Чайный напиток ярко-красного цвета, имеет сладковато-кисловатый вкус. В арабских странах получил широкое применение в медицине и считается лекарством от всех болезней. Состав: каркаде (гибискус). Способ приготовления: Заваривать 5 минут при температу..
Чабрец, листья мяты, листья малины, листья черной смородины, фенхель, лаванда, душица, листья шалфея. Сорт высший. Способ приготовления: Заваривать 5 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Кусочки яблока, ананаса и папайи, хлопья моркови, напиток с нежным карамельным вкусом. Способ приготовления: Заваривать 7-10 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Полезный напиток с листьями мяты и клубники, цветками ромашки и липы, шалфеем и лепестками василька. Снимает усталость и расслабляет. Подходит для вечернего чаепития. Без ароматизаторов. Способ приготовления: Заваривать 5 минут при температуре воды 9..
Напиток с кусочками корицы, гвоздики, имбиря, кардамона, шишками хмеля, медовыми гранулами, душистым перцем, кусочками солодки и можжевеловой ягодой. Способ приготовления: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 90°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды..
Чайный напиток. Состав: кусочки яблока, плоды шиповника и малина. Напиток ароматизирован натуральными маслами. Способ приготовления: Заваривать 7-10 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Чайный напиток с гибискусом, кожурой шиповника, красной смородиной, ягодами клюквы и аронией, нежный аромат вишни. Способ приготовления: Заваривать 7-10 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Полезный напиток на основе гибискуса, шиповника, мяты, фенхеля, ромашки и листьев клубники. Подходит для вечернего чаепития. Способ приготовления: Заваривать 5 минут при температуре воды 90°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Чайный напиток цвета янтаря со свежим ароматом мяты и нотами цветущей липы в послевкусии. Идеален для чаепития в летний день. Способ приготовления: Заваривать 5 минут при температуре воды 90°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Состав: гибискус, шиповник, листья мяты и клубники, ромашка и фенхель. Способ заваривания: заваривать его следует водой 90-98 градусов, из расчёта 2 чайных ложки на чайник 450 мл...
Напиток на основе гибискуса, с добавлением плодов аронии, шиповника, цветков липы, фенхеля. Без ароматизаторов. Способ приготовления: Заваривать 5 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Ароматный и яркий напиток на основе гибискуса с ягодами ежевики и красной смородины, кусочками яблока, цветками липы, листьями стевии и сочным ароматом тропического фрукта личи. Способ приготовления: Заваривать 7-10 минут при температуре воды 95°C, 1..
Чайный напиток на основе гибискуса с кусочками яблока и папайи, боярышника и изюма. Способ приготовления: Заваривать 7-10 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Напиток на основе ройбоса, гибискуса, шиповника, лимонной травы, цедры апельсина, лепестков василька и подсолнечника. Способ приготовления: Заваривать 5 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Натуральные цветы гибискуса крупной нарезки. Аромат кисло-сладкий. Настой густой, прозрачный, тёмно-малинового оттенка. Вкус кислый, вяжущий, с лёгкой сладостью. Резаный каркаде может быть прекрасной основой для купажа из фруктов и ягод. Также из нег..
Кудин из провинции Сычуань. Целебный напиток, известный в монастырской и придворной среде Китая ещё с VIII века. Его часто относят к "горьким чаям", хотя в строгом смысле Кудин чаем не является. Он производится из листьев падуба широколистного, распр..
Саган-дайля переводится с языка дальневосточных народностей как «Белое крыло». Это низкорослый кустарник из семейства рододендронов. Саган-дайля обладает богатым составом витаминов, антиоксидантов и бактерицидных веществ. В сухом виде — веточки с бур..
Рассыпной кудин из провинции Сычуань. Этот кудин не так часто встречается в России. Зато Лю Шуй хорошо известен в родных краях. При сохранении всех полезных свойств, вкус этого кудина гораздо мягче чем у игольчатых видов этого напитка. Кудин часто от..
Чайный напиток с гибискусом, кубиками ананаса, цедрой апельсина, сушеной клюквой, цветами мальвы и лепестками розы. Способ приготовления: Заваривать 7-10 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Чайный напиток с гибискусом, кусочками яблока и ананаса, кожурой шиповника, кокосовой стружкой и ароматом пины-колада и ванили. Способ приготовления: Заваривать 7-10 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Чайный напиток на основе гибискуса с кусочками яблок, фенхелем, вереском, мятой и нежным малиновым ароматом. Способ приготовления: Заваривать 5 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Чайный напиток на основании гибискуса с кусочками яблока и ананаса, шиповником и изюмом. Способ приготовления: Заваривать 7-10 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Чайный напиток. Состав: шиповник, изюм, гибискус, ежевика и клубника. Напиток ароматизирован натуральными маслами. Способ приготовления: Заваривать 7-10 минут при температуре воды 95°C, 1 чайная ложка на 150 мл воды...
Игольчатый кудин из провинции Сычуань. В сухом виде длинные (6-7 см) мощные иглы плотной скрутки. Сильный, подкопчённый, маслянистый аромат сухого кудина разносится далеко и моментально привлекает внимание. Кудин часто относят к горьким чаям , хотя в..
В состав этого напитка входит шиповник, цедра апельсина, лемонграсс, ароматная мята, цельная ромашка, гибискус и натуральное масло апельсина. Аромат этого чая обладает упоительной, сильной сладкой нотой, обрамлённой богатыми цитрусовыми оттенками. На..
Каркаде изготавливают из лепестков Суданской розы (Гибискуса). Напиток можно пить как в горячем, так и в холодном виде.Цвет настоя: от светло-розового до насыщенного красного. Вкус - нежно кисловатый с тонким цветочным ароматом. Не всем известно, что..
Напиток с кусочками корицы, гвоздики, имбиря, кардамона, шишками хмеля, медовыми гранулами, душистым перцем, кусочками солодки и можжевеловой ягодой. Не содержит ароматизаторов. Способ приготовления: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 90°C, 1..
Натуральная перечная мята всегда считалась традиционной добавкой к чаю её только в Китае и на Востоке, но и во всём мире. Мятный лист тщательно собран, высушен и измельчён. За счёт того, что мята хранится в холодных помещениях, она сохраняет свой чар..
Чайный напиток из измельченной ягоды шиповника с добавлением ягод красной рябины обладает приятным ягодным ароматом и насыщенным вкусом. В составе напитка отсутствуют ароматизаторы. Шиповник - уникальное растение, его плоды содержат аскорбиновую кисл..
В состав этого напитка входит: мелисса, лист клубники, чабрец, ароматная ромашка, натуральные ароматические масла. Сухой лист с тёплым ароматом ромашки и лёгким мятным оттенком. Настой янтарного оттенка, прозрачный, с сильным, властным, знакомым с де..
В состав этого напитка входит: крупный гибискус, розовые цукаты, яблоко, цельные ягоды рябины, шиповник, ароматические масла. На чайник 450 мл нужно 2 чайные ложки заварки. Подходит вода, разогретая до 95 градусов...
Мята обладает приятным ароматом и освежающим вкусом с холодящим послевкусием. Листья мяты имеют широкое применение в кулинарии, могут добавляться в напитки и различные блюда как пряность. Чайному купажу мята добавит мягкой свежей прохлады. Также мята..