Полуферментированный черный чай. Исключительно полезный, улучшающий обмен веществ чай. Благотворно влияет на желудок, улучшает состояние кожных покровов. Обладает мягким вкусом и нежным ароматом. Может приготавливаться на молоке...
Шу Пуэр прессованный порционный из сорта пуэра - Гун Тин (императорский пуэр). Настой темного цвета с насыщенным вкусом и ярким ароматом с оттенками сухофруктов. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на..
Прессованный шу пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья прессуются в форме маленьких гнезд. Настой темный непрозрачный с насыщенным вкусом и ярким ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150..
Знаменитый прессованный чай шен пуэр. Дает яркий, прозрачный, насыщенный настой желтого цвета с крепким, бодрящим вкусом и густым ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150-250 мл воды. Можн..
Прессованный шу пуэр из провинции Юннань. Настой темного цвета с насыщенным вкусом с нотами орехов, шоколада, сухофруктов и коры дуба. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно завари..
Прессованный шу пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья с добавлением лепестков лотоса спрессованы в форме гнезда. Лотос придаёт пуэру неповторимый, нежный аромат и сладковатый вкус. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 9..
Шен пуэр из провинции Юньнань от известной фабрики Сягуань. Настой желто-зеленого цвета с ярким цветочно-фруктовым вкусом, насыщенным ароматом с нотками лесных трав и длительным послевкусием. Упакован в индивидуальную коробку. Способ приготовления: З..
Пуэр шу Знание имеет характерные черты – густоту и маслянистость настоя, который раскрывается с каждой новой заваркой. Такой чай подарит расслабление и поможет сконцентрироваться на выполнении трудных задач. Детали вкуса: грецкий орех, миндаль, кофе,..
Чайный лист, растущий на высоте 800 м области Симао, был бережно собран для производства шу-пуэра. Плотно спрессованные в виде кубика мелкие резанные чайные листочки шу-пуэра очень удобно заваривать. Напиток имеет коньячный, очень насыщенный темный н..
Шу пуэр с мягким вкусом с нотками сухофруктов и насыщенным ароматом. Упаковка 60гр, 15 мини точ по 4 гр. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Чай Пуэр из провинции Юньнань состоит из целых листьев, спрессованных в форме блинчика. Чай насыщен нежным молочным ароматом. Известно, что Пуэр улучшает пищеварение, растворяет жиры, тонизирует, является отличным диуретиком. Для приготовления напитк..
Классический китайский шу-пуэр провинции Юньнань, в основе которого постферментированный, мелколистовой чай. Настой: яркий, красно-коричневый. Аромат и вкус: мягкий, насыщенный, молочно-ореховый. Мягкость орехового привкуса остается в длительном посл..
Старинная область Менхай хорошо известна любителям пуэров. Высокогорный чайный лист, растущий на высоте 1200 м, наполняется горным воздухом и солнечным теплом. Попробуйте молодой шу-пуэр со своим особенным ароматом и древесным вкусом. Для производств..
Прессованный шу пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья с добавлением лепестков роз спрессованы в форме гнезда. Настой насыщенного цвета со сладковатым вкусом с цветочными нотками и нежным ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при те..
Прессованный шу пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья с добавлением лепестков жасмина спрессованы в форме гнезда. Лепестки жасмина придают пуэру характерный цветочный, сладковатый аромат и яркий вкус. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты пр..
Данный пуэр изготовляется на знаменитой чайной фабрике Лао Цанг. Выращивают чайные деревья для данного чая в провинции Юньнань. Именно в этой провинции идеальное сочетание климатических условий и водных ресурсов. Листва деревьев в буквальном смысле в..
Шу Пуэр прессованный в форме небольших шайб с добавлением кофейного зерна. Мягкий вкус пуэра дополняется кофейными нотками. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150-250 мл воды. Можно заваривать нес..
Данный пуэр создан специально для ценителей глубокого и мягкого вкуса. Чай представляет собой небольшой квадратик из спрессованных листьев. Вес каждого квадрата примерно 8 грамм. Для изготовления напитка сырье собирают исключительно с многолетних чай..
Шу пуэр прессованный. Настой темного цвета с мягким вкусом с нотками древесной коры и орехов и насыщенным ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150-250 мл воды. Можно заваривать несколько р..
Данный чай относится к элитным китайским пуэрам. Отличается удобной фасовкой. Пуэр спрессован в форме маленького медальона по весу от 3 до 5 грамм. Каждый медальон заворачивается в рисовую бумагу, которую перед завариванием напитка необходимо удалить..
Чайные почки, собранные в области Ли Санг провинции Юньнань на высоте 1000м были использованы для производства шу-пуэра, который имеет яркую, индивидуальную ноту во вкусе и аромате. Очень мягкий, благородный, цветочный сладко-медовый, с богатыми отте..
Китайский черный байховый чай, спрессованный в виде «гнезда», производится в провинции Юннань. Имеет янтарный цвет настоя с легким ароматом и вкусом чернослива. Прессованный чай дольше сохраняет свои первоначальные свойства. Состав: чай черный байхов..
Шу пуэр (то ча). Сбор 2003 года. Насыщенный маслянистый черный настой обладает землянистым вкусом с древесным ароматом и нотами прелой земли. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка 150-250 мл воды. Можно..
Данный пуэр относится к элитным выдержанным сортам чая. Именно этот напиток был излюбленным у китайского императора. Отсюда и происхождение названия. То Ча в переводе означает гнездо ласточки и символизирует теплоту семейных отношений. Поэтому и спос..
Древесный аромат с оттенками сырого лесного ореха. Вкус - приятный, солоноватый, слегка подкопчённый с выраженным ореховым оттенком. Данный пуэр относится к категории Шу. Это - готовый или выдержанный пуэр, он относится к категории черных или темных ..
Молодой шу пуэр из провинции Юньнань. Этот чай спрессован в точи средней прессовки. Набор из пяти точа обернут в плотный бамбуковый лист. Сухая заварка тёмная, лист крупный, с золотистыми типсами. Аромат сухого листа плотный, землистый, с фруктовыми ..
Данный чай изготавливают в провинции Юньнань. Пуэр спрессован в форме маленького гнездышка по весу от 3 до 5 грамм. Каждое гнездышко заворачивается в рисовую бумагу, которую перед завариванием напитка необходимо удалить. Для изготовления чая использу..
Чай собирается в провинции Юньнань. Этот Шу пуэр обладает сбалансированным насыщенным, но в тоже время бархатным вкусом, имеет яркий аромат и долгоиграющее послевкусие. Правильно заваренный напиток оказывает бодрящее действие на организм человека. Сп..
Пуэр в виде небольшой медальки изготавливается на заводе Мин Канн. Данный напиток считается одним из самых нежных и мягких пуэров. Классический древесный вкус присутствует, но в более мягкой и легкой форме. Для изготовления чая используют только верх..
Шу Пуэр Туоча в упаковке 5 шт. по 100 гр. Завод Цицай, уезд Яньсань, провинция Юньнань. Древесный аромат с оттенками сырого лесного ореха. Вкус - приятный, солоноватый, слегка подкопчённый с выраженным ореховым оттенком. Данный пуэр относится к катег..
Данный пуэр представляет собой небольшой квадратик спрессованного элитного шу пуэра. Упакован чайный квадратик в рисовую бумагу в виде конфетки, отсюда и название. Данный сорт чая относится к категории сильно ферментированных напитков. Производится в..
Пуэр То Ча это классически выдержанный чай, с добавлением цедры мандарина. Подготовленные чайные листья средней величины плотно спрессовываются в небольшие гнездышки, вес которых примерно 5 грамм. Каждое гнездышко оборачивается в фольгу. Такая фасовк..
Название происходит от особенностей прессовки. Пуэр представляет собой небольшой квадратик золотисто-коричневого цвета из спрессованных чайных листьев. Квадратик обернут в плотную фольгу, для удобства хранения. Каждый квадратик имеет вес 6 граммов. И..
Чай Золотой медальон - это сочетание великолепного вкуса, отменного качества и удивительного полезного воздействия на организм. Выращиваются чайные деревья для изготовления пуэра в самой чайной провинции Китая Юньнань. Чайные листья плотно спрессовыв..
Прессованный шу пуэр в форме из провинции Юньнань. Настой темного насыщенного цвета с ярким вкусом с нотами сухофруктов и орехов. Выдерживает большое количество завариваний. Способ приготовления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95С, 5-7 г ..
Прессованный шу пуэр "V93" от известной фабрики Даи Менхай 2018 года. Настой насыщенного цвета со cладким ароматом, сливочно-медовыми нотами во вкусе и оттенками сухофруктов в послевкусии. Состав: китайский прессованный чай пуэр...
Данный чай изготавливают в провинции Юньнань. Пуэр спрессован в форме маленького гнездышка по весу от 3 до 5 грамм. Каждое гнездышко заворачивается в рисовую бумагу, которую перед завариванием напитка необходимо удалить. Для изготовления чая использу..