Изысканный красный чай из провинции Юньнань. При заваривании дает янтарный настой с тонким ароматом и насыщенным вкусом. Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 90°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать несколько ра..
Красный байховый чай с плантаций северо-востока Индии. Для производства этого чая смешиваются молодые чайные листочки, собранные на разных плантациях. Это требуется для достижения неизменности вкуса напитка. В сухом виде некрупный тёмный лист естеств..
Чай, выращиваемый в провинции Юннань. Его настой золотистый, с ярким вкусом и приятным ароматом цветов и сухофруктов и тонким привкусом. Заваривать 2 минуты при температуре воды 90°C. 1 чайная ложка заварки на 150 мл воды. Можно заваривать несколько ..
Этот чай выращивают в провинции Фуцзянь. Листья сушат над костром из сосновых дров, в результате чего они приобретают характерный копченый аромат. При заваривании получается ярко-красный настой с пикантным вкусом. Способ приготовления: Заваривать 2-3..
Золотой пух с земли Дянь, созданный по старинной технологии. Красный чай из провинции Юньнань. Производится из молодых листочков и ещё не раскрывшихся ворсистых почек, приобретающих при ферментации золотистый оттенок. Сухой лист длинный, скрученный, ..
Чай Сосновые иголки - это чай, который хорошо согреет зимой, а летом – прекрасно утолит жажду. Для приготовления красного чая Сосновые иголки чайные листья скручивают таким образом, что они напоминают хвою.В его аромате так много ноток, напоминающих ..
Красный китайский чай из провинции Юннань обладает приятным сливочно-молочным вкусом и теплым, бархатным ароматом молока с медово-шоколадными нотами. Прекрасно согревает организм, улучшает пищеварение, способствует правильной работе печени и почек, с..
Красный чай из провинции Юньнань. Сравнительно молодой сорт красного чая, впервые представленный публике на лондонском аукционе в 1939 г, где, благодаря своему яркому изысканному вкусу, приобрёл широкую известность и был особо отмечен будущей королев..
Китайский красный чай из провинции Аньхой. Крупнолистовой сорт относится к стандарту OP1. Содержит серебряные типсы. При заваривании дает крепкий настой насыщенного красного цвета с богатым, запоминающимся вкусом классического черного чая, и переходя..
Необычный красный китайский чай, который также называют копченым. Чайные листочки Чжэн Шан Сяо Чжуна красивого иссиня-черного цвета. Этот чайный напиток необычен тем, что сырьем для обработки служат чайные кусты, именуемые цайча, которые прорастают н..
По китайской классификации чай Золотая Улитка (Цзинь Ло) относится к красным чаям (хун ча), потому что прошел процесс полной ферментации и имеет настой медно-красного цвета. Однако европейцы называют такие чаи черными. Название чай получил по форме и..
Чай Шу Сянь (Shui Xian) - с китайского переводится как нарцисс. Улун Шу Сянь выращивают и обрабатывают чайные фермеры на плантациях, расположенных вокруг города Уишань в провинции Фуцзянь.Для этого одного из самых популярных в Китае чаев свойственно ..
Этот сорт нам подарили крупнолистные чайные деревья из далекой китайской провинции Юньнань. Другое название этого напитка ворсистые пики, потому что сырьем служат не листья, а именно почки чайного дерева. Почки темно-коричневого цвета, по своей причу..
Золотой пух с земли Дянь. Красный чай из провинции Юньнань. Производится из молодых листочков и ещё не раскрывшихся ворсистых почек, приобретающих при ферментации золотистый оттенок. Сухой лист обладает ароматом свежих фруктов и лёгким солодовым отте..
Классический крупнолистовой красный чай с молочным ароматом. Аромат этого чая наполнен сливочными и молочными нотами, чем-то напоминает сгущённое молоко, но без излишней сладости. Настой крепкий, густой, тёмно-орехового цвета. Честный и прямой вкус х..
Один из самых известных в мире чайных напитков. Также его называют Юаньским красным чаем. Дянь Хун изготавливается исключительно из молодых почек и листиков. В высушенном виде чаинки похожи на длинные плотные нити темно-коричневого цвета вкупе с рыжи..
Мягкий и сладкий чай Хун Би Ло обладает непревзойденным ароматом, а также снимает стресс и дарит гармонию, равновесие и чувство расслабления. Этот напиток оригинален во всем как внешне, так и по своим вкусовым качествам. Чаинки имеют оригинальный при..
Красный чай из провинции Гуанси. Технология его ароматизации схожа с жасминовым чаем: для ароматизации смесь чая с цветами османтуса выдерживается в особых условиях не менее ста дней. Настой этого чая узнаваем по тонкому сладкому послевкусию, с нежно..
Традиционный фуцзяньский красный чай, подвид знаменитого Сяо Чжуна. Производится в экологически чистой местности, в заповеднике Тун Му. Аромат сухого листа — сладкий, глубокий и полный. В нём можно ощутить печёные яблоки и орехи кешью. В прогретой га..
Кимун называют императором красных чаев и считают одним из самых ароматных в мире. Кимун известен бархатистой терпкостью с винными нотками и сложносочененным послевкуем. Богатый аромат переливается тонами фруктов и меда,Сухая россыпь составлена из ак..
Одной из отличительных особенностей сорта Хун Би Ло считается его яркий и неповторимый аромат. Родина этого чая провинция Юньнань. Его изготавливают из верхних листиков и почек китайских чайных деревьев. Во время обработки чаинкам желтоватого коричне..
Улун Маракуйя-клубника - это китайский крупнолистовой улун (оолонг) из провинции Фуцзянь с ягодами земляники и клубники, лепестками розы и мальвы.Этот чай обладает восхитительным вкусом и ярким ароматом, дополненным нотками маракуйи.Состав: улун (оол..
Красный чай родом из провинции Хунань. По китайской шкале качества стоит на 2м месте после Цзин Хао Дян Хуна. Дословно «Хун Мао Фэн» можно перевести как «Красные ворсистые пики», это название отображает форму чаинок – длинные тёмного и золотистого цв..
Элитный Юньнаньский Дянь Хун, собранный со старых деревьев.
Сухой лист длинный, естественной скрутки, с золотой ворсистой почкой на конце. Для производства этого чая выбирается нераскрывшаяся почка и первый лист. Длинна и грубоватая мощь листа го..
Этот потрясающий чайный напиток по праву считается одним из самых знаменитых и часто употребляемых за пределами Поднебесной, вечная классика для любителей качественного крупнолистового чая.При весеннем сборе чайного сырья предпочтение отдается только..
Этот великолепный напиток родом из провинции Фузцзянь, пронизанный экзотическим ароматом Ли Чжи или китайской сливы.Терпкий аромат поможет скрасить любой, даже самый пасмурный вечер, придаст бодрости, восстановит силы и обеспечит хорошее настроение и..
Fenix Молочный оолонг - это элитный улун (оолонг) с молочным ароматом.Полуферментированный чай, относящийся к группе улунов (оолонгов).Собирается весной и осенью в китайской провинции Фудзянь.При заваривании получается коричневато-зеленый настой с яр..
Красный чай Цзинь Хао Дянь Хун, который производится в Китае, отличается багровым оттенком настоя. Название этого чая, дословно, означает Золотой Пух. Для производства чая Дянь Хун берется только сырье высшего сорта. Горячий чай имеет легкий аромат ц..
Цзинь Цзюнь Мэй редкий и удивительно вкусный чай из региона Уи (провинция Фуцзянь). Традиционно для изготовления этого чая собираются самые нежные, ранние чайные почки. Из 60 - 80 тысяч собранных флешей получается всего 400-500 г. Чай традиционно гот..
Tea Berry чай красный Молочный оолонг - обладает ярким, но ненавязчивым вкусом, восхитительным молочным ароматом и молочно-сладковатым послевкусием.Молочный оолонг является одним из самых популярных сортов чая во всём мире.Состав: чай красный (оолонг..
Премиальный красный чай из частных фермерских чайных садов в Уишаньских горах. Это редкий чай, его с полным правом можно назвать элитным. Для производства этого чая отбираются исключительно молодые почки чайного листа. После обработки они свиваются в..
Чай Черный Улун - это тёмный улун длительной выдержки. Темные улуны проходят так называемый дополнительный этап томления, в результате чего и цвет и вкус становится более насыщенным.Улун длительной выдержки обладает глубоким и насыщенный вкусом с нот..
Один из весьма нетривиальных сортов: в Китае этот напиток получил название копченый чай. Такое прозвище Чжэн Шан Сяо Чжун заслужил из-за необычной технологии обработки чайных листочков: их сушат не естественным путем, а за счет дыма. Копченый чай име..
Молочный Оолонг Гуандун - этот улун славится своим тонким ароматом и ярким нежным вкусом. Происхождение чая - провинция Гуандун.Крупнолистой, средней ферментации чай с полусферической скруткой и молочными нотками подойдет для чаепития в любое время д..
Этот чай родом из Юньнани китайской провинции, из которой происходит множество качественных сортов чая. Он появился только в начале XX века и считается относительно молодым. Чай Красные иглы производится по технологии, которая предполагает сохранение..