Это знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого темно-коньячного цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 85°C, 1 чайная ложк..
Зрелый пуэр из китайской провинции Юньнань, спрессованный в форме закрытой книги. При заваривании чайный лист отдаёт настою глубокий аромат благородного дерева с легкими ненавязчивыми нотками толчёного ореха. Состав: чай черный пуэр...
Черный крупнолистовой китайский чай Пуэр, спрессованный в виде квадратных плиток. Имеет пряно-земляной вкус и густой непрозрачный настой. Состав: чай черный Пуэр крупнолистовой прессованный в виде плиток квадратной формы в индивидуальной упаковке...
Шен пуэр прессованный в форме кирпича. Настой коньячного цвета с насыщенным вкусом с цветочными нотками и сладковатым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно завариват..
Этот классический юньнаньский пуэр обладает глубоким, насыщенным вкусом с характерным бамбуковым послевкусием. В сухом виде чай обладает выраженным землистым ароматом, с невзрачными нотками прелой древесины. Но стоит его заварить, и пуэр преображаетс..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с нотами древесной коры, сухофруктов, ярким ароматом и длительным сладковатым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича из провинции Юннань. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с нотами сухофруктов, орехов, горького шоколада и ярким ароматом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича. Настой темно-коричневого цвета с древесно-ореховым вкусом, насыщенным ароматом и длительным послевкусием с ягодной кислинкой. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка ..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича из провинции Юньнань. Настой темно-бордового цвета с насыщенным, ярким вкусом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Белый прессованный чай, производится из качественного чайного листа, собранного в провинции Фуцзянь. Это ароматный чай с лёгкими тонами травы и цветов. Белый чай идеально подходит дял чаепития в тёплое время года, т. к. обладает приятным охлаждающим ..
Элитный выдержанный сорт чая под названием Дворцовый производят по особым технологиям в провинции Юньнань. Для изготовления чая отбираются только отличного качества листочки, после обработки они спрессовываются в плитку весом 100 грамм. На плитке выт..
Китайская область Менхай провинции Юньнань славится своими пуэрами. Предлагаем попробовать выдержанный шу-пуэр, произведенный из чайного листа, растущего на высоте 1000 м. Настой густой, тёмный, бордово-красный, с очень ярким черносливовым ароматом и..
Постферментированный пуэр 2003г, спрессованный в виде прямоугольной плитки весом 250 г завернут в бамбуковый лист, у которого перенял своеобразные нотки. Настой обладает неповторимым ароматом и специфичным мягким вкусом.Превосходный китайский выдержа..
Иньхао – можно перевести как «Возвращающийся аромат с серебряным ворсом». Здесь имеется ввиду что чай, помимо того, что он обладает прекрасным сладким вкусом, присущим шэн Пуэрам, еще имеет отличное послевкусие. Cделан он из чайного сырья в купаж, ко..
Аромат сложный, комбинированный, сочетающий в себе нотки древесины и влажной земли. Вкус бархатистый, с раскрывающейся терпкостью в шлейфе и послевкусии. Уют, тепло и тонизирующий эффект! Одна утренняя чашечка шу наполнит вас энергией на целый день. ..
Знаменитые чайные головы из уезда Линцан, провинции Юньнань. Во время ферментации нижние слои чайного листа оказываются долгое время под давлением и без постоянного притока воздуха. Этот суперферментированный чай и называют чайными головами. Кирпич в..
Первоклассный шу пуэр, спрессованный в форму кирпича 250 г, произведенный на фабрике Юнфа в уезде Юндэ провинции Юньнань. Этот пуэр также называют Гун Тин пуэр, что в переводе означает императорский или дворцовый пуэр. Для производства гун тин пуэров..
Каменный пуэр фабрики Да Вэй 2019 года производства, спрессованный в стандартную форму кирпича 250 г, – это особенный шу пуэр, в процессе производства прошедший двойную ферментацию и спрессованный под давлением порядка 100 тонн. Для каменных пуэров п..
Первоклассный шу пуэр, спрессованный в форму кирпича 250 г, произведенный 28.06.2011 г. на фабрике Юнфа в уезде Юндэ провинции Юньнань. Этот пуэр также называют Гун Тин пуэр, что в переводе означает императорский или дворцовый пуэр. Для производства ..
Известный во всём мире китайский чай. По легенде этот чай вылечил от недуга мать императора Китая, который в благодарность приказал одетьчайные кусты в халаты. Знаменитый уишаньский улун из семейства утёсных чаёв, слегка ферментированный и прожаренны..