Состав эспрессо-смеси: 60% арабика, 40% робуста.
Смесь разработана на основании вкусовых предпочтений большого числа респондентов под ежедневное потребление с неизменным вкусом, идеально подходит как базовая основа для приготовления кофейных коктейле..
Состав эспрессо-смеси: 50% арабика, 50% робуста.
Способ приготовления: идеально подходит для приготовления как в профессиональной, так и в домашней кофемашине любого типа (автоматическая, полуавтоматическая, рожковая кофемашина)...
Состав: свежеобжаренное зерно, Арабика 100%.
Аромат: красный апельсин, лист смородины.
Вкус: белый виноград, черноплодная рябина.
Способ приготовления: подходит для любого вида приготовления.
Несмотря на географическую близость к родине кофе, Эфиоп..
Состав эспрессо-смеси: 80% арабика, 20% робуста.
Классическая итальянская рецептура, достаточно насыщенный и плотный эспрессо, к изысканому вкусу арабики робуста добавляет немного горечи, в нём появится больше плотности, терпкости и маслянистости. «К..
Состав эспрессо-смеси: два сорта арабики, Бразилия и Колумбия.
Утончённый вкус с благородной кислинкой, лёгкость, аромат бразильского шоколада оттеняет колумбийская ваниль.
Способ приготовления: можно заваривать не только в кофемашине, но и другими с..
Состав: свежеобжаренное зерно, Арабика 100%.
Аромат, вкус: десерт тоффи и шоколад.
Свежеобжаренный кофе высшего качества с ароматом десерта тоффи и шоколада.
Способ приготовления: подходит для любого вида приготовления...
Состав: свежеобжаренное зерно, Арабика 100%.
Аромат, вкус: десерт тоффи и шоколад.
Свежеобжаренный кофе высшего качества с ароматом десерта тоффи и шоколада.
Способ приготовления: подходит для любого вида приготовления...
Состав: свежеобжаренное зерно, Арабика 100%.
Аромат: сухофрукты, паприка.
Вкус: красное яблоко, молочный шоколад.
Кофе сорта Марагоджип – это разновидность Арабики, один из самых элитных и качественных видов бобов. Отличительная особенность – очень к..
Состав эспрессо-смеси: два сорта арабики, Бразилия и Колумбия.
Утончённый вкус с благородной кислинкой, лёгкость, аромат бразильского шоколада оттеняет колумбийская ваниль.
Способ приготовления: можно заваривать не только в кофемашине, но и другими с..
Аромат, вкус: вишня в шоколаде.
Свежеобжаренный кофе высшего качества с ароматом вишни и шоколада.
Способ приготовления: подходит для любого вида приготовления...
Аромат, вкус: шоколадный трюфель.
Свежеобжаренный кофе высшего качества с ароматом шоколадного трюфеля.
Способ приготовления: подходит для любого вида приготовления...
Аромат, вкус: финики, кактус.
Свежеобжаренный кофе высшего качества с ароматом плодов финиковой пальмы и кактуса.
Способ приготовления: подходит для любого вида приготовления...
Состав эспрессо-смеси: 70% арабика, 30% робуста.
Оптимальное сочетание арабики и робусты для сбалансированного и яркого кофе. Это соотношение сохраняет богатство вкуса и изысканный аромат арабики, оттеняя его терпкостью, плотностью характерные для ро..
Состав: свежеобжаренное зерно, Арабика 100%.
Аромат: жасмин, белые цветы, лайм.
Вкус: красные ягоды, специи, бергамот.
Иргачефф - это самый высокогорный регион в Эфиопии. Зерна, выращенные здесь, обладают высокой плотностью и сложностью вкуса, которы..
Состав: свежеобжаренное зерно Гватемала, Арабика 100%.
Аромат: сухофрукты, карамель.
Вкус: сливочная карамель, ваниль.
Способ приготовления: подходит для любого вида приготовления.
Процесс удаления кофеина проходит при помощи обработки зеленого зерна..
Состав эспрессо-смеси: два сорта арабики, Бразилия и Колумбия.
Утончённый вкус с благородной кислинкой, лёгкость, аромат бразильского шоколада оттеняет колумбийская ваниль.
Способ приготовления: можно заваривать не только в кофемашине, но и другими с..
Аромат, вкус: ликер Амаретто.
Свежеобжаренный кофе высшего качества с ароматом ликера Амаретто.
Способ приготовления: подходит для любого вида приготовления...
Состав эспрессо-смеси: 80% арабика, 20% робуста.
Классическая итальянская рецептура, достаточно насыщенный и плотный эспрессо, к изысканому вкусу арабики робуста добавляет немного горечи, в нём появится больше плотности, терпкости и маслянистости. «К..
Состав эспрессо-смеси: 70% арабика, 30% робуста.
Оптимальное сочетание арабики и робусты для сбалансированного и яркого кофе. Это соотношение сохраняет богатство вкуса и изысканный аромат арабики, оттеняя его терпкостью, плотностью характерные для ро..
Аромат, вкус: апельсин в шоколаде.
Свежеобжаренный кофе высшего качества с ароматом апельсина и шоколада.
Способ приготовления: подходит для любого вида приготовления...
Состав: свежеобжаренное зерно, Арабика 100%.
Аромат: зеленое яблоко, белые цветы.
Вкус: вишня, красный апельсин, карамель.
Напиток из таких зерен отличается мягким, но при этом выразительным вкусом. В процессе приготовления полностью раскрывается зав..
Аромат, вкус: вишня с ромом.
Свежеобжаренный кофе высшего качества с ароматом вишни с ромом.
Способ приготовления: подходит для любого вида приготовления...
Состав: свежеобжаренное зерно, Арабика 100%.
Аромат: сухофрукты, паприка.
Вкус: красное яблоко, молочный шоколад.
Кофе сорта Марагоджип – это разновидность Арабики, один из самых элитных и качественных видов бобов. Отличительная особенность – очень к..
Аромат, вкус: шоколадный трюфель.
Свежеобжаренный кофе высшего качества с ароматом шоколадного трюфеля.
Способ приготовления: подходит для любого вида приготовления...
Аромат, вкус: итальянский десерт Джелато с манго.
Свежеобжаренный кофе высшего качества с ароматом итальянского десерта Джелато с манго.
Способ приготовления: подходит для любого вида приготовления...
Аромат, вкус: молочная карамель.
Свежеобжаренный кофе высшего качества с ароматом молочной карамели.
Способ приготовления: подходит для любого вида приготовления...
Аромат, вкус: карамель, десерт Тоффи.
Свежеобжаренный кофе высшего качества с ароматом карамели и десерта Тоффи.
Способ приготовления: подходит для любого вида приготовления...
Аромат, вкус: лесной орех.
Свежеобжаренный кофе высшего качества с ароматом лесного ореха.
Способ приготовления: подходит для любого вида приготовления...
Аромат, вкус: вишня с ромом.
Свежеобжаренный кофе высшего качества с ароматом вишни с ромом.
Способ приготовления: подходит для любого вида приготовления...
Состав: свежеобжаренное зерно, Арабика 100%.
Аромат: цедра лимона, сухофрукты.
Вкус: зеленое яблоко, шоколад.
Марагоджип Мексика по праву считается одним из лучших моносортов плантационного кофе в мире и самым интересным сортом в семействе Марагоджип..
Аромат, вкус: ликер Бейлис.
Свежеобжаренный кофе высшего качества с ароматом ликера Бейлис.
Способ приготовления: подходит для любого вида приготовления...
Аромат, вкус: апельсиновый пирог.
Свежеобжаренный кофе высшего качества с ароматом апельсинового пирога.
Способ приготовления: подходит для любого вида приготовления...