истинного поклонника чая. Типичн..
Чай Сокровище Кении (Kangaita GFOP) - это чёрный байховый крупнолистовой чай.Содержащиеся почки при ферментации чая приобретают золотистый цвет, чем и обусловлено название напитка.Вкус насыщенный и крепкий, как знойная Африка.Выступит отличным провод..
Глаз тигра (Pu Erh Maojian) - уникальный чай. Ценители говорят, что чай имеет одновременно горьковатые, кисловатые, сладковатые и даже солёные нотки напитка. Ароматы - свежесть и одновременное присутствие дыма и запаха солнца. Последние ощущения появ..
Чай Дарджилинг Мыс Надежды (Darjeeling Margaret's Hope SFTGFOP1, второй сбор) - это байховый крупнолистовой чёрный чай.Для создания используется исключительно второй сбор, полученный после сезона стремительных перепадов температур и смены засушливого..
Чай Ассам Гималаи (Assam FOP, второй сбор) - это высокогорный чёрный чай. В Англии считается классикой чёрного чая и известен своими яркими солодовыми нотками во вкусе и определенной вязкостью в послевкусии.Запах чая свежий и лёгкий с цветочными нотк..
Глаз Феникса (Mo Li Feng Yan) - это один из самых элитных зелёных чаев с яркими вкусовыми качествами.Для него вручную собирают молодые листья и почки, а после листочки скручивают особым образом. Такие пучки с необычной формой напоминают глаз фантасти..
Чай Да Хун Пао (Da Hong Pao) — это элитный, редкий чай, который сложно найти в магазинах.Да хун Пао, означает Большой красный халат, является самым знаменитым утёсным чаем Китая. Этот прекрасный чай изготавливают из листьев диких кустов, растущих на ..
Кудин выращивают в провинции Сычуань. Высоко ценится за лечебные свойства. Этому чаю присуща характерная горечь, которая сопровождается сладковатым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 1..
Чай Грёзы султана - это смесь зелёного чая - пороха с гибискусом, кусочками ананаса и папайи, с лепестками красной розы, мальвы, василька, подсолнечника, с ароматом фруктов: маракуйи, манго и груши.Содержит много антиоксидантов и витамина С.По-восточ..
Тегуаньинь улучшает иммунитет, помогает организму справиться с вирусами в период простуд, активизирует работу мозга и поднимает настроение.Можно использовать в качестве аналога утреннего кофе, т. к. он бодрит и настраивает на рабочий лад.Тегуанинь вх..
Чай Дарджилинг №28 (Darjeeling FTGFOP1, второй сбор) - это один из сортов, которому гурманы отдают предпочтение в первую очередь.Каждый сбор чая неповторим по своим вкусовым оттенкам, но тем не менее, наиболее яркие отличия: кислинка, лёгкая и утончё..
Чай Чёрный хрусталь (Ceylon FBOPF Extra Special) - это элитный черный чай, выращенный на острове Цейлон.Чай обладает пряным ароматом с нотами специй.При заваривании дает напиток темно-рубинового цвета с насыщенным терпковатым вкусом и легкой кислинко..
Чай Серебряные нити – прекрасный представитель нежных белых чаев, скрученных в серебристые шарики с белыми прожилками.Этот чай растет в горах Tia Mu (китайская провинция Фуцзянь) и относится к группе дорогих белых чаев. Его собирают в начале весны, т..
Зелёный чай Чёрный жемчуг - совершенство чайного мастерства в зелёном чае!Изготавливается исключительно из двух нежных листочков и почки, называемых в Китае тремя верхними. Скручивается вручную до придания формы жемчужины и обжаривается многократно д..
Индийский плантационный черный чай второго сбора. Cмесь нескольких черных чаев, произрастающих в северной Индии. В нее входят более мелкие или порезанные листья элитных сортов индийского чая. По качеству они ничуть не уступают крупному цельному листу..
Высококачественный традиционный китайский чай сенча. Способ приготовления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Чай Черная Грация (Galle, FBOP Extra Special) - это крупнолистовой чёрный цейлонский чай.Лёгкий цветочный сорт с плантаций Галле, наверное, самый ненавязчивый и воздушный среди изобилия сортов солнечного Цейлона.При заваривании листья принимают довол..
Чай Молочный Оолонг Фуцзянь (Nǎi Xiāng Jīn Xuān Fujian) - это бирюзовый байховый крупнолистовой чай.Молочный улун из провинции Фуцзянь от классического отличает ярко выраженная ванильная сладость аромата, заполняющая всё пространство вокруг, и лёгкая..
Чай с чабрецом - это освежающий, по-деревенскому домашний чай.В зависимости от степени заварки можно насладится свежестью чабреца, а можно почувствовать сладко-острый привкус. Это любимый чай тех, кто знает толк в пряных, пикантных напитках.Свойства:..
Жасминовая Жемчужина (Mo Li Long Zhu) - это идеальное сочетание жасминовых листьев и зеленого чая. Легкий и освежающий напиток с глубоким вкусом, оттененным цветочными нотками.Чайные листья и верхние почки собирают в период цветения жасмина.После тог..
Кенийский завтрак (Kangaita Flowery Pekoe) - это высокогорный чёрный чай из Кении, произрастающий на высоте от 1400 м до 2600 м над уровнем моря и считающийся одним из самых экологичных в мире.В связи с этим получаемый при заваривании напиток больше ..
Чай Татарский - это смесь чёрного байхового крупнолистового индийского и зеленого китайского чая, дополненная ароматным чабрецом, цветками липы и ромашки, душицей, мятой, зверобоем и шалфеем.Известно, что чабрец оказывает противовоспалительное действ..
В состав зеленого чая "Утренний рассвет" входят купаж лучших сортов зелёного чая, яркие лепестки василька и календулы, ароматические масла. Тонкий, сложный аромат сплетается в диковинный узор: здесь и фруктовые нотки, и сладкие цветочные тона. Изыска..
Чай Брызги шампанского - это высококачественная смесь цейлонских и индийских чаёв, с ягодами малины и клубники, с листьями чёрной смородины и ежевики, в нежном аромате шампанского и ванильного мороженого.Неожиданное сочетание - шампанское с малиной, ..
Прессованный Шу пуэр Лао Ча Тоу (старые чайные головы) из провинции Юньнань. Пуэр с удивительным вкусом, с нотами горького шоколада, сухофруктов и орехов. Сухой чайный лист дает древесно-ореховый аромат. За счет своей плотности выдерживает большое ко..
Зелёный чай Зелёный Жасмин (Молихуа) (Mo Li Hua Cha) - это аромат и вкус, которые могут очаровать даже искушенных гурманов, отлично разбирающихся в сортах зеленого чая.Этот чай не зря носит такое название. Цветки жасмина в нем – ароматизирующая добав..
Индийский черный чай, выращенный на известной плантации Мокалбари. Обладает насыщенным вкусом и длительным послевкусием. Имеет медно-красный цвет настоя. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл во..
Традиционный зеленый чай с добавлением жасмина. При заваривании получается светло-желтый настой с тонким ароматом жасмина и мягким вкусом. Способ приготовления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно завар..
Улун с юга провинции Фуцзянь. Характерный сладковатый вкус улуна деликатно дополняют медовые нотки дыни, длительное послевкусие и густой насыщенный аромат. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 150 мл ..
Жёлтый дракон - это элитный черный чай, изготовленный из самых верхних чайных почек.Обладает фантастическим ароматом с медовой ноткой. Великолепно согревает и оставляет стойкое послевкусие. Производится в провинции Хунань.Свойства: данный сорт отличн..
Черный традиционный чай с чабрецом и лепестками календулы. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Чай произрастает и собирается в провинции Фуцзянь. Цвет настоя коньячно-бордовый. Бархатный, медово-цветочный вкус, плотный аромат, долгое послевкусие. Этот чай оказывает благотворное влияние на сердце и сердечно-сосудистую систему, очищает кровь и п..