Высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. При заваривании он дает настой с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды..
Крепкий индийский чай. Особенно порадует тех, кто до сих пор вспоминает чай Со Слоном. Насыщенный, крепкий настой не напугает любителя чая новыми оттенками во вкусе, и станет лучшим выбором для повседневного чаепития. Способ приготовления: Заваривать..
Классический крепкий цейлонский чай. Настой насыщенного красного цвета, с ярким ароматом и пряными нотками во вкусе. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Ку Цяо — гречишный напиток из прожаренных семян гречихи татарской, родом из провинции Юньнань. Напиток с выраженным хлебно-злаковым ароматом пропаренной гречки, с мягким объемным вкусом и сладковатым послевкусием. Состав: прожаренные семена гречихи т..
Купаж черного чая с насыщенным вкусом и бодрящим ароматом. Прекрасно подходит для утреннего чаепития. Сочетается с молоком или лимоном. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Ароматный и вкусный чай, обладающий, как считается в традиционной китайской медицине еще и рядом целительных свойств. Весенний, нежнейший, изысканный зеленый чай, состоящий из нескрученных листьев с белыми пушистыми ворсинками и молодых почек. Для пр..
Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев, ароматизированная натуральными маслами бергамота. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Это элитная чайная продукция является достояние китайской культуры. Во многих странах мира этот напиток почитается ценителями чая за объемный, глубокий вкус и незабываемый аромат с нотками древесной коры и сухофруктов.Этот чай изготавливается из мелк..
Черный чай, скрученный в форме спирали из провинции Юннань. Чай производится из первого листа и верхней типсы, собирается и скручивается ручным способом. Обладает насыщенным пряным вкусом, выраженным ароматом сухофруктов и медовыми тонами. Состав: ча..
Шу пуэр из провинции Юньнань. Настой темно-красного цвета с мягким вкусом, оттенками темного шоколада и орехов, сладким долгим послевкусием и ароматом с цветочными нотками. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайн..
Черный чай с гибискусом, лепестками розы, ягодами клубники и ежевики. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Черный традиционный чай с чабрецом и лепестками календулы. Способ приготовления: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Зеленый чай с кусочками имбиря, лимонной травой и цедрой апельсина. Сорт высший. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Этот чай растет в горах Tia Mu (китайская провинция Фуцзянь) и относится к группе дорогих белых чаев. Его собирают в начале весны, только самые нежные почки с двумя листочками. Тщательно скрученные руками листья, напоминающие зеленые жемчужины с сере..
Индийский черный чай. Широко известный индийский чай из знаменитого сада Margret's Hope собирается в апреле. Чай с ярким настоем медного оттенка с мягким изысканным вкусом...
Напиток с кусочками корицы, гвоздики, имбиря, кардамона, шишками хмеля, медовыми гранулами, душистым перцем, кусочками солодки и можжевеловой ягодой. Не содержит ароматизаторов. Способ приготовления: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 90°C, 1..
Элитный зеленый байховый чай. Этот зеленый чай собирают в начале апреля в провинции Jiangsu в Китае. При заваривании получается оранжево-зеленый настой с насыщенным терпким вкусом...
Один из признанных в мире китайских жасминовых чаёв. При заваривании спиральки раскручиваются и дают настою нежно-желтый цвет. Жасминовый чай является натуральным продуктом, для приготовления которого мастерами используются только отборные чайные лис..
Элитный красный байховый чай (Оолонг) с молочным ароматом. Полуферментированный чай, относящийся к группе оолонгов. Собирается весной и осенью в китайской провинции Фудзянь. При заваривании получается коричневато-зеленый настой с ярким молочным арома..
Черный чай с добавлением гибискуса, бутонов роз и сублимированных ягод, медовых гранул подсолнечника и сахарных сердечек, листьев клубники и лепестков календулы. Чарующий аромат клубники и карамели и потрясающий вкус. Купаж в новой дизайнерской упако..
Саган-дайля - цветущий вечно-зеленый ветвистый кустарник с приятным яблочно-земляничным ароматом с нотками можжевельника. Тонизируюее свойство Саган-Дайля , его способность укреплять иммунитет и придавать силы ценится спортсменами и работниками разли..
Классический китайский зелёный чай. Обладает сбалансированным и нежным ароматом. Этим романтическим чаем можно насладиться в любое время дня. Зелёный чай с цветочной нотой изысканного жасмина. Состав: чай зелёный рассыпной листовой крупный, ароматиза..
Зелёный чай сенча в сочетании с мятой, имбирём, медовыми гранулами, нежными цветами жасмина и лепестками красной розы. Напиток обладает освежающим ароматом и вкусом с умеренной терпкостью имбиря. Лепестки красной розы и нежный аромат жасмина привнесу..
Чай, выращенный в окрестностях одноименного города в северной части Индии, в Гималаях. Этот широко известный чай из знаменитого сада Margret's Hope собирается в апреле. Яркий настой медного оттенка обладает мягким изысканным вкусом. Состав: чай чёрны..
Чай чёрный крупнолистовой ASSAM GFOP обладает уникальным ароматом с лёгкими нотами чернослива и освежающим вкусом. Ассам GFOP — это нежные молодые чайные листочки с небольшим содержанием золотистых типсов...
Матча одна из разновидностей зеленого чая, особенность которой в способе обработки листа. Для получения этого оригинального напитка чайные листья измельчают в мелкий порошок с помощью специальных гранитных камней. Богатая история чая Матча уходит кор..
Зелёный чай сенча в сочетании с такими ингредиентами как гвоздика, корица, перец чили, розовый перец, кардамон создадут необычный, но удивительно притягательный пряный аромат и немного терпкий вкус. В состав добавлены цветы бессмертника, обладающие н..
Это прекрасное сочетание изысканного чёрного чая с яркими ломтиками грейпфрута, нежными нотами цитрусовых ароматов и лепестками царственных роз. Настоящее наслаждение для всех органов чувств! Напиток прекрасен как в горячем, так и в холодном виде, с ..
Яркий купаж черного чая с добавлением кусочков карамели и клубники, лепестков василька и подсолнечника. Напиток обладает роскошным ароматом клубники и малины с изысканным карамельно-ягодным вкусом. Отличный способ сказать Спасибо! Способ приготовлени..
Молочный оолонг является одним из самых популярных сортов чая во всём мире. Обладает ярким, но ненавязчивым вкусом, восхитительным молочным ароматом и молочно-сладковатым послевкусием. Состав: чай красный рассыпной листовой крупный...
Сочная клубника со вкусом маракуйи чай чёрный рассыпной листовой крупный с добавками. Изысканный чёрный чай с лучших мировых плантаций гармонично соединён с сочной клубникой и ярким вкусом маракуйи. Состав: чай чёрный рассыпной листовой крупный, кусо..
Чайный напиток из измельченной ягоды шиповника с добавлением ягод красной рябины. Обладает приятным ягодным ароматом и насыщенным вкусом. Не содержит ароматизаторов. Способ приготовления: Заваривать 3-4 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложк..