У калмыков это самый почитаемый чай, сочетает в себе и вкус и пользу, дает силы, повышает жизненный тонус, утоляет жажду в жаркий летний день. Рекомендуется заваривать чай с использованием специй (соль, душистый перец, мускатный орех) и молока. Спосо..
Это знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого темно-коньячного цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 85°C, 1 чайная ложк..
Пуэр Книга перемен - этот зрелый шу пуэр произведен в г. Мэнхай, в окрестностях которого растут старые чайные деревья и климат считается лучшим для выращивания сырья для пуэра.
Спрессован в классическую форму плитки весом 50 гр.
В аромате ощущается..
Магия пуэра - это зрелый чай с широким спектром бархатисто-нежных оттенков букета. Оптимальный возраст этого чая – 2-3 года.
Качественное пуэрное сырье, спрессованное в форме квадрата. Чрезвычайно насыщенный экстрактивными веществами чай для многокр..
Шен пуэр прессованный в форме кирпича. Настой коньячного цвета с насыщенным вкусом с цветочными нотками и сладковатым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно завариват..
Этот классический юньнаньский пуэр обладает глубоким, насыщенным вкусом с характерным бамбуковым послевкусием. В сухом виде чай обладает выраженным землистым ароматом, с невзрачными нотками прелой древесины. Но стоит его заварить, и пуэр преображаетс..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с нотами древесной коры, сухофруктов, ярким ароматом и длительным сладковатым послевкусием. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича из провинции Юннань. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с нотами сухофруктов, орехов, горького шоколада и ярким ароматом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича. Настой темно-коричневого цвета с древесно-ореховым вкусом, насыщенным ароматом и длительным послевкусием с ягодной кислинкой. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка ..
Прессованный шу пуэр в форме кирпича из провинции Юньнань. Настой темно-бордового цвета с насыщенным, ярким вкусом. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Чай Белый город - это белый прессованный чай, производится из качественного чайного листа, собранного в провинции Фуцзянь.
Это ароматный чай с лёгкими тонами травы и цветов.
Белый чай идеально подходит для чаепития в тёплое время года, т.к. обладае..
Элитный выдержанный сорт чая под названием Дворцовый производят по особым технологиям в провинции Юньнань. Для изготовления чая отбираются только отличного качества листочки, после обработки они спрессовываются в плитку весом 100 грамм. На плитке выт..
Дворцовый пуэр - это выдержанный шу пуэр, произведенный из чайного листа, растущего на высоте 1000 м.
Настой у Дворцового пуэра густой, тёмный, бордово-красный, с очень ярким черносливовым ароматом и незабываемым обволакивающим вкусом с ореховым п..
Постферментированный пуэр 2003г, спрессованный в виде прямоугольной плитки весом 250 г завернут в бамбуковый лист, у которого перенял своеобразные нотки. Настой обладает неповторимым ароматом и специфичным мягким вкусом.Превосходный китайский выдержа..
Иньхао – можно перевести как «Возвращающийся аромат с серебряным ворсом». Здесь имеется ввиду что чай, помимо того, что он обладает прекрасным сладким вкусом, присущим шэн Пуэрам, еще имеет отличное послевкусие. Cделан он из чайного сырья в купаж, ко..
Аромат сложный, комбинированный, сочетающий в себе нотки древесины и влажной земли. Вкус бархатистый, с раскрывающейся терпкостью в шлейфе и послевкусии. Уют, тепло и тонизирующий эффект! Одна утренняя чашечка шу наполнит вас энергией на целый день. ..
Знаменитые чайные головы из уезда Линцан, провинции Юньнань. Во время ферментации нижние слои чайного листа оказываются долгое время под давлением и без постоянного притока воздуха. Этот суперферментированный чай и называют чайными головами. Кирпич в..
Первоклассный шу пуэр, спрессованный в форму кирпича 250 г, произведенный на фабрике Юнфа в уезде Юндэ провинции Юньнань. Этот пуэр также называют Гун Тин пуэр, что в переводе означает императорский или дворцовый пуэр. Для производства гун тин пуэров..
Каменный пуэр фабрики Да Вэй 2019 года производства, спрессованный в стандартную форму кирпича 250 г, – это особенный шу пуэр, в процессе производства прошедший двойную ферментацию и спрессованный под давлением порядка 100 тонн. Для каменных пуэров п..
Первоклассный шу пуэр, спрессованный в форму кирпича 250 г, произведенный 28.06.2011 г. на фабрике Юнфа в уезде Юндэ провинции Юньнань. Этот пуэр также называют Гун Тин пуэр, что в переводе означает императорский или дворцовый пуэр. Для производства ..
Да Хун Пао (Бархатный халат) - известный во всём мире китайский чай.
По легенде этот чай вылечил от недуга мать императора Китая, который в благодарность приказал надеть на чайные кусты халаты.
Знаменитый уишаньский улун из семейства утёсных чаёв, ..