Аккуратно скрученный чай, составленный из смеси высокогорных цейлонских чаев. Имеет насыщенный янтарный настой красноватого оттенка с терпким бодрящим вкусом. Рекомендуется пить с небольшим количеством молока. Состав: чай черный байховый крупный лист..
Элитный черный чай, выращенный на острове Цейлон. Обладает пряным ароматом с нотами специй. При заваривании дает напиток темно рубинового цвета с насыщенным терпким вкусом и легкой кислинкой. Идеальный напиток для ценителей традиционного чая. Высший ..
Очень тщательно скрученный цейлонский чай из провинции Галле. Множество почек, присутствующих в нем, придают этому чаю утонченный аромат и восхитительный вкус. Крупнолистовой. Состав: чай черный байховый крупный листовой...
Великолепный цейлонский чай из провинции Димбула. Длинные, изящно скрученные листья дают при заваривании совершенный по вкусу напиток медно-золотистого цвета с очень сильным ароматом. Состав: чай черный байховый крупный листовой...
Ароматный байховый чай производят на Цейлоне только с середины 19 века, но за это время успел приобрести немалую популярность во всем мире. Напиток темно-рубинового цвета, производится из отборных крупных листьев с горных плантаций острова. Состав: ч..
Цейлонский черный листовой чай. В южной части Шри-Ланки, где расположен регион Рухуна, преобладает почва, богатая минералам. Особенность почвы сказывается на цвете чайного листа, делая его более насыщенным. Чай Рухуна Pekoe идеален для жесткой, сильн..
Крупнолистовой чай, собранный на самых известных высокогорных плантациях острова Цейлон. При заваривании получается ароматный медно-красный настой, приятный на вкус, в котором чувствуется приятная горчинка. Состав: чай черный байховый крупный листово..
Высококачественный цейлонский типсовый чай. Настой насыщенного красного цвета, с ярким ароматом и пряными нотками во вкусе. Способ приготоаления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Цельнолистовой чай стандарта Pekoe с плантаций Цейлона. Для изготовления этого чая подходят только зрелые листья, дающие настой повышенной крепости. При производстве этого вида чая не используется промышленная химия. Чайный лист собирают вручную, фер..
Цейлонский чай класса Orange Pekoe А – крупнолистовой чай, созданный из плотных, раскрывшихся листочков. Этот чай обладает крепостью и красивым рубиновым оттенком настоя. Чайный лист сушат и сортируют. Особое внимание обращается на однородность сухог..
Долина Димбула расположена на высоте 1500м над уровнем моря. Сбор чая производится в начале года, когда сухо и прохладно, а чайный лист имеет совершенно особенный аромат (Pekoe). Чай из Димбулы подарит Вам яркий незабываемый вкус. Особые ноты раскрыв..
Классический черный цейлонский чай из провинции Ува. Настой имеет яркий медный цвет, насыщенный аромат и яркий вкус. Способ приготоаления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Цейлонский чай FBOP Ex. Spl. со знаменитой плантации Витанаканда для тех, кто ценит настоящий вкус. Чайные почки - типсы - являются отличительным признаком высокого качества чая класса премиум. Типсы при заваривании создают чудесный напиток янтарного..
Черный крупный листовой чай, собранный в южной гористой части Цейлона, на плантации Рухуна, давно знаком ценителям чая. Чай обладает густым и насыщенным цветом, настой терпкий и ароматный. Благодаря особенностям почвы, на которой произрастают чайные ..
Чёрный крупный листовой чай, собранный на известнейших плантациях Рухуна вечнозелёного острова Цейлон. Относится к самым крепким сортам. Издавна считается, что этот вид чая оказывает тонизирующий и бодрящий эффект. Чайный настой обладает насыщенным и..
Чай чёрный листовой, собранный на лучших плантациях Рухуна, при заваривании обладает насыщенным темно-медовым настоем. Считается, что благодаря своему несравненно-терпкому вкусу с цветочными нотками, чай способен оказывать тонизирующее воздействие. С..
Цветущие зеленые холмы окружают древнюю столицу Цейлона - город Канди. Для создания чая Pekoe здесь отбираются самые молодые листочки чайного растения. Этот особый сорт дает хорошо окрашенный, густой, крепкий чай, идеальный напиток с молоком или без ..
Чай из цейлонской провинции Ува, плантация Кенилворт. Настой насыщенного яркого медного цвета, с ярким ароматом и густым вкусом. Способ приготоаления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Классический крепкий цейлонский чай. Настой насыщенного красного цвета, с ярким ароматом и пряными нотками во вкусе. Способ приготоаления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Классическая смесь различных сортов красного чая с жарких цейлонских плантаций, с неизменным год от года вкусом, знакомым с детства. В результате усилий чайных технологов получается красивый крепкий напиток пурпурно-рубинового цвета. Этот чай создан ..
Чай из цейлонской провинции Ува, плантация Шоландс. Настой яркого цвета, с насыщенным ароматом и густым плотным вкусом. Способ приготоаления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Чай, выращенный на Юге острова Цейлон в регионе Гале. Терпкий ароматный чай с настоем медного цвета, нотками чернослива и сухофруктов в послевкусии. Способ приготоаления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Чай чёрный листовой сорта Сабарагамува имеет особую форму листьев и крупные гранулы. При заваривание чайный настой обладает насыщенным рубиновым цветом с приятным ароматом. Благодаря климатическим особенностям произрастания, вкус чая сбалансированный..
Классический крепкий цейлонский чай, выращенный на цейлонской плантации Дирааба. Настой медного цвета, с насыщенным вкусом и ярким ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Это чай выращен среди окутанных легендами гор Цейлона. Горы Цейлона FBOP - вершина цейлонских чаев. Отборные листья дарят нежно-золотистый цвет настоя и легкий, терпкий вкус с едва уловимым сладковатым оттенком. Состав: чай черный рассыпной листовой ..
Цейлонский чай FBOP Ex. Spl. с типсами. Типсы - нераспустившиеся почки чайного дерева, покрытые чуть заметным пушком. В сухом черном чае типсы выглядят как чаинки золотисто-желтого цвета. Типсы – главный источник аромата, и их наличие характерно для ..
Великий царь, так в переводе звучит Махараджа. Чай всецело оправдывает это звучное название. Махараджа ОРА, чай из целых листьев чайного куста, которые очень плотно закручены вокруг оси. Кустики чая произрастают на острове Шри-Ланка, который славится..
Цейлонский чай класса Orange Pekoe 1 – высококачественный крупнолистовой чай сильной скрутки, созданный из молодых раскрывшихся листочков, скрученных по всей длине. Чайный лист собирают вручную, ферментируют, скручивают, сушат и сортируют. Особое вни..
Классический крепкий цейлонский чай. Настой насыщенного красного цвета, с ярким ароматом и пряными нотками во вкусе. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Регион Ува – это горы в восточной части острова Шри-Ланка, где произрастает исключительно качественный чай (FBOP). Сухие и холодные ветра с океана проходят между горами, создавая микроклимат, который делает этот чай уникальным. Крепкий и густой напит..
Цельнолистовой чай стандарта Orange Pekoe с плантаций Цейлона. Для изготовления этого чая подходят только молодые листья и едва развернувшиеся почки. При производстве этого вида чая не используется промышленная химия. Чайный лист собирают вручную, фе..
Особенный вкус этого сорта Цейлонского чая нашел отклик в сердцах людей по всему свету. Вытянутые скрученные листья этого сорта чая при заварке обеспечивают напитку ярко выраженный аромат и неповторимый вкус. Вкус чая яркий, насыщенный с оттенками му..
Ситхака один из лучших садов низкорастущего чая. Плантация Ситхака расположена в Ависсавелла, чайный регион Рухуна и граничит с Сабарагамува. Способ приготоаления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Цейлонский чай класса Orange Pekoe – крупнолистовой чай, созданный из молодых раскрывшихся листочков, скрученных по всей длине. На местном языке слово Mahagastotа означает место, где растут большие деревья. Чайное хозяйство Махагастотт располагается ..
Цейлонский чай класса Orange Pekoe – крупнолистовой чай, созданный из молодых раскрывшихся листочков, скрученных по всей длине. Чайный лист сушат и сортируют. Особое внимание обращается на однородность сухого листа. Сухой лист крупный, тёмный, скруче..