Смесь зелёного чая-пороха с гибискусом, кусочками ананаса и папайи, с лепестками красной розы, мальвы. василька, подсолнечника, с ароматом фруктов: маракуйи, манго и груши. Содержит много антиоксидантов и витамина С. По-восточному роскошно украшен ра..
Чайный напиток. Состав: мате, лимонник и цедра лимона. Напиток ароматизирован натуральными маслами. Способ приготоаления: Заваривать 5 минут при температуре воды 90°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
В состав зеленого чая "Утренний рассвет" входят купаж лучших сортов зелёного чая, яркие лепестки василька и календулы, ароматические масла. Тонкий, сложный аромат сплетается в диковинный узор: здесь и фруктовые нотки, и сладкие цветочные тона. Изыска..
Высококачественная смесь цейлонских и индийских чаёв, с ягодами малины и клубники, с листьями чёрной смородины и ежевики, в нежном аромате шампанского и ванильного мороженого. Неожиданное сочетание - шампанское с малиной, яркий и незабываемый вкус! П..
Улун с юга провинции Фуцзянь. Характерный сладковатый вкус улуна деликатно дополняют медовые нотки дыни, длительное послевкусие и густой насыщенный аромат. Способ приготоаления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 150 мл ..
Великолепная композиция из чайных листочков, обернутых вокруг цветка розового клевера выполнена в форме небольшого шарика и насыщена экзотическим ароматом спелого сочного манго. При заваривании фруктовый аромат с нежнейшими травянистыми оттенками осв..
Неповторимая композиция на основе ройбуша с ягодами можжевельника, малины, ежевики и клюквы, листьями ежевики и черной смородины. Благодаря яркому вкусу спелых лесных ягод смесь обладает не только привлекательным ароматом, но и рядом полезных свойств..
Черный китайский чай Пуэр приобретает все большую популярность по всему миру, благодаря своим полезным свойствам и необычному вкусу. Вкус напитка смягчен и дополнен вишневым ароматом...
Ароматный связанный чай, оттененный нотками сочного сладкого винограда, станет прекрасным тонизирующим напитком. Вкус чая яркий и не обычный, он наполнит новыми силами и желаниями. Состав: чай зеленый крупнолистовой связанный, цветки жасмина, амарант..
Состав: Чай черный Ассам, клубника, лист грецкого ореха, сахарные сердечки, аромат. Сорт высший. Способ приготоаления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
В ароматную композицию этого чайного шара прекрасно вписываются мягкие нотки крем-карамельного вкуса. А благодаря удивительной смеси ярких оттенков остаётся лёгкое сладкое послевкусие. Состав: чай зеленый крупнолистовой связанный, цветки жасмина, ама..
Чай черный ассам, можжевеловая ягода, цветки василька, листья вербены, кусочки клубники, миндальный орех. Ароматизирован натуральными маслами. Сорт высший. Способ приготоаления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл..
Чай Масала - это традиционный напиток Индии, который готовят из смеси пряностей. По традиции его подают с молоком или большим количеством сахара. Состав: черный чай, корица, анис, фенхель, имбирь, гвоздика, черный перец. Способ приготоаления: Заварив..
Индийский черный чай с корицей, семенами аниса, гвоздикой, кусочками имбиря, кориандром, кардамоном, тмином. Без ароматизаторов. По традиции чай подают с молоком и большим количеством сахара. Способ приготоаления: Заваривать 4-5 минут при температуре..
Черный чай с изумительным ароматом малины и насыщенным фруктовым вкусом с небольшой кислинкой. Черный чай высшего сорта, с лепестками гибискуса и ароматом малины. 25 штук по 2 грамма. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95..
Богатая смесь из индийского и цейлонского чёрного чая, с добавками зелёного чая, лепестками красной розы, кусочками ананаса и ароматами южных фруктов. Благоуханный чарующий шлейф восточной ночи и неповторимый узор цветочных лепестков составляют преле..
Смесь из отборных сортов китайского и цейлонского чая с ягодами вишни и вкусом вишни в шоколаде. Состав: чай черный байховый крупнолистовой, ягоды вишни, шоколад...
Фиточай, созданный на основе красного и зеленого ройбуша, зеленого чая, кусочков медового дерева, лапачо, имбиря, ягод китайского лимонника, женьшеня, кардамона и натуральных вкусовых добавок, поможет Вам прекрасно взбодриться с утра и быть активным ..
Чай обладает нежным незабываемым вкусом и легким ароматом с фруктово-цветочными нотками. Чай зеленый китайский полуферментированный улун, ганпаудер высшего сорта, с лепестками календулы и ароматом манго. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при..
Черный чай из республики Вьетнам. Цвет настоя - коньячный, темно-красный. Аромат легкий, с характерным для Вьетнамских чаев оттенком сухих трав. Вкус насыщенный, полный, но при этом без излишней горечи и терпкости. Послевкусие обволакивающее с оттенк..
Китайский чай сенча с добавлением лимонника и цедры лимона. Способ приготоаления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Улун с юга провинции Фуцзянь из уезда Анси обладает нежным, сливочно-кокосовым ароматом, с долгим молочно-кокосовым послевкусием, навевающим мысли о тропических краях. Чаепитие помогает снять стресс городского климата и мысленно оказаться под дикими ..
Смесь чёрных крупнолистовых чаев с кусочками папайи, ананаса и манго, лепестками индийской розы, и нежным фруктово- карамельным ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Шу пуэр из провинции Юньнань. Непрозрачный настой насыщенного темно-красного цвета с ярким сливочно-молочным вкусом и сладким ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150-250 мл воды...
Ройбос с добавлением лимонника и цветов василька, с цитрусовым ароматом. Сорт высший. Способ приготоаления: Заваривать 5 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Черный байховый чай с цедрой цитрусовых, кусочками яблока, семенами кориандра, корицей, гвоздикой, перцем чили, плодами кардамона. В восточной медицине считают, что семена кориандра и кардамона обладают антибактериальным действием, а корица способств..
Черный байховый крупнолистовой индийский чай с плодами кардамона, корицей, корнем имбиря, гвоздикой, дополненный мускатным орехом и черным перцем. Рекомендуется пить с молоком. Чай знаменит не только своими вкусовыми качествами, но и полезными свойст..
Перед Вами классический вариант чая, ароматизированного натуральными маслами Сауасепа, на основе зеленого цейлонского чая. Сауасеп, или Сметанное Яблоко - это вечнозеленое дерево, плоды которого очень популярны. Про плод Сауасепа говорят: Тает во рту..
Состав: Смесь китайских зелёных чаёв сенчи и ганпаудера, миндальный орех, лепестки василька, кусочки корицы, сахарные звездочки, аромат. Сорт высший. Способ приготоаления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Цейлонский черный крупнолистовой чай с классическим сочетанием вкуса и аромата бергамота. Известно, что бергамот помогает улучшить настроение, снять усталость, нормализует сон. Вкус чая с бергамотом прекрасно бодрит и повышает жизненный тонус организ..
Насыщенный сладкий вкус элитного зелёного чая в сочетании с яркими оттенками ароматного манго обладает нежными нотками послевкусия. Искусно связанный вручную во время заваривания чай раскрывается подобно прекрасному цветку. Состав: связанные листья з..