Этот вид особого зеленого жасминового чая изготовлен в виде глаз легендарной птицы Феникс. В соответствии с китайскими легендами, Феникс - символ любви и счастья. Этот чай трижды ароматизирован свежими цветами жасмина. Производится в провинции Хуннан..
Изготовляется исключительно из двух нежных листочков и почки, называемых в Китае три верхних. Скручивают вручную до придания формы жемчужины, и обжаривается многократно до появления темного цвета. Обладает ярким и запоминающимся ароматом. Состав: чай..
Этот изумительный жасминовый чай собирают в начале апреля в китайской провинции Фудзянь. Он относится к категории белых чаев, что придает ему потрясающую мягкость и легкость. Ароматизация чая цветками жасмина является завершающим этапом его изготовле..
Традиционный зеленый чай с добавлением жасмина. При заваривании получается светло-желтый настой с тонким ароматом жасмина и мягким вкусом. Способ приготоаления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно завар..
Элитный зеленый чай, производится в провинции Хуннань, растет на склонах гор, окружающего озеро Тайху. Собирается и приготовляется исключительно вручную, входит в десятку самых популярных чаев Китая. Состав: чай зеленый байховый крупный листовой...
Оригинальный зеленый чай в форме плода личи. Внутрь будущего шарика чая помещают цветок красной сливы. Настой светло-желтый с вяжущим вкусом и ароматом цветков сливы. Если заваривать этот чай в прозрачном чайнике, можно наблюдать, как цветок сливы по..
Этот зеленый чай собирают в начале апреля в провинции Цзянсу в Китае. При заваривании получается оранжево-зеленый настой с насыщенным терпким вкусом. Состав: чай зеленый байховый крупный листовой...
Ароматный связанный чай, оттененный нотками сочного сладкого винограда, станет прекрасным тонизирующим напитком. Вкус чая яркий и не обычный, он наполнит новыми силами и желаниями. Состав: чай зеленый крупнолистовой связанный, цветки жасмина, амарант..
Китайский скрученный зеленый чай полезен для пищеварения, прекрасно сочетается с приемом пищи, нейтрализует кислотность. Катехин и танин, содержащийся в чае, полезен для здоровья. Состав: чай зеленый байховый крупный листовой...
В ароматную композицию этого чайного шара прекрасно вписываются мягкие нотки крем-карамельного вкуса. А благодаря удивительной смеси ярких оттенков остаётся лёгкое сладкое послевкусие. Состав: чай зеленый крупнолистовой связанный, цветки жасмина, ама..
Зеленый жасминовый чай из провинции Хуннань, собираемый на горных плантациях с мая по октябрь. Производится из нежных верхних листьев чайного куста, покрытых белым пухом. Напиток дает желто-зеленый цвет настоя и обладает долгоиграющим послевкусием. С..
Классический зеленый чай из провинции Хуннань. При заваривании дает золотисто-желтый настой с сильным цветочным ароматом и горьковатым вкусом. Способ приготоаления: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 75°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно..
Чай обладает нежным незабываемым вкусом и легким ароматом с фруктово-цветочными нотками. Чай зеленый китайский полуферментированный улун, ганпаудер высшего сорта, с лепестками календулы и ароматом манго. Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при..
Этот зеленый чай, подобно многим другим китайским чаям, имеет долгую историю: его производят в китайской провинции Фуцзянь уже 800 лет. Листья, собранные в начале апреля, сильно скручивают вручную в маленькие плотные шарики, по форме напоминающие жем..
Цельный листовой отборный чай из Китая в виде зеленых жемчужин. Катехин и танин, содержащийся в чае, полезен для здоровья. Состав: чай зеленый байховый крупный листовой...
Прекрасный китайский зеленый чай, состоящий из почки и чайного листочка. При заваривании получается медный с зеленоватым оттенком напиток с мягким, насыщенным вкусом. Состав: чай зеленый байховый крупный (листовой) (Китай)...
Зеленый чай с лепестками жасмина, тонким ароматом и мягким вкусом. Способ приготоаления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 75°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз...
Этот зеленый жасминовый чай собирают в начале апреля в провинции Фудзянь в Китае, цветки белого жасмина смешивают с заранее приготовленной чайной основой до 5 раз. Чай дает прозрачный благоухающий настой. Состав: чай зеленый байховый плантационный, л..
Состав: Смесь китайских зелёных чаёв сенчи и ганпаудера, миндальный орех, лепестки василька, кусочки корицы, сахарные звездочки, аромат. Сорт высший. Способ приготоаления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Насыщенный сладкий вкус элитного зелёного чая в сочетании с яркими оттенками ароматного манго обладает нежными нотками послевкусия. Искусно связанный вручную во время заваривания чай раскрывается подобно прекрасному цветку. Состав: связанные листья з..
Классический сорт скрученного зелёного китайского чая. Настой насыщенный, изумрудного цвета, с ярким ароматом и крепким вкусом. Способ приготоаления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 75°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заваривать неско..
Знаменитый крупный листовой китайский зеленый чай вручную собирается в горах У И Шань (провинция Фуцзянь) ранней весной. Минимальная степень ферментации позволяет сохранить все полезные свойства чая. Чайный настой обладает пикантным ароматом тыквенны..
Шен пуэр с изысканным вкусом с нотками сухофруктов и терпким насыщенным ароматом с оттенками сушеной груши. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150-250 мл воды...
Чай выращивается в провинции Цзянсу. Его настою присущи медовый аромат, нежно-изумрудный прозрачный настой, густой аромат и свежий вкус. Способ приготоаления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 80°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды. Можно заварив..
Китайский зелёный крупнолистовой чай из провинции Фуцзянь. Имея форму нераскрывшегося бутона, связанный вручную, источает вкус спелой и сочной лесной земляники. При заваривании раскрывается, словно тянется к солнцу, в золотистого цвета напитке, медле..
Китайский зеленый связанный чай в форме шара, который, распускаясь, образует затейливый желто-белый букет с нежным молочным ароматом и манящими нотками ананаса. Производится в провинции Хуннань. Состав: чай зеленый крупнолистовой связанный, цветок ка..
Зелёный чай из провинции Чжэцзян. Лу Инь Ло или Изумрудный жемчуг производится по схожей с Ганпаудером технологии, но используется более качественное сырьё. Для его изготовления отбирают только 2-3 первых листочка, их бережно скручивают, чтобы избежа..
Благородный зеленый чай изумрудного цвета с ярко выраженным, слегка терпким вкусом. Яркое долгое послевкусие. Травянисто-пряный аромат этого чая превосходно бодрит и освежает. Производится в провинции Юннань. Состав: чай зеленый байховый крупный (лис..
Нежные серебристо-зеленые почки и листочки чайного куста из Гуанси, скрученные в форме улиток, - основа изысканного чая. С каждым завариванием вкус постепенно усиливается, аромат поражает воображение. Состав: чай зелёный рассыпной листовой крупный...
Этот уникальный чай из Чжецзяни сохраняет в течение длительного времени свои четыре знаменитых качества: изумрудно-зелёный цвет, аромат росы, сладкий вкус и красивый внешний вид. Чай пьется при температуре воды 70 — 75 градусов. Состав: чай зелёный р..
Скрученный зелёный чай из провинции Чжецзян. При производстве этого чая – листья скручиваются поперек волокон листа, и скатываются в аккуратные шарики. Выбираются только молодые, неповрежденные листья, с черенками. Прожарка идёт в несколько этапов, т..
Китайский крупный листовой зёлёный чай с известной плантации в тихой туманной долине южной части провинции Анхой. Чайный настой медового цвета с насыщенным ароматом и сладковатыми нотками в послевкусии. Невероятная свежесть вкуса - главная особенност..
Этот чай выращивают в провинции Фуцзянь. Чайные листья свернуты в форме бутона, который распускается в прекрасный цветок при заваривании. Настой этого чая светло-золотистый, с нежным ароматом жасмина и мягким вкусом. Способ приготоаления: Заваривать ..
Это один из самых известных китайских зеленых чаев. Выращивается в Хуаншане в Восточном Китае. При заваривании получается крепкий, прозрачный настой с сильным ароматом и сладковатым, насыщенным вкусом. Способ приготоаления: Заваривать 1-2 минуты при ..
Китайский зелёный крупнолистовой чай порох с натуральными листьями мяты и лепестками василька. Сочетание зелёного чая и мяты освежающе и прекрасно на вкус. Издавна заметили, что чай с мятой снимает нервное напряжение, помогает расслабиться и забыть о..
Маофен (ворсистые пики) производится в провинции Аньхой, в районе гор Хуаншань, чьи туманные ущелья и горные сосновые леса создают идеальные условия для произрастания чайного куста. Традиция производства чая в горах Хуаншань имеет тысячелетнюю истори..
Композиция на основе зеленого чая и корня имбиря. Имбирь издавна славится на востоке согревающими и антипростудными свойствами. Напиток дополнен цветами подсолнечника, а также цитрусовыми нотами апельсина, лимона, лимонной травы и мирта. Состав: чай ..
Высококачественный зеленый чай ганпаудер Храм неба с добавлением кусочков какао-бобов и карамели, с нежным сливочным ароматом. Способ приготоаления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Это чай стал известен в 1700 г. , когда его преподнесли императору Цянь Луну. Он сразу получил статус императорского чая и с тех пор остается одним из самых известных китайских чаёв. В настоящее время Лун Цзин, наряду с Те Гуань Инь и Пуэром, являетс..